佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

洋历1994 7月17日
下午3点57分
吉隆坡
打工
事业

想请问我的事业何时才能有发展

thenks 发表于 18-6-2018 12:28 AM
1)出生年月日时间(农历): 1984年11月初6 子时
2)出生地点(马来西亚的seremban),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 现在的工作不错,只是晚回家。最近去了公司A见工表 ...

请提供详细的出生时间(麻烦参考报生纸)

Edwardhow 发表于 18-6-2018 08:12 AM
洋历1994 7月17日
下午3点57分
吉隆坡
打工
事业

想请问我的事业何时才能有发展

你目前的十年运程是从2009-2018,今年刚好是最后一年

你这条命从择业来说你是适合从事有有的抽佣金的行业,或者从商会比较好。

我想请问你目前是从事什么行业??

以这十年来说你的事业很浮,尤其是2012,2013,2015年

如果你能从事我上述所讲的性质的行业,在来临的下个十年收入会比较不错

peter2007 发表于 20-6-2018 08:08 PM
请提供详细的出生时间(麻烦参考报生纸)

11.38am

thenks 发表于 18-6-2018 12:28 AM
1)出生年月日时间(农历): 1984年11月初6 子时
2)出生地点(马来西亚的seremban),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 现在的工作不错,只是晚回家。最近去了公司A见工表 ...

你目前的十年运程为2015-2024,

这十年是可以赚到钱的。

你是希望可以有个work life balance的环境,我认为这个选择是有必要的,原因在于2019-2021,你的健康会亮红灯了,虽然你是个女强人但是身体还是要顾的。建议下在好去做身体健康检查了,部位为,膀胱,子宫、乳房生殖器官,眼睛,心脏,血

接下来是工作,你的命是属于适合从事有佣金的行业会比较好,如果两份的工作性质都一样的话,我是看到2019年你会有工作变动,这点一就可以用来换工作,或者没换工但是被调配去其它的工作点上班。

如果真要个答案,我建议你换。

1)出生年月日时间 : 1979年1月30号下午两点十五分
2)出生地点 : 柔佛 Batu Pahat (现在在KL生活)
3)性别 : 男
4)职业 : 与人合伙做生意,IT业
5) 问题 : 问事业与财运,生意不是很差,但只够维持,身上没有多少钱,年收入大概五六十千吧了,比打工仔都不如,对前景迷茫。

谢谢。

Follow Us
peter2007 发表于 20-6-2018 08:19 PM
你目前的十年运程是从2009-2018,今年刚好是最后一年

你这条命从择业来说你是适合从事有有的抽佣金的行业,或者从商会比较好。

我想请问你目前是从事什么行业??

以这十年来说你的事业很浮,尤其是2012 ...

目前在会计楼做,但是并不确定自己的方向。又在考虑转行到家具制造业。

bussapp 发表于 21-6-2018 03:15 PM
1)出生年月日时间 : 1979年1月30号下午两点十五分
2)出生地点 : 柔佛 Batu Pahat (现在在KL生活)
3)性别 : 男
4)职业 : 与人合伙做生意,IT业
5) 问题 : 问事业与财运,生意不是很差,但只够维持,身上没 ...

没注明是阳历还是农历,我假设是阳历

你目前从事的行业是2013年之前一路做下来的吗?
请问你从事什么性质的行业?

peter2007 发表于 27-6-2018 08:42 PM
没注明是阳历还是农历,我假设是阳历

你目前从事的行业是2013年之前一路做下来的吗?
请问你从事什么性质的行业?

阳历, IT业,对,2013年之前一路做下来的(跟人合伙)。谢谢。

Edwardhow 发表于 21-6-2018 07:07 PM
目前在会计楼做,但是并不确定自己的方向。又在考虑转行到家具制造业。

这么看来你这十年能赚到的外水,多数都是靠副业,这是好事

下个十年我没看到你会去创业,主要看到的是你会找外水,比如帮客户或者朋友弄美账目那些哦

你还年轻,会迷茫是正常的,跟着走下去你会看到条路的,摸到路下个十年收入不是问题

bussapp 发表于 28-6-2018 03:23 PM
阳历, IT业,对,2013年之前一路做下来的(跟人合伙)。谢谢。

请问从事的IT业是属于业内的冷门或者专业吗?
继续做这项事业,能获利的,重点是这十年你会投资新生意的意愿,其中一年在2019,强烈建议你就不要搞啦

2020年会有一笔财进

peter2007 发表于 29-6-2018 08:47 PM
请问从事的IT业是属于业内的冷门或者专业吗?
继续做这项事业,能获利的,重点是这十年你会投资新生意的意愿,其中一年在2019,强烈建议你就不要搞啦

2020年会有一笔财进

主要是支援自家牌子的会计软件, 和修理与卖电脑、printer等相关产品给使用我们软件的顾客和他们的员工与朋友。(我们没有实体店面)

