佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

会不会觉得韩国车开始落寞了?

韩国车最大的问题就是没有特定

在马来西亚的平民车里面主要有国产,日系,欧美系,韩系。。。。

国产便宜,日系耐用,欧美系操控和性能好。。。以上都是他们的特点。。。。

韩系?
早期还可以靠spec,现在日本车和国产车的spec都追上来了

韩系车不差啦,可是我也找不到特别理由去买。。。。。。

新的kia GT我很喜欢,如果我有钱我会买Lexus

韓國車本來就是爛車來的
是有些人腦殘硬要標新立異
為了顯示自己與眾不同而去買
最後肯定是後悔到沒有朋友的

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 01:35 PM
K3咯。你也是驾韩国车吗?

我没驾韩国车..每次都是差一点下手却止步...几个礼拜前我才刚出了mazda 3 gvc,之前买vios时有去看了forte,不过最后还是选了vios..后来要换车时又去看cerato跟civic,不过最后选了mazda 3 gvc..我也不知道为什么会这样..总之就是被mazda的人马一体吸引了

会吗?我看到路上还蛮多Ioniq   大家都是有钱人

lolicon 发表于 15-8-2017 09:01 AM
现在日本车给的,韩国车6、7年前不就给你了吗?
6airbags+ESP+Start Stop+Hill Assist等等

现在的韩国车没有给更多,反而价钱贵了,

日本车的配备已经追上去,加上传统二手价地位,

韩国车直接被秒杀。

Follow Us
还是最多按钮的车啊,听说的,我是错过了韩潮

韩国车其实都不错的啦。 可惜他的名声和 proton 一样。 再好也不会和你做朋友。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 01:40 PM
本地honda好像没输给新加坡和泰国哦。韩国车的话我就不知道啦

所以你看malaysia honda就成功了啊。。。
它知道客戶要什麼
現在銷量最好。。。
比起一些品牌來說它已經是經濟實惠價廉物美。。。
還有什麼不選它的理由。。。

濰攝影 发表于 15-8-2017 02:09 PM
其实也不是什么黑科技,只是人家不要的,它偏喜欢拿来玩咯,可能这样不需要给太多版权费吧?
出奇的是,这样都可以给他搞的通,honda也很多黑科技下,但很多人都说买引擎送车身,身体不能要求太高。

在馬來西亞以這幾個年頭honda和mazda真的比較肯給新東西。。。
但mazda輸在那死人價格4北硬咯。。。
不過以spec來講還是值得的。。。

@KevinTan 发表于 15-8-2017 07:11 PM
在馬來西亞以這幾個年頭honda和mazda真的比較肯給新東西。。。
但mazda輸在那死人價格4北硬咯。。。
不過以spec來講還是值得的。。。

Skyactive good, gvc good

no money no good。。。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 01:42 PM
有越卖越便宜过咩?

有啊,你看elantra,sonata, Kia越卖越便宜直到新款

去趟美国 满街都是toyota 不然就是他们的本地车

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 01:37 PM
为何日本车从 spec 空空到满满spec的年代都卖一样的价钱,反而韩国车的spec没改变却越卖越贵?

这就是之前日本车当人家是笨蛋进口cut了很多spec,这为什么韩国车可以崛起的原因有了这个对手他们才有改进,要不然还是傻傻的给他们骗
你去看看新国的HRV再比较这里的看

Elantra如果卖RM8xk 的话我还是会选它多过选110K的civic X或同价位的city。

Bryan@@@ 发表于 15-8-2017 12:50 PM
不过其实现在的车 很多spec 是lebih 的。 很多电子,sensor,auto等等, 很多平常人驾车都不会使用它或没必要使用它。
好像smartphones 很多features 是特别但谁会真正使用那些功能。

对我来说,auto wiper 真的是不懂拿来干嘛的。难道下雨了驾驶者会忘记开wiper 吗?

濰攝影 发表于 15-8-2017 02:30 PM
你这个买了Mazda3 的叛徒。

我一开始就没说过要买Mazda 2啊,何来叛徒的说法?

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 02:48 PM
马3新的fl,我看了很喜欢它的内装哦。只是还不想换车咯。好亏

我比较喜欢手煞车,所以选了旧款的,当然也是因为有折扣

燎原火 发表于 16-8-2017 08:16 AM
我一开始就没说过要买Mazda 2啊,何来叛徒的说法?

又好像是窝。