佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收到LHDN来信, 需要怎样呈交 (income tax audit)

请问大家, 当收到LHDN的信, 收起了收据后要怎么做?

1.) 收据是fax/email 过去 ? (请问有什么透过什么途径呈交呢?)

2.) 是全部(EA form / receipt) 给副本(photocopy)还是给正本??  

3.) EPF online statement 上网只有近两年(2017, 2016)records, 但audit需要三年前(2016, 2015)的, 请问可以2015 statement怎么拿?

信中并没提到怎么呈交,希望有人可以不介意解答以上疑问
谢谢

ADVERTISEMENT

通常收到所得税局的信,里面有注明是谁给你的,
还有电话号码,
就打去问,他们需要什么?
你拿去,还是他们上门检查。
如果是有限公司,有些文件,可以我你们的稽查司,在那里或你不明白的。

紫祥燕 发表于 16-8-2017 12:12 PM
通常收到所得税局的信,里面有注明是谁给你的,
还有电话号码,
就打去问,他们需要什么?
你拿去,还是他们上门检查。
如果是有限公司,有些文件,可以我你们的稽查司,在那里或你不明白的。

信里面只是有著名那一个局发出而已,还有一个人签名
不过我只是想知道是否有其他方法可以回复他们而已,不然需要特地请假跑过去,好麻烦

听人说可以 写信回那个局 不过会打电话问问先 谢谢你的回复

小人打工仔一族,所以文件也容易准备。也做了一些调查,同感公司所需准备的是超多。

会再update,以免以后大家有同疑问。

谢谢你的回复