佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janicetiew

2017 (Toyota Vios/Honda City/Nissan Almera)

草根一名 发表于 31-7-2018 04:33 PM
请教下,我刚拿 city 10 天了,我也见到meter 那边走时是绿灯,
停车就变成蓝色,其实这个代表什么?

我都是走花园区,走走停停,时速大部份 30-40KM,
我都没有机会上过 4 度牙,这情况,开 econ mode 还 ...

我们同一天拿车,恭喜恭喜。

ADVERTISEMENT

nonamemissu 发表于 1-8-2018 04:43 PM
我们同一天拿车,恭喜恭喜。

这么巧,哈哈。

你拿什么 spec?多少钱?

我是拿 E spec,RM74,XXX OTR。

草根一名 发表于 2-8-2018 11:03 AM
这么巧,哈哈。

你拿什么 spec?多少钱?

我是拿 E spec,RM74,XXX OTR。

是咯,可能最近太多人买车了。我也是拿e spec, OTR 连保险 RM73K 左右。老婆没有ncd, 所以保险贵了点。

nonamemissu 发表于 2-8-2018 11:19 AM
是咯,可能最近太多人买车了。我也是拿e spec, OTR 连保险 RM73K 左右。老婆没有ncd, 所以保险贵了点。

没有 NCD 也才 73,XXX,我的是 NCD -55%,
车价不是 77,XXX-raya promotion 4,000=RM73,XXX 吗?

我保险 RM1.0XX,所以 OTR 74,XXX。

你的 SA 有再扣给你?我的 SA没有扣一分钱给我。

我是 6 月 9 号订车,以为 9 月前是拿不到车的,SA 也说机会不大,
但可以试下,怎知有人的 loan not approve,所以我才拿到。

草根一名 发表于 2-8-2018 11:31 AM
没有 NCD 也才 73,XXX,我的是 NCD -55%,
车价不是 77,XXX-raya promotion 4,000=RM73,XXX 吗?

我保险 RM1.0XX,所以 OTR 74,XXX。

你的 SA 有再扣给你?我的 SA没有扣一分钱给我。

我是 6 月 9 号 ...

我订的时候是五月二十多号,还可以选颜色,那时车价是RM82.xK。我的SA扣11.xK给我。保险没NCD, 大概RM2.xk。不过什么都没送,有帮我打四分之三桶的油而已。

草根一名 发表于 31-7-2018 10:52 PM
我就奇怪为什么 meter 那里为什么会一时绿色一时蓝色,
你不说我也不懂,现在才明白。

原来 econ mode 是这样用的,我车走走停停,我这区很多路吨,
才上到 30Km 就有一个,我 AVG 显示 8.6KM 一公升 ,
你 ...

短途跑是这样,不过有办法可以提升range .. 然后在短途的行使可以维持在11-12km/l 之间这方法是每当打满汽油后,reset 油表,顺顺跑一段大概20km 的顺畅的马路,比如highway 那种路,range 会上到560-640km 之间
之后你顺顺的跑,油耗可以维持在11-12之间 .. 我如果跑近的话我会这样来跑一圈,车子可以跑比较远,大概都有510-530km

路盾多地方econ mode 很适合 .. 对了胎压记得要时常检查,通常油站打风要比他们门边建议的多10kpa 左右

评分

草根一名 + 5 谢谢分享

Follow Us
solerzz 发表于 16-8-2017 01:54 AM
谁说honda city 隔音差,牙箱有问题的.. 那些人肯定是没有那台车而是听说回来的
vios 也是用 cvt 牙箱和city 一样.. 要是有问题,vios 也是有问题的
其实honda sc 这个是看什么地方的吧,不是每个地方的sc 都麻烦
...

是吗。他的零件一点都不耐就拿他的BRAKE 盆来讲好了用不到三年就坏了,他的零件又贵过TOYOTA他的零件又没有TOYOTA的耐。他的一车脚又不好。这个车那里是人驾的