佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

如果你的经理什么都揽上身

舞猫猫 发表于 15-8-2017 11:00 AM
拿了过来还不是丢给小的做,辛苦的就是下属咯

哈哈哈哈,辛苦的就是我

endless_story 发表于 15-8-2017 10:27 AM
很多啊,女同事占了大多数,还有很多单身的,因为没有时间找男朋友,整天OT

什么行业的哦~~~??

endless_story 发表于 15-8-2017 10:10 AM
你讲的是对的。其实有时候看得出大家有一些不满的情绪,但是在senior 的煽风点火,加上经理固执的pattern下,大家只好静静。

经理没有要跳槽去别家公司的意思。

你們全部gap買做他/她一wok就好了

endless_story 发表于 15-8-2017 10:22 AM
有些女同事很喜欢穿很大件的内衣,然后配很小件的上衣,所以内衣会看到,红色的什么都有。

不可以跟你讲是什么公司

偷偷告訴我 我要去面試

就算做買其他department的工也可以

我的dept也是这样,HOD很多事情我们都要参与都要access,结果还不是小的要忙到踢晒脚。有反映过这件事,可是她就说我们做罢了,可是她却常常要我们TAT 一天做完

哈哈哈。。。我之前也是遇过这样的懒觉东西。。

我走了。

Follow Us
可能她要上位,所以揽一大堆的东西给老板看她很行,就会越放越多权利给他。

cef_careu524 发表于 15-8-2017 11:20 AM
什么行业的哦~~~??

家庭用品,很大型的公司。

endless_story 发表于 15-8-2017 01:04 PM
家庭用品,很大型的公司。

年轻美眉多不多??

喵了個咪 发表于 15-8-2017 11:27 AM
你們全部gap買做他/她一wok就好了

很不幸的,gap不到

因为有很多人还是很听她的话

喵了個咪 发表于 15-8-2017 11:29 AM
偷偷告訴我 我要去面試

就算做買其他department的工也可以

等下你跟我同公司就jialat,或者是我经理的分身

爱吃杯面的女孩 发表于 15-8-2017 12:09 PM
我的dept也是这样,HOD很多事情我们都要参与都要access,结果还不是小的要忙到踢晒脚。有反映过这件事,可是她就说我们做罢了,可是她却常常要我们TAT 一天做完

是不是?这种情况,反映是没多大用处的,尤其他们这种人觉得,公司给钱请你回来就是要你做kuli的。

这里也是,做的来天都黑了,你可以迟回家,我不喜欢咯。

pingshien 发表于 15-8-2017 12:12 PM
哈哈哈。。。我之前也是遇过这样的懒觉东西。。

我走了。

现在做到怎样? 有没有工介绍?

真的是很懒x的啦这种经理。又要脸(要自己的人做东西perfect不要给别人讲),又要快,又要拿捏的好,自己做啦。

metis 发表于 15-8-2017 12:25 PM
可能她要上位,所以揽一大堆的东西给老板看她很行,就会越放越多权利给他。

很好笑的是,其实大老板也不同意她的做法的。

大老板觉得她插手太多东西了。 但是因为公司的制度的关系,大老板也懒得理她那么多,所以也没打算升她。

权利可能有得到一点点,但是又有什么意思呢?几乎很多部门的人都不爽她。

cef_careu524 发表于 15-8-2017 01:05 PM
年轻美眉多不多??

不会年轻咯,很多都在这里挨到进30岁了的。美不美就见仁见智啦。

endless_story 发表于 15-8-2017 01:16 PM
现在做到怎样? 有没有工介绍?

真的是很懒x的啦这种经理。又要脸(要自己的人做东西perfect不要给别人讲),又要快,又要拿捏的好,自己做啦。

你什么行的?

endless_story 发表于 15-8-2017 01:14 PM
是不是?这种情况,反映是没多大用处的,尤其他们这种人觉得,公司给钱请你回来就是要你做kuli的。

这里也是,做的来天都黑了,你可以迟回家,我不喜欢咯。

之前我同事7pm走还被HOD骂,就是因为她set TAT一天,人家都是有家庭的人了不懂她怎样想,东西是永远做不完的,case又是last minute才接到的
很多东西,明明TAT是2天可是叫你今天交功课,HOD是这样senior也是这样,他们迟可以我们不可以,我们错了就拿一大堆东西证明我们错,他们错了就找大堆借口证明自己对,很多时候东西都是pending在他们那边不会动,所以做到现在虽然才几个月就想走

现在我什么都做,也说不上自己是特定什么职位

可以私聊的

爱吃杯面的女孩 发表于 15-8-2017 01:52 PM
之前我同事7pm走还被HOD骂,就是因为她set TAT一天,人家都是有家庭的人了不懂她怎样想,东西是永远做不完的,case又是last minute才接到的
很多东西,明明TAT是2天可是叫你今天交功课,HOD是这样senior也 ...

某某大银行?

对的,东西很多是6点过后才收到,please啦。
很多时候东西是pending在他们那边弄到慢去,然后又讲我们慢。

endless_story 发表于 15-8-2017 01:13 PM
等下你跟我同公司就jialat,或者是我经理的分身

我可以埋伏在你經理身邊通風報信給你們