佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

江思义:没读中一就去驾罗里,16岁就当爸爸了

blackcat98 发表于 15-8-2017 01:43 PM
都不懂他有什麼好討論的,又不是明星,我寧願訪問菜CD怎樣SM好過訪問他

是醬咯。人家故意show 嘛。

其實也沒什麼好說的。

如果要說:

我小學4年級就跟家父出來某生了。每天嗮太陽,
蓋屋頂。高低也要爬。無時無刻都被顧客說。

這麼小就嗮到這麼黑。你是不是你父親親生的?
你的弟弟都跟你父親一樣臉。而你卻不一樣。
搞不好你是撿回來的。

那時候的我不會說話,
但我知道他們這麼說也不是沒道理。畢竟真的不一樣樣貌嘛。
我曾經懷疑。。。現在不會了。

為了我自己生活,理想,我18歲自己除外工作,
21歲有了自己產業。雖然並不富裕,
但是也有自己的生活。家人也放心。

請問我是不是可以上頭條了?
@黑馬王子 @hmin0823 @maybell0605 @啊不然呢 @lokecl

真是的。。。

评分

碟立飞 + 5 我很赞同
@KevinTan + 5 精品文章
Kib3 + 5 我很赞同

谁来的? 我不认识。讲真的

使用者 发表于 15-8-2017 06:10 PM
其實也沒什麼好說的。

如果要說:

你的弟弟都跟你父親一樣臉。而 ...

没有提醒。

我只想知道大马几时改了法令没有读中一的人可以开始驾罗里?

lokecl 发表于 15-8-2017 06:31 PM
没有提醒。

我只想知道大马几时改了法令没有读中一的人可以开始驾罗里?

他現在幾歲了哦。那是 N 年前的吧。
那個時候法律還沒有這樣嚴厲呱,所以他才有機會開羅里的。

使用者 发表于 15-8-2017 06:33 PM
他現在幾歲了哦。那是 N 年前的吧。
那個時候法律還沒有這樣嚴厲呱,所以他才有機會開羅里的。

主题写着江思义:没读中一就去驾罗里,16岁就当爸爸了

他最多30岁,有吗?20年前我国的法律不严?如果是40,50年前法律不严我就相信

Follow Us
其實也沒什麼好說的。

如果要說:

哈哈~你也是四年级就出来做工了哦~

一堆低智商给钱叫这些吹水打广告,就写点字放些照片就当广告。。
给钱facebook 官方打广告更好。。当facebook有问题时,这些吹水站一点作为都没有,有做事的是facebook官方。。
不然就copy中国/台湾的节目,整天就只会copy。。

其實也沒什麼好說的。

如果要說:

我父母说我是从垃圾桶捡回来的

喵了個咪 发表于 15-8-2017 02:14 PM
聽說現在做運輸駕羅里很高薪?

现在刚开始还可以,多2年就会变成中国那样恶性竞争,变廉价劳工,最后失业。。

听不出什么新闻价值,只是一开始说明父母管教太严格所以五个儿子都没有兴趣读书都没有读到书也叛逆逃学,甚至打架也有。。。我心想怎么我知道的家教严格的很多读书也很厉害一下也没有叛逆的。。。自己兄弟不争气不珍惜读书机会也不必怪父母咯

最后分享去孤儿院才学会珍惜自己的孩子,有点亡羊补牢咯,也觉得不太负责一直到孩子那么大了才想起来。

吹水吹出"名堂"

中一開羅里沒犯法嗎???
駕照哪來的???
什麼公司願意請的???
那麼好。。。。

其實也沒什麼好說的。

如果要說:

因为你没有超过500k的fb群组

你也没有fb新闻,他们里面每天那些新闻的点击率是算美金的,最高级录者是一天赚6xx美金,点击率是3xxxxx,share2xxxxx,,下线(share)的也有钱,2星期出一次工钱!从sg转过来户口
最新的合作是跟google
广告老板也来洽谈
新手少女撞马来人骑脚车案件
那位女(post)一条新闻罢了接近7k收入

最基本的在kl吹水站post一编,都有rm5-10块一天!

你说他会babi吗?

已经跑着很多年了

评分

使用者 + 2 谢谢分享
我不在乎你 + 3 谢谢分享

其實也沒什麼好說的。

如果要說:

不然讓佳禮記者來訪問你可以得到更好的迴響呢 ~

中一也只有13岁,可以开罗厘啊?都还没到考驾照的年龄。
然后16岁就当爸爸,想表达些什么?他比一般同年龄的人要早熟很多??

他那条水啊?竟然也够资格上访问???访问cari老板更好啦

Nexon 发表于 15-8-2017 05:54 PM
佳礼记者很得空hor 。。。访问阿猫~阿狗~

这是林丽叶的节目哦,《林丽叶和她的朋友》。若你不喜欢这位嘉宾,还有许多不一样的人,https://video.cari.com.my/portal.php?mod=list&catid=464

这是她的面子书》》》
https://www.facebook.com/Leaf-%E ... B6-421706508166751/

你可以慢慢选,总有你喜欢的。

q
佳丽记者的新闻多数抄袭,其他时间就独家废新闻,就像这个帖子

林麗叶到現在還不懂為什麼988不要她。很明顯她已經過時了,跟不上現代聽眾的口味。先不說你沒有時代感,就說那個說話的方式。作為一個DJ,能不能把聽眾留住就看你的說話方式,字正腔圓的播報方式已經過時了。你讓聽眾覺得你不夠貼地,覺得你的說話方式很悶。再來,做訪談節目,要嘛你的採訪對象是具話題性的人物,再不就有教育指標的,不然最起碼也是個公眾人物。起碼會引起聽眾的好奇心在他們的對話裡可以聽到什麼。