佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水彩人头像

水彩人头像

评分

inzaghi21 + 5 谢谢分享

哇!!!很漂亮的水彩画! 就用水彩上色罢了?比我厉害哦!

漂亮

inzaghi21 发表于 15-8-2017 10:07 AM
哇!!!很漂亮的水彩画! 就用水彩上色罢了?比我厉害哦!

对,水彩罢了

_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-44490384cc83a368a272b05bfc712e4f.jpg
_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-2147c8ec7315fd19a9d98dc1180bc724.jpg
_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-b153a01bf777a83544ac5437210044a8.jpg
_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-ca769759a8ed5f798727ddbb07947db6.jpg
_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-276aa7ea99467a5bd506ac46a67e1993.jpg
_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-eb19eac8a8ed98c573cd678f9fa40f57.jpg

评分

荣耀归来123 + 5 谢谢分享
pingshien + 5 精品文章

水彩都那么厉害用了,我输给你很多了。。

inzaghi21 发表于 16-8-2017 11:05 AM
水彩都那么厉害用了,我输给你很多了。。

不需要比较,我其实水彩并不强,但是很喜欢多方面挑战自己,多看多尝试,多看看大师们的绘画视频,我也进不不少,你也可以的,加油

Follow Us
emiemi 发表于 16-8-2017 11:20 AM
不需要比较,我其实水彩并不强,但是很喜欢多方面挑战自己,多看多尝试,多看看大师们的绘画视频,我也进不不少,你也可以的,加油

好的, 加油加油吧!
有空来进我的page看看吧。。

哇老!

inzaghi21 发表于 16-8-2017 11:27 AM
好的, 加油加油吧!
有空来进我的page看看吧。。

我有看过你的帖子,印象蛮深,画得好好,都用电脑吗?我不会电绘

真美!可以做画家了

emiemi 发表于 17-8-2017 03:47 PM
我有看过你的帖子,印象蛮深,画得好好,都用电脑吗?我不会电绘

对我的画有印象蛮深? 我不敢当。。。。
都是电脑画,但也是有手画的。。哈哈

在大马当个不上不下的画家会穷死

好美