佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

peter2007 发表于 25-7-2018 12:48 PM
你的命要衣食不缺没问题的,但如果要有发为就需要满足条件,一者为结婚,一离婚就会跌,二者为离乡背井

以你目前的状况来说,你可以从事是处跑得工作比如销售或者需要你到国外公干的工作也是对你的事业有提升的 ...

好的。那么如果是房地产销售也不行吗,也是在外四处走动的工作? (因为大师之前有提到不适合)

shilotape 发表于 26-7-2018 03:25 PM
好的。那么如果是房地产销售也不行吗,也是在外四处走动的工作? (因为大师之前有提到不适合)

房地产不合适

麻烦帮帮忙。。
1)出生年月日时间- 阳历 1978/9/28 , 10。40am
2)出生地点(malaysia -johor),
3)女,
4)打工
5)姻缘吧。。。有的说还能结婚。。有的说不可能了。。。
谢谢你了。。。

peter2007 发表于 21-7-2018 08:51 PM
资料不完整麻烦看第一页

阳历四点三十五分 一九八六年二月十一日
西马

事业,是打工,有机会升职吗?

kitmei 发表于 27-7-2018 09:45 PM
麻烦帮帮忙。。
1)出生年月日时间- 阳历 1978/9/28 , 10。40am
3)女,
4)打工
谢谢你了。。。

1)出生年月日时间(阳历): 1984-04-06; 8.04pm
2)出生地点 : Malaysia Tengganu
3)性别 :男
4)打工

想问姻缘,现在单身。之前都有遇到过几个有感觉的。但不知为何,不是后来突然的没联络,就是见到面就会吵架,很多的阻挠

Follow Us
kitmei 发表于 27-7-2018 09:45 PM
麻烦帮帮忙。。
3)女,
4)打工

你目前的十年运程为2012-2021,2019会有姻缘
女大男小,对方之前有于前女友同居过的或者离过婚的,如果觉得对方真不错希望你不要介意
问下你:
1.你本身会容易吸引坏男人吗?

AllanCH 发表于 1-8-2018 09:34 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1984-04-06; 8.04pm
2)出生地点 : Malaysia Tengganu
3)性别 :男
4)打工

想问姻缘,现在单身。之前都有遇到过几个有感觉的。但不知为何,不是后来突然的没联络,就是见到面就会 ...

你目前十年的运程为2018-2027,帮你看了上个十年的是有桃花啊而且不少,为什么会那么不顺你要自己检讨一下咯,肯定会有些隐藏的东西你没有发觉到的,好好检讨自我修正一下。

2020有机会但是要快点下定局

peter2007 发表于 3-8-2018 08:39 PM

上一任有些风流。。之前的都是乖宝宝。。但比较吸引结婚的男人。。但我都会保持距离。。

kitmei 发表于 3-8-2018 09:38 PM
上一任有些风流。。之前的都是乖宝宝。。但比较吸引结婚的男人。。但我都会保持距离。。

我知道你的意思了。那你是比较喜欢带点“坏坏“的男人,乖宝宝不太和你的口味

会看男人,能理智做出决定是好事

peter2007 发表于 3-8-2018 10:21 PM
我知道你的意思了。那你是比较喜欢带点“坏坏“的男人,乖宝宝不太和你的口味

会看男人,能理智做出决定是好事

哈哈。。。谢谢你。。

1)阳历1986年01月05日11am
2)马来西亚吉打,
3)女,
4)打工;
5) 感情

1)出生年月日时间(阳历): 1981年3月4日, 10:50pm
2)出生地点(马来西亚的Johor,Kluang)
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工,兼职做小生意
5) 1个问题(请仔细说明)- 感情不稳定,拍拖3年没下文,不知道会开花结果否?

谢谢指点

我是剩女 发表于 4-8-2018 10:19 AM
1)阳历1986年01月05日11am
2)马来西亚吉打,
3)女,
4)打工;
5) 感情

你的出世时间是准准11am?

建议你找的另一半是离过婚的或者配偶去世了得 或者曾经与他人同居过的又或者是女大男小,加上如果双方能为事业忙碌而聚少离多的相处模式会更好,如果遇到这些是好事,能有效减轻婚姻带来的冲击。

目前 十年运程为2017-2026

我想请问你上个十年2007-2016应该是有姻缘了得,只不过是那种一久结一久分开的结局,所以你目前是已婚还是单身?如果目前已婚,2017,2018婚后感情出问题

你能把问题叙述详细一点吗?

hevil 发表于 5-8-2018 11:38 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1981年3月4日, 10:50pm
2)出生地点(马来西亚的Johor,Kluang)
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工,兼职做小生意
5) 1 ...

今年是决定年一就结一就分,农历二月,四月你应该feel到有点不妥了得,下个高峰期是农历八月,你剩一个月时间

她挺配合满足你的欲望的,只是你还是觉得不够不满足,今年是决定年你好好想吧。

peter2007 发表于 11-8-2018 09:29 PM
今年是决定年一就结一就分,农历二月,四月你应该feel到有点不妥了得,下个高峰期是农历八月,你剩一个月时间

她挺配合满足你的欲望的,只是你还是觉得不够不满足,今年是决定年你好好想吧。

师父算得很准,今年确实有吵架严重到分手。高峰期是指俩人争吵严重到要分开的意思吗?如果是,则需要凡是忍耐渡过这高峰期?请指点谢谢

1)阳历1986年01月05日12.55PM
2)马来西亚吉打,
3)女,
4)打工;
5) 问姻缘,目前单身

hevil 发表于 13-8-2018 08:46 AM
师父算得很准,今年确实有吵架严重到分手。高峰期是指俩人争吵严重到要分开的意思吗?如果是,则需要凡是忍耐渡过这高峰期?请指点谢谢

我看你也是处在适婚年龄了,我能给你的建议就是你真的要好好的想好你和她之间到底要的是什么关系。不要在吃着碗里看着锅里了(男人的通病),决定是她就一路走到黑,不是的话就麻烦放她走了

peter2007 发表于 13-8-2018 12:21 PM
我看你也是处在适婚年龄了,我能给你的建议就是你真的要好好的想好你和她之间到底要的是什么关系。不要在吃着碗里看着锅里了(男人的通病),决定是她就一路走到黑,不是的话就麻烦放她走了

谢谢大师的建议,会好好处理的!

祝你一生平安!

YANQINN 发表于 13-8-2018 11:45 AM
1)阳历1986年01月05日12.55PM
2)马来西亚吉打,
3)女,
4)打工;
5) 问姻缘,目前单身

目前十年运程为2017-2026,

比较强的姻缘年份2022, 今年2018也是有桃花的,没人追么?
怎样都好,先准备吧,把握好2022