佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yichien

让人超不爽的驾驶行为

1)在单线路和对面来的车子停下聊天,后面的车horn他们却还要看他们比手势,说你阻碍他们叙旧。
2)没有戴头盔然后在马路上横冲直撞,想惹人撞死他来赔保险金。
3)在马路上打个紧急讯号灯就停下来,等你越过他的时候,发现他原来在讲电话。

sip来sip去的人最黑人蒸。

都不知道又快到哪里去。

stupid1221 发表于 15-8-2017 10:25 AM
sip来sip去的人最黑人蒸。

都不知道又快到哪里去。

最后看他停在红灯前我心里就一阵冷笑

yichien 发表于 15-8-2017 06:40 PM
最后看他停在红灯前我心里就一阵冷笑

对!!心超级凉

kel2b 发表于 15-8-2017 09:49 AM
1)在单线路和对面来的车子停下聊天,后面的车horn他们却还要看他们比手势,说你阻碍他们叙旧。
2)没有戴头盔然后在马路上横冲直撞,想惹人撞死他来赔保险金。
3)在马路上打个紧急讯号灯就停下来,等你越过他的 ...

别忘了,还有那种专门把两辆摩托合体,变成双人座驾房车的死白痴

师兄 发表于 15-8-2017 08:06 AM
花了三秒等右边来着的车过

结果对方不给signal就转左

那些人迟早有报应的。。。。

这种人就是自私脑残

Follow Us
yichien 发表于 15-8-2017 06:59 PM
这种人就是自私脑残

是啊,以为自己大完这样。。。

我我我我讲实话

在highway 要出路口从fast lane last minute 直接吃到左边出去。
我的车头已经在他的车门了, 硬吃过来还要我踩brake让他

评分

mangekyou + 5 我很赞同

师兄 发表于 15-8-2017 04:06 PM
花了三秒等右边来着的车过

结果对方不给signal就转左

那些人迟早有报应的。。。。

嗯 这类的人很多

Undang 不会都可以及格 (吃钱), 你说路上的
Practical 会好到哪里去。错的不止是教育人民素质低,还有那班吃钱让不懂undang的人通过考试,直接增加这种不会undang的人乱开车

最生气的是当你停在一条三叉路口,左边不远的交通灯刚好是绿灯,右边来了一辆慢吞吞的车,以为他要从前面直过,那知他却连信号灯都不打就从右边弯了进去,等你回过神来,你已错过了绿灯,更离谱的是车子明明要走直却忘了关左边信号结果车祸就发生了

Onizuka_lew 发表于 16-8-2017 01:35 PM
Undang 不会都可以及格 (吃钱), 你说路上的
Practical 会好到哪里去。错的不止是教育人民素质低,还有那班吃钱让不懂undang的人通过考试,直接增加这种不会undang的人乱开车

知识与人品是2回事。。。就算undang全部都是靠自己及格不代表他会遵守交通规则。

我最TL的就是插队,你去买东西会知道不可以插队,但驾车就插到乱,TNND, 大家都在塞,你那两粒比较大粒所以可以插队是吗?结果因为插队,搞到那些守法的人就用很长的时间经过塞车地段!

thunder 发表于 16-8-2017 01:49 PM
我最TL的就是插队,你去买东西会知道不可以插队,但驾车就插到乱,TNND, 大家都在塞,你那两粒比较大粒所以可以插队是吗?结果因为插队,搞到那些守法的人就用很长的时间经过塞车地段!

这个真的很讨厌,每次回家塞车,原本的2条lane变4条lane,另外两条是要从右边插队进来的 还会顶到右边要直走的车

最讨厌按电话按到绿灯了也不懂,等人horn了才赶紧放下电话 踩油,话说我可是很喜欢horn这样的人。。看他们惊慌失措的收电话 吓得跟狗似的

萨哈 发表于 16-8-2017 05:07 AM
在highway 要出路口从fast lane last minute 直接吃到左边出去。
我的车头已经在他的车门了, 硬吃过来还要我踩brake让他

出路口,大路三条lane,想从路口直接吃到最右边的lane,全世界在后面等他一辆出,等什么等整条马路没有车吗??!

还有就是那些红绿灯插队的。。。

师兄 发表于 16-8-2017 02:57 PM
还有就是那些红绿灯插队的。。。

这也是很常见的

所以不能给他们得逞