佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪东京行程~可以帮忙看看吗?

大家好,可以帮我看看我的行程吗?要买什么车票划算?然后我的行程顺吗?

Day 1 KL-Osaka  下午3点多抵达大阪,暂定晚上行程是在道頓堀逛逛

Day 2 大阪城公园-天神桥六丁目-生活馆-空中庭院

Day 3 - 京都一日游

Day 4 - 四天王寺-黑门市场-心斋桥

Day 5 –大阪去东京 (晚上逛新宿京王百货和歌舞伎町 ) 打算早上搭新干线

Day 6 –Disneyland 一日游

Day7 –河口湖一日游

Day 8 -浅草寺-上野公园-东京晴空塔
Day9 - 新宿銀座一日遊,然后晚上11点飞机回KL

*** 更新
大阪 - Airbnb 新今宫站附近
东京 - 酒店在新宿站附近

我是10月去的,上个月才计划要去, airbnb 好多住宿都full了,就随便订了一个。结果开始plan行程的时候,才知道新今宫不大方便而且看人家讲好像很乱的地方。

要很划算的。。。
day1-南海電車-難波920円,晚上走路逛街。(算你住難波附近)
day2-大阪周遊卡1日版,大阪城公园-天神桥六丁目-生活馆-梅田空中庭院
day3-京都一日遊,住京都,買巴士一日票(500円)
day4-京都一日遊,買巴士一日票玩京都(500円),晚上坐夜巴士從京都站去東京。
day5-早上到達,東京市區遊,淺草雷門,上野等等。。。
day6-迪迪泥
day7-河口湖一日游,來回新宿巴士票3500円
day8-東京市區,原宿,新宿,shibuya,六本木看夜景。。。
day9-東京市區,拜拜

要富士山溫泉旅館的。。。
day1-南海電車-難波920円,晚上走路逛街。(算你住難波附近)
day2-大阪周遊卡1日版,大阪城公园-天神桥六丁目-生活馆-梅田空中庭院
day4-京都一日遊,買巴士一日票玩京都(500円),晚上坐夜巴士從京都站去河口湖。
day5-早上到達,河口湖一日游,住溫泉旅館
day6-下午河口湖巴士去新宿,夜遊新宿。
day7-迪迪呢
day8-東京市區,原宿,新宿,shibuya,六本木看夜景。。。
day9-築地市場(明年5月搬),淺草雷門,銀座,拜拜。。。

deadman 发表于 15-8-2017 04:14 PM
要很划算的。。。
day4-京都 ...

谢谢你的意见哦。只是京都方便没有过夜,因为订airbnb 大阪住4天。

新今宫是因为靠近所谓的大阪贫民区的萩之茶屋,所以有些人会担心安全问题,但其实也不会怎么乱啦,只是入夜后比较安静,没有像难波那么繁华,基本上还算蛮安全的

我比较好奇的是,为什么那么多人喜欢关东关西混在一起走?

craven83 发表于 15-8-2017 05:58 PM
新今宫是因为靠近所谓的大阪贫民区的萩之茶屋,所以有些人会担心安全问题,但其实也不会怎么乱啦,只是入夜后比较安静,没有像难波那么繁华,基本上还算蛮安全的

我比较好奇的是,为什么那么多人喜欢关东关西 ...

一生人只能去一次日本酱紫啦

新今宫我住过。

说真没什么感觉复杂。
只要不要跑去后巷。
就不会遇到游民。

走大街时没有问题。。
(时不时还看到类似一排山口组的人物站在餐馆外面,
好像等里边的人吃饭酱)。

只是看你住那里
如果JR 线旁的酒店就开心咯。。
还好我住2晚, 那电车经过咯咯咯咯没停止过。

凌晨1点好不容易结束。
5点多又重新咯咯咯咯咯咯来过。

Follow Us
Boon^^ 发表于 15-8-2017 06:02 PM
一生人只能去一次日本酱紫啦

阿Boon。。。。。。。妳不要这样啦。
我的朋友本来也要这的想法。。。。。。。所以一次过去日本玩14天(现在还在日本旅行中)。

但是领教过日本的食物,电车及日本人服务态度。。。。。。。已经想着下一次在明年年尾来玩久一点。

他就是那天post神户A5八级牛肉铁板烧的。。。。。。一餐下午茶吃牛肉,吃了30000yen++

他还爱上了JR新干线。。。。。。。目标是Gran Class

Boon^^ 发表于 15-8-2017 06:07 PM
新今宫我住过。

说真没什么感觉复杂。
只要不要跑去后巷。
就不会遇到游民。

走大街时没有问题。。
(时不时还看到类似一排山口组的人物站在餐馆外面,
好像等里边的人吃饭酱)。

只是看你住那里
如果JR  ...

