佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

京都大阪五日游,请帮忙看行程

请大大们看一下我的行程。
行程是先去京都,再去大阪。住宿已经预定好了。4人,没小孩。

14-10-2017(六)
11.00 pm:从大马飞去大阪关西空港

15-10-2017(日)
5.30 am:抵达关西空港 》买票,搭Haruka去京都 》10.00 am:到京都站附近民宿放行李 》伏见稻荷大社 》三十三间堂 》锦市场 》四条河原町附近逛逛

16-10-2017(一)
8.30 am:清水寺 》三年坂 》二年坂 》袛园 》花见小路 》逛京都站,拉面小路

17-10-2017(二)
8.30 am:金阁寺 》12.00 pm:出发去大阪 》1.00 pm: 到长堀桥附近民宿放行李 》Shopping Time:美国村,心斋桥,道顿堀

18-10-2017(三)买大阪周游二日卷
8.30 am:天神橋筋商店街 》大阪今昔生活馆 》黑门市场,电电城 》逛梅田站附近 》空中庭院展望台,HEP Five 摩天轮

19-10-2017(四)
9.00 am:大阪天守阁 》天保山大摩天轮,圣玛利亚号观光船 》四天王寺 》心斋桥,难波

20-10-2017(五)
8.00 am:从伊丹空港回大马

请看流程的顺畅性,帮忙增加好玩/删除不值得去的景点... 不胜感激

plan得不错呀。
锦市场四点就关,看着时间。

規劃得不錯下啊。

我只是幫你拾一拾。你想堅持你原來的計劃也OK。不想改也沒什麼大問題。

"15-10-2017(日)
5.30 am:抵达关西空港 》买票,搭Haruka去京都 》10.00 am:到京都站附近民宿放行李 》伏见稻荷大社 》三十三间堂 》锦市场 》四条河原町附近逛逛"
>> 因凌晨5:30到達,相比8, 9點達,有優勢。行程是好的,你的正確的。

但是,可以考慮: 到京都站附近(民宿放行李)-> 伏见稻荷大社 -> 三十三间堂 -> 逛京都站,拉面小路
^也許昨晚在機上沒睡,累了的人可以選擇早點回民宿休息看夜景可以繼續

"16-10-2017(一)
8.30 am:清水寺 》三年坂 》二年坂 》袛园 》花见小路 》逛京都站,拉面小路"
>> 沒有錯。

但是,可以考慮今天去" 锦市场 & 四条河原町附近逛逛"
早上可以考慮多加一個行程,如二條城 或 平安神宮和花園(任一

那將是改成: 二條城/平安神宮(任一)-> 锦市场 -> 清水寺 -> 三年坂, 二年坂 etc -> 袛园 -> 花见小路 -> 四条河原町附近逛逛
^這會有點密集,但我相信你們都年輕,又帶孩子。如果你想只是cut二條城/平安神宮在下午4點之前放锦市场進去

"17-10-2017(二)
8.30 am:金阁寺 》12.00 pm:出发去大阪 》1.00 pm: 到长堀桥附近民宿放行李 》Shopping Time:美国村,心斋桥,道顿堀"
>> OK!

"18-10-2017(三)买大阪周游二日卷
8.30 am:天神橋筋商店街 》大阪今昔生活馆 》黑门市场,电电城 》逛梅田站附近 》空中庭院展望台,HEP Five 摩天轮"
>> 黑門市場,通常在早上去 vs. 電電城,通常晚上去。
所以這個dilemma,你找一個平衡點。

天神橋筋商店街,不確定什麼時間開,猜測是10/11am?請事先查好。

19-10-2017(四)
9.00 am:大阪天守阁 》天保山大摩天轮,圣玛利亚号观光船 》四天王寺 》心斋桥,难波"
>> 大阪根據地鐵路map順就OK。

以上。

18-10-2017(三)买大阪周游二日卷
8.30 am:天神橋筋商店街 》大阪今昔生活馆 》黑门市场,电电城 》逛梅田站附近 》空中庭院展望台,HEP Five 摩天轮

天神橋筋商店街 ,不推荐,除非想买阿嬷衣服睡衣。
电电城  是Yodobashi camera吧,有说各国语言的店员。
一大早去逛一下 Don Quijote 24小时营业,不然去道頓堀河边拍拍照没人抢景!

