佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi67

大阪东京行程~可以帮忙看看吗?

饼干及面包 发表于 16-8-2017 12:06 PM
花多少钱之类的问题。。。。。。。哈哈,我的朋友基本上很少会问我的,我最多给他们一些ideal及价格的range,因为旅行是很个人的。

如果他们真的问到,我一般上都会直接手机google价格给他们知道“价格 ...

偏偏我身边有些朋友很爱问这些,你含糊带过他们还会一直追问,到底是多少?是不是这个数目?是不是那个数目

craven83 发表于 16-8-2017 12:08 PM
公司说如果想要的话假期绝对可以安心的,永远的放下去

去到哪里敢敢拿unpaid leave

Boon^^ 发表于 16-8-2017 12:06 PM
鸡临死时没 猪被杀那么大声 。。

我朋友比较厉害。。
像猪杀的声音。。。

日本今年我就去了3次。10月是第四次
虽然每次我budget control
不过住宿&吃喝哪方面我不会刻薄自己。

我都是出差。。。

平时没出门我会控制自己的饮食,包括碳水的摄取,每次出门(出差或旅游)都是猛兽出笼的时间

吃完晚上回酒店再乖乖去游泳和跑步

饼干及面包 发表于 16-8-2017 12:08 PM
我的团友已经安排“食程”了。。。。。。北海道的牛奶我已经超过两年没有喝到了。

饼干兄这趟几个人一起去?

craven83 发表于 16-8-2017 12:35 PM
8月下旬 - 香港-东莞-杭州-上海
9月 - 香港-莫斯科-圣彼得堡-柏林
10月 - 香港-广州-上海
12月 - 东京-摩洛哥

我快连乳沟都挤不出来了

真係貴人事忙啊。
另外一個,我不用擠都有...

Boon^^ 发表于 16-8-2017 12:15 PM
呵呵
一天行程要拼景点。
不是坐下来喝茶谈天的

我上次去福冈。。
我去喝茶等朋友购物3个小时也是在等。。
反而到我去看dvd 时
叫我朋友的朋友去喝茶 她不要

我只好带她去间药妆店。。让她消磨时间 ...

因为一些人shopping是生命的一部分。

Follow Us
qiqi67 发表于 16-8-2017 12:42 PM
不好意思,忘记写下,我是打算坐新干线从大阪到东京的。
然后想问,我上网看资料很久了,能够从河口湖到gotemba premium outlet,但是找不到有人分享从Gotemba premium outlet 回东京市。有分享的也是一开始在东京 ...

你打算一天河口湖及Gotemba的话,我建议还是不要了。。。。。。等下去玩河口湖,来到Gotemba已经很迟了,加上好像需要转两次巴士(消耗金钱及时间)。。。。。。不汤不水,你自己拾取吧。

Boon^^ 发表于 16-8-2017 12:43 PM
2月8天冲绳福冈 4千
4月7天釜山福冈 3千
6月4天横滨+kawasaki 3千 (其中一晚还住InterCon)

10月7天 定山溪+小樽+札幌 预计3千。
(定山溪旅馆都马币1千2人份 for 1泊2食)。

啊, 总共26天旅程我花 ...

阿Boon,你的行程便宜到爆。。。。。。我去冲绳六天都4千多了。

妳记得提醒我下次我回去。。。。。。你遗留在冲绳的星巴克在我家里。

qiqi67 发表于 16-8-2017 12:46 PM
请问新今宫站的JR线方便吗?新今宫站可以用Osaka Amazing Pass 2days吗?

在大阪,乘搭JR还可以,但是地铁更加方便,Osaka Amazing Pass就包含了1天或者2天的大阪市区地铁pass。

craven83 发表于 16-8-2017 12:52 PM
饼干兄这趟几个人一起去?

这趟。。。。。前面四天有3位大人(我,太太及楼下网友)一个小瓜,之后我姐姐在阿寒湖meet我们继续道东行程。

饼干及面包 发表于 16-8-2017 01:44 PM
在大阪,乘搭JR还可以,但是地铁更加方便,Osaka Amazing Pass就包含了1天或者2天的大阪市区地铁pass。

但是我上网看很久,好像这个pass,不能用JR的,是吗?
觉得日本的交通太多,好乱,看了很久都不能明白
我是看这个 https://www.osaka-info.jp/osp/en/about/about_2day.html

饼干及面包 发表于 16-8-2017 01:40 PM
你打算一天河口湖及Gotemba的话,我建议还是不要了。。。。。。等下去玩河口湖,来到Gotemba已经很迟了,加上好像需要转两次巴士(消耗金钱及时间)。。。。。。不汤不水,你自己拾取吧。

听你的话,不要去Gotemba.

qiqi67 发表于 16-8-2017 02:50 PM
但是我上网看很久,好像这个pass,不能用JR的,是吗?
觉得日本的交通太多,好乱,看了很久都不能明白
我是看这个 https://www.osaka-info.jp/osp/en/about/about_2day.html

如果你只是单纯在大阪市区内走,乘搭地铁就可以了,不一定需要乘搭JR电车的。。。。。。。基本上大部分景点都能用地铁抵达。
是的Osaka Amazing Pass只包含地铁pass,不能使用JR电车。

qiqi67 发表于 16-8-2017 12:46 PM
请问新今宫站的JR线方便吗?新今宫站可以用Osaka Amazing Pass 2days吗?

新今宫地区就搭地铁“动物园前”就可以到达各大大阪景点了。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Boon^^ 发表于 16-8-2017 12:49 PM
去到哪里敢敢拿unpaid leave

这样的话我可能就永远不用再回来鸟

饼干及面包 发表于 16-8-2017 12:01 PM
记得在二月的时候,跑完京都马的隔天。。。。。。下雨天,我先陪朋友去清水寺那一代逛,之后我们分开走,自己一个人找了一个餐馆喝下午茶,整个cafe只有两张桌子有客人。。。。。。。我和另外一组,之后他们不久离 ...

我也是很喜欢清水寺那一代的cafe,很多都是町屋改建而成,停下来喝杯茶吃个甜点真的很放松

评分

hts + 5 谢谢分享

craven83 发表于 16-8-2017 03:39 PM
我也是很喜欢清水寺那一代的cafe,很多都是町屋改建而成,停下来喝杯茶吃个甜点真的很放松

ngam我... 我喜歡這些東東... 何時我可以再次去京都...

craven83 发表于 16-8-2017 03:39 PM

现在还可以在二年坂喝starbuck.

deadman 发表于 16-8-2017 04:34 PM
现在还可以在二年坂喝starbuck.

咳...
神戶的星巴比較美點,個人意見..

hts 发表于 16-8-2017 03:58 PM
ngam我... 我喜歡這些東東... 何時我可以再次去京都...

我超爱和菓子,连霓虹朋友都说我是老人家的品味