佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟已經協商和伊斯蘭黨合作了,火箭會退出希盟嗎?【更新:藍眼和PAS交融了】

希盟已經協商和伊斯蘭黨合作了,火箭會退出希盟嗎?

【更新:藍眼PAS 交融在一起了,火箭口裡說不要,但身體誠實嗎?】

阿兹敏也是新受委的希盟选举主任。他昨日联袂土著团结党主席慕尤丁,出席记者会受询时说,目前希盟与伊党并没正式谈判,只有非正式协商。

很婉轉的 “非正式協商”,談判就說談判啦。

有尊重 36國 96州 最強大的火箭,先通知火箭嗎?
火箭若知道,有反對嗎?知道後不反對就是賣華了。
不知道的話,就太丟臉了,希盟成員黨都不把火箭當一回事。

不知道這次林吉祥父子會如何 pusing;火箭粉們又能回鍋唱月亮代表我的心,會不會既羞澀,又緬懷呢?

这就要看伊党要哪个州和要争多少席了!因为以俺的观察、吉兰丹,登加楼、吉打这些落后地方与满街都是道友与爱滋病患的州属、当地居民真的非常需要宗教极端的,不过吉兰丹肯定打多角战…!

这次唱《你看你看月亮的脸》

回鍋就有戲看了

回娲后 你们嘛终于有个像样的机会shoot 火箭
但是 你觉得伊党会放弃回教法而回归希盟吗
拿了人的钱 没做人家要的事 他能脱身吗

要是伊党回归希盟 就代表他们放弃回教法
火箭功不可抹

虽然火箭拥有最多议席 但为了大马华人的未来 放下自尊 不专制 不独裁
知道自己难和他们谈 而让公正党去协商
有此党 实在是大马的福气

反观对手 它家拥有最多议席的党派 就每天ha ha pak pak 从来就不和盟友商量 什么决定都自己做
最看不下去就是它盟友为了当官 连自尊和良心都不顾 惯性走后门

Follow Us
巫伊合作机会比较大况且反对党又没有九千万好给。

人家只是非正式協商(也不懂阿兹敏演的是那一套),楼主却说成已经合作了,少担心啦,不是还有一个叫诚信党的吗?

评分

Marc + 5 我很赞同
luvpris + 5 我很赞同

欢迎回教党过来,先废除gst,保住我们的血汗钱,才是当务之急!

AA和回教党不过是协商要出战的议席,基本上跟火箭无关

老马都可以回锅。。。PAS没事的。。。

回教党加入希盟的几率很低。。。就算加入了希盟,最难堪的应该是Amanah而不是火箭。。。。
不过大师说得也对,AA和土团的行为是完全不尊重火箭和Amanah的颜脸。。。。再次证明华裔在我国政坛的弱势。。。。

为了救国,牺牲一点点又算什么?
只要回教党回归希望联盟,哈迪就是人民英雄

luvpris 发表于 15-8-2017 06:00 PM
回教党加入希盟的几率很低。。。就算加入了希盟,最难堪的应该是Amanah而不是火箭。。。。
不过大师说得也对,AA和土团的行为是完全不尊重火箭和Amanah的颜脸。。。。再次证明华裔在我国政坛的弱势。。。。

AA的选区是回教党强区,他哪里可以不跟回教党协商

aquamax 发表于 15-8-2017 05:50 PM
老马都可以回锅。。。PAS没事的。。。

公正党没反对老马,pas 若想回归,不是要征询诚信党吗?

Engineer 发表于 15-8-2017 06:52 PM

以AA一路来的态度,表现,pas应该会支持他的。

伊党真正加入合作了才来发帖也不迟。。。

评分

Marc + 5 我很赞同

Engineer 发表于 15-8-2017 06:52 PM

虽是如此,但是AA的态度也未免太暧昧了吧!
我看土团和AA应该是另有议程吧。。。。

元旦8466 发表于 15-8-2017 02:57 PM
这就要看伊党要哪个州和要争多少席了!因为以俺的观察、吉兰丹,登加楼、吉打这些落后地方与满街都是道友与爱滋病患的州属、当地居民真的非常需要宗教极端的,不过吉兰丹肯定打多角战…!

吉打有那么糟糕吗?

科学就是未来 发表于 15-8-2017 08:43 PM
吉打有那么糟糕吗?

吉打码头那边,几十条马来道友,光天化日在面向大路的空置店铺里扯粉吸胶的,你说死不死?