佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 拉比

京都大阪五日游,请帮忙看行程

wangwang9111 发表于 15-8-2017 02:25 PM
可以告诉我你的原因吗?我这次带两个小瓜想要去这里玩水。。。太多人了?还是其他原因呢?

spaworld人不多的(平日的話啦,假期不知道。。。)可穿泳衣玩水的好像只有頂樓泳池哪裡。

craven83 发表于 15-8-2017 12:28 PM
JAL的吉隆坡直飞ITM?

JAL的卖票是最复杂的。。。。。。

我上次有槟城去冲绳那一趟,坐过

MH, TransOcean, Jetstar及JL的飞机

deadman 发表于 15-8-2017 11:54 AM
电电城是日本桥那个黑门市场走下去的那条动漫街。

honto ni? 话说去年跟2个动漫宅男分开走动,应该是去那里的maid cafe 扮兔子

这次买回ANA,KUL-NRT-ITM 有点7上8下,毕竟到达NRT只有 1小时20分

craven83 发表于 15-8-2017 12:41 PM
天神橋筋商店街有一家炸咖喱面包超好吃的

我是沒有逛完整條街,太長了,不過裡面一些各種各類的唐揚,便當等,實在是流口水.

hts 发表于 15-8-2017 12:49 PM
我最感興趣和喜歡的是: 千日前道具屋筋商店街,我可以呆在那里一,兩個小時不能出來!每次強迫我的腳離開...

有買章魚燒的咖粲嗎?下次去你哪裡癡餐喔

Follow Us
batman69 发表于 15-8-2017 03:30 PM
这次买回ANA,KUL-NRT-ITM 有点7上8下,毕竟到达NRT只有 1小时20分

同样机场转机?
1小时其实是足够的  

ANA 搞不好会在你gate口 护航你。。。
我看过好几次来了

deadman 发表于 15-8-2017 02:41 PM
spaworld人不多的(平日的話啦,假期不知道。。。)可穿泳衣玩水的好像只有頂樓泳池哪裡。

我这次主要还是让孩子们玩水+尝试泡温泉,上次带她们去箱根小涌园的 Yunessun Spa,她们玩得非常的开心!

KCHO 发表于 15-8-2017 03:44 PM
我是沒有逛完整條街,太長了,不過裡面一些各種各類的唐揚,便當等,實在是流口水.

是啊,说到炸物还有中村家的可乐饼啊

肚子好饿

wangwang9111 发表于 15-8-2017 02:25 PM
可以告诉我你的原因吗?我这次带两个小瓜想要去这里玩水。。。太多人了?还是其他原因呢?

因為每個人的aim不同。

1. 溫泉啊spa啊等,比方我,我的主要aim是為了"癒し"(iyashi),放鬆relaxing,遠離城市緊膨心態。
不是來玩水!  
玩水,我可以選擇去游泳池啊,海灘,island hopping,珊瑚島浮潛啊等。

2. 另外,cultural aspects/"文化體驗"我更感興趣。
to enjoy溫泉,我喜歡小型日式溫泉旅館,體驗"一泊二食三泡"之樂

我會喜歡一個天然的古色古香味的風呂木也可clay也可以甚至水泥也可以,
而不是一個10英尺高的主題公園類的塑料的人造料的人溫泉。no offence.

你都知我不是在食品行業, 還問...

KCHO 发表于 15-8-2017 03:49 PM
有買章魚燒的咖粲嗎?下次去你哪裡癡餐喔

有啊。我的takoyaki與okonomiyaki ...

wangwang9111 发表于 15-8-2017 04:08 PM
我这次主要还是让孩子们玩水+尝试泡温泉,上次带她们去箱根小涌园的 Yunessun Spa,她们玩得非常的开心!

這是遊樂園,有點類似怡保的Sunway Tambun,跟大阪的SPA WORLD有差別,當然還是有遊樂區的,至於其他的方就需要脫光光喔.
http://www.spaworld.co.jp/english/

craven83 发表于 15-8-2017 04:47 PM
是啊,说到炸物还有中村家的可乐饼啊

肚子好饿

我倒是很喜歡鳥唐揚,天婦羅等,其他的炸串啊就沒有很喜歡,中村家的可樂餅還不錯,不過之後喉嚨很乾

hts 发表于 15-8-2017 05:10 PM
有啊。我的takoyaki與okonomiyaki ...

你的章魚燒怎麼看起來跟大阪燒一樣啊?

@hts @batman69 @KCHO
谢谢大大的建议和叮咛
我会把它们纳入行程里
希望这次是个完美的旅程

KCHO 发表于 15-8-2017 05:43 PM
我倒是很喜歡鳥唐揚,天婦羅等,其他的炸串啊就沒有很喜歡,中村家的可樂餅還不錯,不過之後喉嚨很乾

我也很爱鸟唐揚,但很怕吃到冷的。。。

日本人好像对冷的炸物也能接受

hts 发表于 15-8-2017 05:02 PM
因為每個人的aim不同。

1. 溫泉啊spa啊等,比方我,我的主要aim是為了"癒し"(iyashi),放鬆relaxing,遠離城市緊膨心態。
不是來玩水!  
玩水,我可以選擇去游泳池啊,海灘,island hopping,珊瑚島浮潛啊等 ...

哈,那我们的'aim'是不一样咯,可能我心中比较以家庭为中心,看到小孩子开心的玩,不论再多麻烦,也能‘治疗’心中的疲累了。。。
好像我12月将要去的京阪游,因为带着小瓜(3岁),所以USJ并不适合她,反而觉得Hirakata Park比较适合一家大小去。(到最后也是带着小孩去玩她们喜欢的游戏

谢谢!

KCHO 发表于 15-8-2017 05:33 PM
這是遊樂園,有點類似怡保的Sunway Tambun,跟大阪的SPA WORLD有差別,當然還是有遊樂區的,至於其他的方就需要脫光光喔.
http://www.spaworld.co.jp/english/

谢谢你的资料,我其实也做好功课了,只不过想知道这里哪一位已经去过了但是却给差评的,想知道你们的意见而已。。。

wangwang9111 发表于 16-8-2017 02:23 PM
哈,那我们的'aim'是不一样咯,可能我心中比较以家庭为中心,看到小孩子开心的玩,不论再多麻烦,也能‘治疗’心中的疲累了。。。
好像我12月将要去的京阪游,因为带着小瓜(3岁),所以USJ并不适合她,反而 ...

是啊,這正是我所說的啊,就是說每一個人的aim是不一樣的。
你的aim是家庭大小同玩。
而,我,有我個人的aim啊。
當你知道你的aim,考量pro&cons,go for it!

p/s:
我說: "我個人最沒興趣去Top 3:-  ... 3: :Spa World
你問: "可以告訴我你你的原因嗎?"
我只是分享告訴你" "aim不一樣。"  i.e. 這個spa world 不能給我我想要的,不能達到我的aim。

我的comment與你的家人無關,別誤會。我只分享解釋我有我的aim。