公司的主要收入是靠软件的年费 (Maintenance & Support fee, 但是如果顾客不给的话,也是可以继续使用软件的), 而这两年因为市场不好的关系,有不少顾客都结业了, 再不然就是要求降低年费或不愿给年费, 再加上这软件牌子已有接近二十年了,使用的科技技术比较老旧,无法在市场上与其他软件竞争, 所以这几年的收入开始下跌。

我和我合伙人一直想重写软件(我们是2012年接手这软件和顾客群而合伙成立新公司的), 但这比较费时又费力,而且我们两人也缺乏最新科技的编码技术,所以去年我们有先后跟三间软件公司谈合作,软件照旧,但额外增加Mobile App功能在另个新软件上,由这个新软件连接我们的资料库,结果第一间软件公司不仅要求这新软件他们要占70%盈利(包括我们自身软件的卖出),还要求我们给予他们“独家权”,不管软件写不写得出,过后有没有问题,他们支援得来与否,我们以后都不能跟其它公司合作,不然就要赔一笔钱给他们。

而第二间公司就是我们聘请他们写新软件, 但这公司在拿了笔deposit的几个月后,以公司全体programmer辞职为理由,公司光荣结业了。(我们花了几个月的时间与他们谈system设计,花了十几千,结果只得到几张system interface的图)

第三间公司其实是我顾客自己找的,我们提供料库信息帮助他们,其他一切由他们对我顾客,现在这新软件有了些基本的inventory的功能,还在试跑阶段,其他功能会陆续加进去,如果成功的话,再跟我们谈后续的合作。(2019年的投资可能就是这个了)

2020年的财有说是正财还是横财吗?

谢谢。

1)出生年月日时间(阳历): 6.9.1985 。。 10.05am
2)出生地点(马来西亚 怡保,现在在吉隆坡工作),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);自雇人士(化妆师兼纹绣师)
5) 1个问题(请仔细说明)- 想问事业,适合开店做生意吗?

谢谢

1)出生年月日时间(阳历): 1994年12月3日下午3时正
2)出生地点(马来西亚KL),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);经营自己的生意
5) 1个问题(请仔细说明)- 想问感情什么时候会遇到正缘?

bussapp 发表于 2-7-2018 05:45 PM
主要是支援自家牌子的会计软件, 和修理与卖电脑、printer等相关产品给使用我们软件的顾客和他们的员工与朋友。(我们没有实体店面)

公司的主要收入是靠软件的年费 (Maintenance & Support fee, 但是如果顾客不 ...

正财           

无以言对~ 发表于 3-7-2018 04:12 PM
1)出生年月日时间(阳历): 6.9.1985 。。 10.05am
2)出生地点(马来西亚 怡保,现在在吉隆坡工作),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);自雇人士(化妆师兼纹绣师)
5) 1个问题(请仔细说明)- 想问事业, ...

你目前的运程为2009-2018年,今年刚好是最后一年

以你这十年的运程来看是找到吃的,但是我想请问你的工作是上门为顾客服务的对吧?那有实体店与没实体店的分别在那里?主要目的是为了赚多一点吗??

我想请问你目前结婚了吗?

peter2007 发表于 7-7-2018 08:42 PM
你目前的运程为2009-2018年,今年刚好是最后一年

以你这十年的运程来看是找到吃的,但是我想请问你的工作是上门为顾客服务的对吧?那有实体店与没实体店的分别在那里?主要目的是为了赚多一点吗??

我想请 ...

现在的顾客是上门来我家做眉毛/化妆/上课因为我家的空间不大,所以打算有个实体店,方便招收更多的学生。

对,我已婚

1)出生年月日时间(阳历): 1986年4月22日早上5.59am
2)出生地点:(马来西亚霹雳)
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);做生意
5) 1个问题(请仔细说明)- 目前已有一间经营四年的小店,但是因为不大不小的店,聘请好和能长久的员工有一定的问题。如果有间比较大些的店,可以多请几个员工,就不怕员工忽然辞职,毕竟有其他员工可以back up。有计划在今年开间新店(大概3/4间店面,但不同行业),担心自己能力有限,毕竟一路来都是一人包办。想问看本人适合扩大来做吗?因为每当想开分行,就会有阻碍,而且小人也多。。。师父,如有时间请帮忙算算,麻烦了

无以言对~ 发表于 7-7-2018 09:51 PM
现在的顾客是上门来我家做眉毛/化妆/上课因为我家的空间不大,所以打算有个实体店,方便招收更多的学生。

对,我已婚

ok嘛,这十年一结婚后钱财自动提升,该做的都有做到,很好

我建议你现在做的东西造run,明年农历新年后进入新的十年运程去重新注册新公司才来开实体店

ONF_1994 发表于 6-7-2018 12:22 AM
1)出生年月日时间(阳历): 1994年12月3日下午3时正
2)出生地点(马来西亚KL),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);经营自己的生意
5) 1个问题(请仔细说明)- 想问感情什么时候会遇到正缘?

你的姻缘可以的话最好是选择一就女大男小或者是彼此叫需要空间感或者比较忙碌可以聚少离多地相处的对象

你目前十年的运程为2016-2025

桃花年2016,2020,2020的是正缘
先把握2020吧

对象五官端正或者样貌与实际年龄不相符的