佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我非人

淺談比特幣挖礦與購買比特幣(不喜勿入,轉身離開)

啊洁 发表于 21-8-2017 07:13 PM
哦...
其实ram和processor重要吗?
你是用什么software的?
现在有一个叫mxnergxte的听说可以在任何一款电脑挖矿
是真的吗?

ram和processor在只是在運行電腦的時候發揮作用,對挖礦沒有多大幫助,而且processor挖礦是上個世紀的事了,自從出現顯卡挖礦后,處理器挖礦已經被淘汰了

我非人 发表于 21-8-2017 07:54 PM
ram和processor在只是在運行電腦的時候發揮作用,對挖礦沒有多大幫助,而且processor挖礦是上個世紀的事了,自從出現顯卡挖礦后,處理器挖礦已經被淘汰了

方便分享你用的software吗?
不好意思哦
问你怎么多问题

啊洁 发表于 21-8-2017 08:09 PM
方便分享你用的software吗?
不好意思哦
问你怎么多问题

這個問題要看你是打算挖什麼幣和用哪個牌子的卡!

我非人 发表于 21-8-2017 04:51 AM
我是挖其他幣換成比特幣,所以我沒說我是挖比特幣啊,加密貨幣不只是比特和以太,要發表也請做好功課,不懂裝來來丟自己臉嗎?

你一开始就说比特币挖矿了啊~难道我是文盲看错标题了?我好像也没看到你写加密货币,现在返来一个马后炮了?

啊洁 发表于 21-8-2017 02:34 PM
就当两年
一年回本一年赚
所以每月的670马币要除2
就一个月赚300++
就赚点车油钱咯
哈哈

btw
现在的云矿可以投资吗?
想那些听说有真的矿厂的
如GM,Hxflare,Hxnest,Hxing24等

我不懂其他的东西,话说bitcoin如果早一年半知道,我都会安一台机来挖

现在就迟入场了,显卡都炒到2-3千块,不值得了

挖矿是要看个人的想法了,未来的趋势和未来的年代就是以比特币,以太币或者是其他的币来取代我们的纸币了,看得明白的人就会想要挖币,看不明白的人就会以为投了这些挖矿机到底几时才能回本。让我来告诉你,如果投资矿机越高级的或低级的,怎样说以现在币的价钱如果一年后币的价钱都没有改变的话,你只能赚回你本身的本钱而已,如果说币的价钱在一年涨了50倍的话,那就是说这架矿机起码帮你赚了20-30倍的钱。投资矿机也是有风险的,那就是说自己本身要保养好照顾好自己的显示卡,因为挖矿机最贵的就是在于显示卡。所以说只要照顾好显示卡挖矿设置好不要让显示卡过热,然后用风扇或散热器24小时吹着,一般上都不会有问题,如果有冷气开住帮忙散热的话保持适当的温度那就会更好。如果不会保养的伙伴们还是建议不要买吧,显示卡烧了就血本无归了。

Follow Us
rometyk 发表于 21-8-2017 08:36 PM
你一开始就说比特币挖矿了啊~难道我是文盲看错标题了?我好像也没看到你写加密货币,现在返来一个马后炮了?

現在的年輕人就是愛斷章取義,不看內文就作評論

大龙女郭香 发表于 21-8-2017 09:11 PM
我不懂其他的东西,话说bitcoin如果早一年半知道,我都会安一台机来挖

现在就迟入场了,显卡都炒到2-3千块,不值得了

如果說一年半后顯卡被炒到4-5千塊,那現在進場值不值得

我非人 发表于 21-8-2017 11:38 PM
如果說一年半后顯卡被炒到4-5千塊,那現在進場值不值得

你可以去试看。。。

不过每个月才挖到5-600块,你自己衡量看值不值得。。。

我非人 发表于 21-8-2017 08:37 AM
現在的年輕人就是愛斷章取義,不看內文就作評論

断章取义还是标题党?

啊洁 发表于 21-8-2017 01:33 PM
Lz的好像不是挖矿专用机
只是电脑加显卡
所以我问他讲改造要多少钱

不太贵的话
一个月有一两百美金零用钱也不错

主要是显卡贵罢了,其他都是配件。配件的话,2千块就可以搞定了。

大龙女郭香 发表于 22-8-2017 12:06 AM
你可以去试看。。。

不过每个月才挖到5-600块,你自己衡量看值不值得。。。

币价会起的。根据我的经验,大部分的机器都是会在最迟1年多回本。
如果行情好的话,半年回本都可以的。

davidchia1984 发表于 21-8-2017 10:15 PM
挖矿是要看个人的想法了,未来的趋势和未来的年代就是以比特币,以太币或者是其他的币来取代我们的纸币了,看得明白的人就会想要挖币,看不明白的人就会以为投了这些挖矿机到底几时才能回本。让我来告诉你,如果投资 ...

你这种做法是要屯币。
屯币自然会有风险,心脏要够强。

大家可以去买些ripple,还是etc或者iota,

不过过程也挺麻烦的说。。。要有耐心,

小弟电脑每天开着挖的说,挖 Monero,ETC,因为电费是包在租金哈哈

399288 发表于 22-8-2017 02:21 PM

小弟电脑每天开着挖的说,挖 Monero,ETC,因为电费是包在租金哈哈

你的租金一個月多少,我也想租一間

我非人 发表于 22-8-2017 03:08 PM
你的租金一個月多少,我也想租一間

不在国内的说

我也在筹备着一台挖矿机,最近比特币又在狂涨了。一个比特币USD3700++ (这两天又跌一些)

我非人 发表于 16-8-2017 11:03 AM
這位童鞋說的不錯,我是挖其他幣再換成比特幣的,因為現在一些熱門幣已經被asic礦機綁架了!加個好友一起聊聊吧

现在热门货币有哪些?值得短期投资

399288 发表于 22-8-2017 02:21 PM

monero 怎样挖?

khang14 发表于 29-8-2017 09:32 AM
现在热门货币有哪些?值得短期投资

短期的話,目前我是看好xmr dash neo zec !