我也住过那一带的廉价酒店,不错下。。。。。。。其实那边交通很方便的,JR/地铁都有。

craven83 发表于 15-8-2017 05:58 PM

我比较好奇的是,为什么那么多人喜欢关东关西 ...

关东关西混在一起走。。。。。。。因为FB的帖子很多都是这样的卖点

3K玩东京大阪合掌村

大家好,可以帮我看看我的行程吗?要买什么车票划算?然后我的行程顺吗?

Day 1 KL-Osaka  下午点多抵达大阪,暂定晚上行程是在道頓堀逛逛  要优惠的就是南海电车,如果要坐好一点的位子(比较舒服),就自己online买南海特急电车优惠票,多给200yen。

Day 2 大阪城公园-天神桥六丁目-生活馆-空中庭院 把D2及D4连起来,D3去京都改为D4.买张Osaka Amazing Pass 2days搞定。

Day 3 - 京都一日游京都很大的,看你要去京都那个部分了,一般上在京都都是bus pass就可以。

Day 4 - 四天王寺-黑门市场-心斋桥

Day 5 –大阪去东京 (晚上逛新宿京王百货和歌舞伎町 )妳坐早上的巴士去东京?

Day 6 –Disneyland 一日游 JR电车单程车票就可以了。

Day7 –河口湖一日游 巴士来回车票及绕湖bus pass

Day 8 -浅草寺-上野公园-东京晴空塔
Day9 - 新宿銀座一日遊,然后晚上11点飞机回KL

*** 更新
大阪 - Airbnb 新今宫站附近
东京 - 酒店在新宿站附近

我是10月去的,上个月才计划要去, airbnb 好多住宿都full了,就随便订了一个。结果开始plan行程的时候,才知道新今宫不大方便而且看人家讲好像很乱的地方。

新今宮我住過,很多廉價旅館,地點一流靠近地鐵站也有JR和南海線,便利店還有超便宜的玉出超市,走路去對面就是新世界了,治安嘛就是有流浪漢在附近,你如果只是在大街走動和去地鐵站那些是沒什麼事的,反正你也是一早玩到晚上才回去睡覺。

饼干及面包 发表于 16-8-2017 08:19 AM
阿Boon。。。。。。。妳不要这样啦。
我的朋友本来也要这的想法。。。。。。。所以一次过去日本玩14天(现在还在日本旅行中)。

但是领教过日本的食物,电车及日本人服务态度。。。。。。。已经想着下一次在明 ...

十四天。。。

十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。

我要到何年何月月才有十四天的假期

饼干及面包 发表于 16-8-2017 08:22 AM
关东关西混在一起走。。。。。。。因为FB的帖子很多都是这样的卖点

3K玩东京大阪合掌村

如果人家叫我这样去玩,我反手星他两巴掌就有

craven83 发表于 16-8-2017 11:19 AM

版主大人。。。。。。这些样的trip帖子很“热门”,大家都很喜欢。

我本来也想“卖”我的电车暴走行程,JR Green Pass 3.5倍价格逛日本三大景&三园

craven83 发表于 16-8-2017 11:17 AM
十四天。。。十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。

我也是很羡慕朋友。。。。。。。14天,虽然我下个月去北海道11天。

craven83 发表于 16-8-2017 11:17 AM
十四天。。。十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。
十四天。。。

你一年有14天年假。
只是不能持续性消耗

饼干及面包 发表于 16-8-2017 08:22 AM

3K玩东京大阪合掌村

对啊
动不动说7天大阪/合掌屋/东京 只用3千。

最后是capsule /一天吃1500日圆。
大部分时间电车到很多景点还不入门。
门口拍照交差。。

Boon^^ 发表于 16-8-2017 11:27 AM
对啊
动不动说7天大阪/合掌屋/东京 只用3千。

最后是capsule /一天吃1500日圆。
大部分时间电车到很多景点还不入门。
门口拍照交差。。

来到一些景点,当然要进去消费消费一下嘛。。。。。。。就算是一个小小的庭园,在厘米的餐馆吃个午餐/下午茶都不错下。
怀念名古屋的白鸟庭园里面的红豆甜品。。。。。。坐在湖边,看看红色的枫叶,来个下午茶,跟新认识的朋友聊聊天。。。。。。。旅行啊!

craven83 发表于 16-8-2017 11:19 AM

無需客氣。
來來我加多兩巴掌。

饼干及面包 发表于 16-8-2017 11:23 AM
我也是很羡慕朋友。。。。。。。14天,虽然我下个月去北海道11天。

Give me 5!
加埋最後一天飛機天,12天。waku waku~