佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

医神号 发表于 12-1-2018 09:55 PM
1)(农历): 1977年17月初7 凌晨4点
2)出生地点 玻璃市
3)性别-男
4)职业 冷气维修

想问运程

感恩

大哥请问你是一月出生还是7月?

蔚蓝的天 发表于 14-1-2018 12:00 AM
1.阳历-9/10/1979,早上9am
2.怡保
3.女
4.打工
想问事业与婚姻,麻烦您

请问出生时间是准准吗?麻烦查看报生纸,因为准准9点是中间线,会出现2张盘哦,麻烦先查看下

请问你出生时间是准准11点?与报生纸写的一样??

这里我就假设你是11点出生,毕竟你都等那么久了。

因为时间有可能会有误差,所以我就先问你事件来确定命盘

请问你2008,,2011有车祸意外,血光之类的事件?

2004,2009精神压力大,与事业有关的

2013,2015事业变动

普通烦人 发表于 16-1-2018 08:42 PM
老师您好!

5) 想问:我未来的老公和我相差几岁?如没有直言也无妨。(已有男友,可是没什么进展拖拖拉拉的)

谢谢!

质料如下:

1)1985年10月08日 12.22am

2)KL

3) 女

4) 打工

请问是阳历还是农历?和未来老公相差几岁这点看不到的。。。。。没理由同样时辰八字出生的人都在同一年结婚又或者嫁同一个生肖的人吧。。。。。我最多只能帮你看看姻缘感情如何罢了。

BlueMoon26 发表于 18-1-2018 08:41 PM
你好,

1)阳历26.12.1990, 中午12.26
2)槟城
3)女
4)打工

想问事业与姻缘

谢谢你

命主是桃花命,不缺姻缘,重点在是要如何做选择。这里的规矩只回答一个问题就回答你事业好了

命主目前的十年运程是2012-2021,以你的格局来讲你是位想要创业的人,你也有这条命,发为的时机是在43-52岁(虚岁)。
以你目前打工来看,2012,2014,2016,会出问题。2018年也会有小问题。除非从事的行业为冷门

2018,2020会想投资创业,所以,目前是有什么想法吗?目前来看如果是想做女性行业,酒店业等可以考虑。创业的形式会以收购他人事业,就是不是从0开始做起的创业类型

2018,2021会与人有合作事业。

peter2007 发表于 22-1-2018 01:35 PM
请问是阳历还是农历?和未来老公相差几岁这点看不到的。。。。。没理由同样时辰八字出生的人都在同一年结婚又或者嫁同一个生肖的人吧。。。。。我最多只能帮你看看姻缘感情如何罢了。

是阳历。谢谢。

Follow Us

目前走的十年运程是从2016-2025,这十年姻缘到。

2018是其中一年桃花年,没有男友可以有男友,有男友要分手分了之后还是能找到男朋友。自己想想要的是什么吧。
下一个决定年就是2020

命理上对于你姻缘的建议就是一就选择女大男小,不然就是聚少离多的相处模式,这样情感上会比较顺利。

peter2007 发表于 22-1-2018 12:59 PM
2017是很大机会有的啊,是不是你眼光挑啊?

2017年10月认识一位女生,但她是外地人。

能不能看一下2018年的工作运 ?

1)出生年月日时间(阳历): 1983年1月31日 下午2.23pm
2)出生地点(马来西亚 槟成),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 想问事业 2018运程

振益 发表于 22-1-2018 10:48 PM
2017年10月认识一位女生,但她是外地人。

能不能看一下2018年的工作运 ?

帖子已讲明了一人一个问题

peter2007 发表于 22-1-2018 08:46 PM
目前走的十年运程是从2016-2025,这十年姻缘到。

2018是其中一年桃花年,没有男友可以有男友,有男友要分手分了之后还是能找到男朋友。自己想想要的是什么吧。
下一个决定年就是2020

命理上对于你姻缘的建 ...

