佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市面上真正最强 CP 值 最高的 空气净化机~

拳打南山幼儿园,脚踢北海老人院~
到底是什么东西才能达到这个效果呢??

不是小M~ 不是 shxxx 不是 Panaxxxxx 不是一切你在市面上电器店看到的市售产品~
而是 我家里新添购的这台宝贝~。
首先我们必须了解这个东西的原理~其实就是运用紧密的过滤材质来达到把空气中的细小颗粒。 俗称 PM2.5的东东。抓着不让它漂流在空气中,进而呼吸到我们身体里面。
那么市面上售卖的那些有什么问题呢?
首先,你看看他们的体积那么小,里面的滤棉多久需要换?多久会阻塞?更换时的费用是多少?
那个费用到底合理不合理?
它的出风量多大?是一台能够处理整间屋子还是每个房间都要摆一台?
加湿这个功能到底合不合理? 负离子功能是不是传说中那么好用?

话说~ 把一块纸质的东西弄潮湿了 多久会发霉? 在我们热带气候~ 如果你不是把冷气开到非常恐怖的低温。然后除湿到空气太干燥~
你需要空气加湿吗? 把那个潮湿的空气用风机吹送给家人吸进去~ 那么周围的家具会不会收潮而发霉呢?那么到底你买了健康还是买了炸弹?

负离子这个话题~
正负离子这个东西~ 是真的可以抓捕空气中的微小颗粒~但是同时它会产生 对人体有危害的臭氧。
以我工作的环境来讲~ 一条有用的工业用的。差不多达到~ 几千块~ (注意:不是那些家用,而是真的可以抓捕灰尘的。)
然后那个地方就是闲人免进。

虽然市面上搜寻的资料都讲这个东西很好a~ 什么什么神奇啦~ 但是我告诉你 都是假的 来骗钱的。为什么呢? 他们都是挂个名头,其实根本就没有他们宣称的效果。
然后提供你什么机构检测安全的文件,或者根本没有。 当然安全啊~ 都根本没用。

自己去网上搜寻~ 这个东西什么年代出现的。然后发现的人是谁~ 什么浓度才能达到效果~ 然后看看家里的。 咦??? 为什么没有提浓度叻? 你懂的。
真正中立的医疗研究现在还在进行中(那些拿到利益提供假消息的不算啊),那么他们宣称的治疗效果哪里来的?
市面上的 猫山王~ 名种榴莲 那么多~ 哪里来的。  我那天逛 pasar malam,一看就泰国, 还跟我讲正货。。。

离题了。。。
那么购买一架回家难道真的没用吗? 不是的。 就是不划算。
我买的这架连包装运送 Rm1700. 滤棉面积 17.5寸 X 40寸。
单纯算面积= 那些市售的4到5倍。
风量可以提供整间屋子,整间屋子空气流动,灰尘也一直在过滤。
其它那些品牌就不用提了,那些风那么小,如何提供空气循环?风都没动了,如何可以净化你家空气??
花的那个钱真的值得吗?

@waiting85 @啊不然呢  
来逛逛哦

可以summarize成两行句子吗?

很长,不想看

打广告

楚河汉界 发表于 15-8-2017 06:06 PM
打广告

Yer... 我又没有卖。
又没有放牌子

空气净化器我房间也有一架喔!买来以为会改善鼻子敏感问题,晚上睡觉鼻子塞,可是还是没有什么改善到的感觉。你这个是HEPA Filter还是什么filter呢?

Follow Us
waiting85 发表于 15-8-2017 06:17 PM
空气净化器我房间也有一架喔!买来以为会改善鼻子敏感问题,晚上睡觉鼻子塞,可是还是没有什么改善到的感觉。你这个是HEPA Filter还是什么filter呢?