20-10-2017(五)
8.00 am:从伊丹空港回大马

有看错吗? itami 直飞KUL??
itami可以搭Monorail。。

hts 发表于 15-8-2017 10:44 AM
規劃得不錯下啊。

我只是幫你拾一拾。你想堅持你原來的計劃也OK。不想改也沒什麼大問題。

"15-10-2017(日)
5.30 am:抵达关西空港 》买票,搭Haruka去京都 》10.00 am:到京都站附近民宿放行李 ...

够力下。2-3天一半是shopping行程。。

通天閣,住吉大社估計应该没兴趣。。鶴見有outlet。。¥¥¥

batman69 发表于 15-8-2017 11:15 AM
电电城  是Yodobashi camera吧,有说各国语言的店员。
一大早去逛一下 Don Quijote 24小时营业,不然去道頓堀河边拍拍照没人抢景!

20-10- ...

电电城是日本桥那个黑门市场走下去的那条动漫街。

Follow Us
batman69 发表于 15-8-2017 11:15 AM

Give me 5!哈哈,我也沒興趣去“天神橋筋商店街”。從來沒有去過那裡。
大阪,我個人最沒興趣去Top 3:
No 1: 新世界
No 2: 天神橋筋商店街
No 3: Spa world

另一方面,Yodobashi Camera,我是去梅田那個分行的。

deadman 发表于 15-8-2017 11:54 AM
电电城是日本桥那个黑门市场走下去的那条动漫街。

是的。

20-10- ...

估计是买jal 机票

JAL的吉隆坡直飞ITM?

hts 发表于 15-8-2017 11:54 AM
Give me 5!哈哈,我也沒興趣去“天神橋筋商店街”。從來沒有去過那裡。

另一方面,Yodobashi Camera,我是去梅田那個分 ...

我可以反對一下嗎?
天神橋筋商店街不錯喔,可以看到地道的大阪人民生活,比所謂的心齋橋那些純粹觀光客的好一些,裡面的吃的用的都很家庭化,便宜些.
新世界的確沒有必要去,都是炒起來的,SPA WORLD不錯喔,至少可以泡泡特別的溫泉

craven83 发表于 15-8-2017 12:28 PM

應該是大阪-東京-吉隆坡

KCHO 发表于 15-8-2017 12:30 PM
我可以反對一下嗎?
天神橋筋商店街不錯喔,可以看到地道的大阪人民生活,比所謂的心齋橋那些純粹觀光客的好一些,裡面的吃的用的都很家庭化,便宜些.
新世界的確沒有必要去,都是炒起來的,SPA WORLD不錯喔,至少可以泡 ...

當然, 可以。you are entitled to your opinion.

KCHO 发表于 15-8-2017 12:30 PM
我可以反對一下嗎?
新世界的確沒有必要去,都是炒起來的,SPA WORLD不錯喔,至少可以泡 ...

天神橋筋商店街有一家炸咖喱面包超好吃的

craven83 发表于 15-8-2017 12:28 PM

请看KC 12#

建議樓主盡量安排附近的景點一起跑,比如
三十三间堂 》清水寺 》三年坂 》二年坂 》袛园 》锦市场 》四条河原町附近逛逛 》花见小路 -
從東山區順著跑,可以安排同一天
伏见稻荷大社 》京都站,拉面小路 - 都是京都站附近,其他的還有東寺,東/西本願寺,梅小路公園,水族館等
天神橋筋商店街 》大阪今昔生活馆 》天保山大摩天轮,圣玛利亚号观光船  - 都在大阪北區以及順路的港口區
大阪天守阁 》四天王寺 》心斋桥,难波 》黑门市场,电电城 - 都屬於大阪中央

逛梅田站附近 》空中庭院展望台,HEP Five 摩天轮 - 都屬於晚上的景點,可以隨便安排,但是最好還是順路,在大阪北區.

另外要注意JR早上應該是6:30才開門喔,travel desk應該是7:00才開.

我最感興趣和喜歡的是: 千日前道具屋筋商店街,我可以呆在那里一,兩個小時不能出來!每次強迫我的腳離開...

craven83 发表于 15-8-2017 12:41 PM
天神橋筋商店街有一家炸咖喱面包超好吃的

天神橋筋商店街.......我来过这里全因为一套江户时代的日剧带我来。

hts 发表于 15-8-2017 11:54 AM

另一方面,Yodobashi Camera,我是去梅田那個分 ...

可以告诉我你的原因吗?我这次带两个小瓜想要去这里玩水。。。太多人了?还是其他原因呢?

hts 发表于 15-8-2017 12:49 PM
我最感興趣和喜歡的是: 千日前道具屋筋商店街,我可以呆在那里一,兩個小時不能出來!每次強迫我的腳離開...

你開餐廳的啊?