天平座就是犹豫不决,很难做决定,本来想看算命会不会算到命中注定那位(例如有什么特征/性格),那就容易选择咯。烦
决定年是要决定什么?
非常谢谢你。

阳历 1994月2月24日 1.06am 怡保 女 打工~想问事业

peter2007 发表于 22-1-2018 01:05 PM
请问出生时间是准准吗?麻烦查看报生纸,因为准准9点是中间线,会出现2张盘哦,麻烦先查看下

我己看回报生纸,准准写九点早上,而我是七个月出世。

peter2007 发表于 22-1-2018 01:03 PM
大哥请问你是一月出生还是7月?

不好意思  一时打错了  是农历7月

医神号 发表于 12-1-2018 09:55 PM
1)(农历): 1977年17月初7 凌晨4点
2)出生地点 玻璃市
3)性别-男
4)职业 冷气维修

想问运程

感恩

2018年目前的工作量会提升,会有想要从事副业的话可以尝试,尤其是合作的类型。会与另一半有小争执,可以用这个机会把之间的问题拉出来讲,有共识解决得到问题就好。目前从事的事业会有变动,想要换工作的话今年可以换。

蔚蓝的天 发表于 14-1-2018 12:00 AM
1.阳历-9/10/1979,早上9am
2.怡保
3.女
4.打工
想问事业与婚姻,麻烦您

你的情况需要先定盘,请在下列你看你是符合哪一个A:性格会比较好面子,重享受的,尤其是手头松动时就爱买买买,2001-2003,2010健康出问题与骨头,脊椎,关节,头部,眼睛,心脏有关,2001-2010如果有创业投资生意是以失败收场,如果是打工则如果从事四处跑,人力资源,动脑筋等创意类的行业会好。2013,2015,2016因事业或者男人精神压力超标
B:个性是比较急得人,比较会认同先做才来想。1987-1989搬家,2002,2003,2005,2006合作的事业出问题,2012,2013,2015,2017与另一半有口角

普通烦人 发表于 16-1-2018 08:42 PM
老师您好!

5) 想问:我未来的老公和我相差几岁?如没有直言也无妨。(已有男友,可是没什么进展拖拖拉拉的)

谢谢!

质料如下:

1)1985年10月08日 12.22am

2)KL

3) 女

4) 打工

你的姻缘如果能做到女大男小或者聚少离多是会比较理想,
2018年要结婚可以结婚,要分手之后找多一个新男朋友也是可以。

请问你的男友是2016 ,2017 认识的吗?

seng8986 发表于 22-1-2018 11:22 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1983年1月31日 下午2.23pm
3)性别-男

我想请问你是从事什么行业的?? 打工非常适合你,有机会多考文凭有利于你往更高的位置前进

2017年的工作量确实是提升,今年保持不变,不会说又在突然又要增加工作量。
2018年会有人(包括同事/朋友/陌生人等)给工作你做,这是好事可以为下一年的扩展人脉作一个铺地。

seng8986 发表于 22-1-2018 11:22 PM
3)性别-男

我想请问你是从事什么行业的?? 打工非常适合你,有机会多考文凭有利于你往更高的位置前进

2017年的工作量确实是提升,今年保持不变,不会说又在突然又要增加工作量。
2018年会有人(包括同事/朋友/陌生人等)给工作你做,这是好事可以为下一年的扩展人脉作一个铺地。

Jyjong18 发表于 24-1-2018 01:46 AM
阳历 1994月2月24日 1.06am 怡保 女 打工~想问事业

请问你目前从事的行业是?你的家族目前有家族事业吗?

你本身会有一个毛病,就是从事的事业很容易令到你有情绪上的困挠,这点是可以自己控制的。

以你目前的十年运程来讲2018年是最后一年了,如果是从事家族事业来说是会做到不错。如果只是一般打工最多只是讲工作地点增加,比如说2017年。