佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qjdhw

在中国乘坐高铁能够免费上WIFI? 官方:速度十倍于4G网络

Barryliaozs 发表于 16-8-2017 05:25 PM
骂的人跟移民的同一个人吗?你是在跟其他的奇葩拼谁最逗吗?

土包子,你沒上过youtube看嗎?大把可靠資料!

杀龟大郎 发表于 16-8-2017 05:31 PM
土包子,你沒上过youtube看嗎?大把可靠資料!

那种什么人都可以放料的平台,一个键上载就能送上去的资料你当作可靠的资料,难怪你滑稽成这样。你要不要看Youtube来规划你的人生好呢?可靠啊。

Barryliaozs 发表于 16-8-2017 12:19 PM
他们觉得这些是对你的宽容而不是体制上的关系,所以要不要给也是他们说了算。那你能对他们给意见吗?再开放自由的国家总有些禁忌讨论不得,只是一般以政治正确去包装,我们也是如此,面对族裔至上,宗教的问题也是 ...

不过回过头来看跟你谈这些也是多余的,你只适合鬼扯乱叫的。

XXXX off!

Cinabaku 发表于 16-8-2017 06:15 PM
不过回过头来看跟你谈这些也是多余的,你只适合鬼扯乱叫的。

XXXX off!

有本事就不会嚷嚷要人家自己走开啦。

Cinabaku 发表于 15-8-2017 07:19 PM
没有言论自由,没有民选政府,能翻墙也没用。

对,民选政府的台湾十几年才造一条十几公里的捷运,
民选政府连国内用电都保障不了,

白痴,知道什么是人民代表大会制服吗

Follow Us
sales116528 发表于 18-8-2017 04:31 AM
对,民选政府的台湾十几年才造一条十几公里的捷运,
民选政府连国内用电都保障不了,

白痴,知道什么是人民代表大会制服吗

那么羡慕大陆, 可以去享受专制滥权

Cinabaku 发表于 18-8-2017 08:19 AM
那么羡慕大陆, 可以去享受专制滥权

事實上,已經有兩百萬台灣人,50萬香港人以及十幾萬馬來西亞人已經去中國享受真正的自由民主了。這樣說,如果你或你的後代去中共執政的中國,就全家死光光,如何?

qjdhw 发表于 18-8-2017 08:47 AM
事實上,已經有兩百萬台灣人,50萬香港人以及十幾萬馬來西亞人已經去中國享受真正的自由民主了。這樣說,如果你或你的後代去中共執政的中國,就全家死光光,如何?

刚从大陆回来啊,去玩玩倒是很爽滴。