佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

K.L NEW PROJECT M VERTICA -地点美,价钱好,投资的最佳选择

就是现在啦!!!!
三方三浴 850Sqft方尺  3Rooms2Bath
位于 KL高级区域!!!
买来自己住好适合!投资更不用说!

话到你不信!
8分钟就可步行到MRT
8分钟步行就可以走到鼎鼎有名的 Sunway Velocity广场! Walking to Sunway Velocity & Lrt

是三房三浴 只需RM450千!
是 RM450千!RM450k! RM450k!!
包送2个车位! Two Carpark!!
只需十千定金就能锁住你要的单位! Booking RM10k
全额退款若银行贷款拒绝!
超吸引力优惠配套!我找不到任何理由来拒绝这个这样好的单位

分享给亲戚朋友,让他们与你共享共同的优惠! Sharing with your friends is caring

我也来给一点information吧
Mah Sing集团developer,位置在PDRM对面的Badminton Court后面,building有五十多层高与六十三层高

评分

shonhock + 3 我很赞同

我也来给一点information吧~
总共是3674单位!是3674单位!是3674单位!!!

评分

ty_keng 发表于 15-8-2017 04:23 PM
我也来给一点information吧
Mah Sing集团developer,位置在PDRM对面的Badminton Court后面,building有五十多层高与六十三层高

有五十多层高与六十三层高

明明走路去 velocity 要 15分钟 / 1.1 ~ 1.3km
为什么要 减半 来说 ? 不想和 不老实的 SA 交易 ~

评分

tashleng + 5 我很赞同

Wongking3072 发表于 15-8-2017 10:42 PM
明明走路去 velocity 要 15分钟 / 1.1 ~ 1.3km

LZ说的是快步行。。。

如果可以用Usain Bolt的速度应该可以在3分钟内到达。

Follow Us
Wongking3072 发表于 15-8-2017 10:42 PM

我现在才留意到LZ的这个误点
MRT几乎是在Velocity和这建筑的中间,如果说到MRT是8分钟,那么到Velocity应该要多加8分钟左右了

地点非常好。。。以后那里是旺地

他没说明是谁用8分钟到达啦8分钟应该是他自己的速度
不跑那么快,怎么月入过万啊

夜铃 发表于 16-8-2017 09:03 AM
LZ说的是快步行。。。

如果可以用Usain Bolt的速度应该可以在3分钟内到达。

如果我会飞 ... 应该是 30秒 ...

ty_keng 发表于 16-8-2017 11:00 AM
我现在才留意到LZ的这个误点
MRT几乎是在Velocity和这建筑的中间,如果说到MRT是8分钟,那么到Velocity应该要多加8分钟左右了

不过老实说 , 我们马来西亚人对于走路真的不怎样喜欢 , 走 500M 都不愿意的 ~ 但老外走的话 , 1~2 km 也不喊累 ~
之前我在中国上过贼船 , 问路时 , 对方说前面直走就是了 , 很快就到了 .... 结果走了 15分钟 , 也到不了 , 总距离3km 左右吧 ~
在中国 , 他们走 1~2 km是平常事呢 ~ 而我们不习惯 , 我们太幸福了 ~

TieL 发表于 16-8-2017 02:32 PM
他没说明是谁用8分钟到达啦8分钟应该是他自己的速度
不跑那么快,怎么月入过万啊

他是以 非洲黑人 作标准的 ~

Wongking3072 发表于 16-8-2017 08:17 PM
不过老实说 , 我们马来西亚人对于走路真的不怎样喜欢 , 走 500M 都不愿意的 ~ 但老外走的话 , 1~2 km 也不喊累 ~
之前我在中国上过贼船 , 问路时 , 对方说前面直走就是了 , 很快就到了 .... 结果走了 15分钟 , 也 ...

不是我们国人不喜欢走路。。。是路上太不安全了。。
但是现在很多都有做围栏和有盖的。。避免日晒雨淋。。。我个人觉得不错了。。。已经有进步了。。
那个地方应该以后会很热闹。。。
你们认为呢?

有谁买了那里的单位。。。可以分享一下吗?

之前有家agency也是卖同一个发展商的 lakevxllx , 在jln kuching (aka jln ipoh) 那边。
那边的 SA 也是说 5分钟走路可以到tesco 。
可是那个tesco 完全是在900m - 1.1km 的距离那么远,他们也可以说5分钟走路可以到,走快就可以到~

shonhock 发表于 18-8-2017 03:28 PM
之前有家agency也是卖同一个发展商的 lakevxllx , 在jln kuching (aka jln ipoh) 那边。
那边的 SA 也是说 5分钟走路可以到tesco 。
可是那个tesco 完全是在900m - 1.1km 的距离那么远,他们也可以说5分钟走路可 ...

一般来说 , 走 1KM 大概要 10-15 min 的 ~
找吃困难吧 , 不夸大来讲 , 怎样吸引你的大脑 ?

10102010 发表于 18-8-2017 12:14 PM
不是我们国人不喜欢走路。。。是路上太不安全了。。
但是现在很多都有做围栏和有盖的。。避免日晒雨淋。。。我个人觉得不错了。。。已经有进步了。。
那个地方应该以后会很热闹。。。
你们认为呢?

有谁买了 ...

其实不止治安不靖,我国的路给车走的多于给人走的,连脚踏车也要挤进车行道来share道了,还遑论行人

已经有show house了?launch了?

小葱 发表于 21-8-2017 06:49 AM
已经有show house了?launch了?

showroom 已经有了。。个人觉得不错。。。有兴趣我可以带你去看!! launch 的日子还没确定。

一定要有人带才可以去看吗?
自己去看不可以的吗?

LeeMarcus 发表于 21-8-2017 05:26 PM
showroom 已经有了。。个人觉得不错。。。有兴趣我可以带你去看!! launch 的日子还没确定。

Pm