Hepa filter  a... grad11...
改天拿检验器材回家量。
如果鼻敏感,排除了冷气开太大之外导致鼻孔缩小。
那么就是你的净化器没用了。
不妨放靠近靠近咯。   风都吹不到了 。
那个净化搞不好在机器前面 1尺就没了。
其实如果真的有用,1小时内就会感觉鼻子通了。

我没看,只是留言

我没留言只是灌水

我没留言只是灌水 + 1

waiting85 发表于 15-8-2017 06:17 PM

鼻塞 打喷嚏 流鼻水
我都吃敏感药~loratadine 10mg 睡前一粒

出国不吃药都没问题~

马奶的空气不怎么好~

我竟然读完了。。。。。

那么大个。。。难看到要死。。。
其实冷气里面也是有filter,平时有开冷气,就不用浪费电,开这个了。

我用panasonic的,房间小,不用那么大个。

碟立飞 发表于 15-8-2017 09:36 PM
我竟然读完了。。。。。

那么大个。。。难看到要死。。。
其实冷气里面也是有filter,平时有开冷气,就不用浪费电,开这个了。

好心,  花了时间研究 对比 价钱 功能的叻。
摸一条路出来分享wor...
读到很委屈那样。。。
是很大个啊。 有用啊。就最原始的设计工业用。
工业风 工业风~ 才会便宜啦。不然放 doraemon 还是hello kitty 外壳 要加多几千块钱了。
冷气里面那个没有用的啦。
外国大牌子真正有用的也是 蕃薯蕃薯大架的 里面也是塞这种滤棉。
这个还能够改善 鼻子敏感的。 如果是环境造成的马上见效。

stupid819 发表于 15-8-2017 09:25 PM
鼻塞 打喷嚏 流鼻水
我都吃敏感药~loratadine 10mg 睡前一粒

出国不吃药都没问题~

马奶的空气不怎么好~

鼻子长期敏感 会造成鼻窦持续发炎 然后越变越大咯。
药物就要越makan越重啊。
我也是鼻子敏感。 嘿嘿 买了这个就呼吸通畅了。

sm99999 发表于 15-8-2017 09:59 PM
我用panasonic的,房间小,不用那么大个。

价钱叻?
看值不值咯。
我本来要买最阳春版本的。
小米家步枪的。 人民币才300 + - 。
太难看了。 而且风量应该不够就没有买了。

lokecl 发表于 15-8-2017 09:04 PM
我没留言只是灌水 + 1

坏人

sihong 发表于 15-8-2017 10:03 PM
鼻子长期敏感 会造成鼻窦持续发炎 然后越变越大咯。
药物就要越makan越重啊。
我也是鼻子敏感。 嘿嘿 买了这个就呼吸通畅了。

bobian~体质问题~
不吃药 出到去 也是死~office 外面经常 进出进出 时冷时热 外面空气又脏
之前进院割 过后也是来~

2年前 看过ss2那个中医 1星期药700or800++好像

他讲有特别疗程 7k+ 6星期

stupid819 发表于 15-8-2017 10:26 PM
bobian~体质问题~
不吃药 出到去 也是死~office 外面经常 进出进出 时冷时热 外面空气又脏
之前进院割 过后也是来~

2年前 看过ss2那个中医 1星期药700or800++好像

他讲有特别疗程 7k+ 6星期 :shakehe ...

哇。  想不到你已经动了手术了。
那个中医最多不是给你够力够力 消炎药而已。
又不可以帮你鼻子 装一个filter 上去。
我就是要破解这个问题,加上在工作上有用到这个。
才去研究的。
这个花了 1700 一间屋子用一年。  一年后换应该5
500 + -。花费小了很多了。 最重要没吃药。
等我有空 再来一个升级版本。
鼻子敏感是小颗粒 卡在鼻子导致 身体机能对抗 才会 肿起来 流鼻水的。
只能减少刺激咯。  
我山菇 没听过用药可以避免问题的。
难道真的有药物可以 改变生理构造???
鼻子强化 升级???

我的ID是坏人