佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

1991年7月2日 下午2.45

出生:太平
想问下财运几时好,几时结婚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vivien_850 发表于 25-8-2017 03:44 PM
1  出生日期(阳):6月29日1985年,johor
2 女性
3 失业(在家)
4问钱财,职业创业

你目前行运的大限年为2008-2017,今年刚好是最后一年
你的命盘属于官强,打工会好过做生意,如果真的要做生意来讲适合做亲力亲为的生意。

你不适合合作类型的创业,真要合作就搞短期合作类型的比较合适。
2008-2017这十年很精彩,有创业有合作有拆股有赚有亏。

由于缺乏输入条件,我就把事件年写下,()的为我的假设,如有不对之处麻烦给与指正

如果你2008年以前就有创业,这类生意我称之为旧的生意代号A,2008-2017年内创业的生意我称之为新生意代号B

2008年有一笔钱进
2016年有一笔钱进

会创业年份
2009(如果是合作创业同年就先赚后亏,钱财反复)
2013(如果也是合作类型同上)
2015(如果也是合作类型同上)

A类型的生意出现变动年份
2011年(与人事口角有关的)
2015年

2011年B类型的生意有生意扩张的现象

另问:
2008,2011,2012有没有犯事业小人

财进财出,先回馈吧,之后我再整合给建议。

coco2016 发表于 25-8-2017 07:35 PM
1) 阳历1972年2月8日7.30am
2) 香港,
3) 女,
4)打工,
5) 姻缘: 问什幺流年有姻缘机会? 如有, 对方年纪/性格/外形/职业如何?

建议女大男小、聚少离多,要见家长约在外面见

2017 对方脸有痘坑的,恋情与5E×有关

2019、2021 胖、有钱,2019自己喜欢的,2021能结婚的

2022 决定年,一就分一就结

arlaxeat 发表于 26-8-2017 08:40 AM
阳历1989年5月30日, 晚上9.15pm,男
出生地:安顺
目前打工未婚
想请问我适合创业吗?以后会有财吗?

你的一生会比较容易有反复、有波折,如果是打工最多不就是失业,相比做生意的话做生意失败带来的亏损会巨大的。

所以你自己适不适合创业你先问下你自己亏不亏得起!

目前的大运为2013-2022

2015有投资、创业,但是情况反复,

今年你又会想投资或者创业,属于副业类型,
2019你又会想搞新东西

2014,2018,2021有财进

结婚没?有女朋友没?

Cally_Lim 发表于 27-8-2017 07:07 PM
)阳历 1994年12月3日 下午3点
2)出生地点(马来西亚 吉隆坡),
3)女
4)职业  做网卖小生意;
5) 1个问题(请仔细说明),

全职网卖一年多了,之前生意算还不错,可是这两个月遇到很多事情感觉就要到瓶颈 ...

请问报生纸是准准3点吗?我需要准确至分钟

Follow Us
w3icafe 发表于 1-9-2017 10:32 AM
1991年7月2日 下午2.45

出生:太平
想问下财运几时好,几时结婚

只回答一个问题,有女朋友了没?2015有桃花哦不懂你有没有把握的住
今年一就结一就分

peter2007 发表于 2-9-2017 03:26 PM
你的一生会比较容易有反复、有波折,如果是打工最多不就是失业,相比做生意的话做生意失败带来的亏损会巨大的。

所以你自己适不适合创业你先问下你自己亏不亏得起!

目前的大运为2013-2022

2015有投资、 ...

有时常想创业,原因不甘守着九到五的空间,今年有跑去当仲介副业。。

有女友了。还未结婚。。

peter2007 发表于 31-8-2017 04:59 PM
你目前的大运是行2013-2022

这十年的财运不佳,这十年会有很多经由他人介绍的赚钱机会给你,可是很多都是会先赚后亏的。
这十年你会有投资或者创业的念头,2014,2015是其中2年,不可以投资股票,创业的话不可 ...

大运行2013-2022,但是财运不佳?是什么意思?
2014,15 家族无大碍,股票投资回酬尚可

ongbak 发表于 2-9-2017 09:08 PM
大运行2013-2022,但是财运不佳?是什么意思?
2014,15 家族无大碍,股票投资回酬尚可

我用错词了,我是说你目前行的运是2013-2022这十年(大运这个词容易让人误会以为是走着好运)。

这十年你的财库不稳,就是说就算你赚到钱存到但是依旧会从财库就是你的户口把钱拿出来使用包括投资

股票如果没套现就算股价增值不算赚,因为当你卖的时候的价钱是多少没人会知道,所以一般股票赚钱必须以套现做标准。

还是那句自己小心。

arlaxeat 发表于 2-9-2017 05:13 PM
有时常想创业,原因不甘守着九到五的空间,今年有跑去当仲介副业。。

有女友了。还未结婚。。

其中一个感情决定年2018

tinyharrypotter 发表于 1-9-2017 12:06 PM

5) 请问我的感情如何呢?我有喜欢的男生,去年认识了,请问有没有机会发展,还是要等新的机会。谢谢。

请问2011有没有恋情,如有2012是不是断了?

peter2007 发表于 3-9-2017 01:09 PM
请问2011有没有恋情,如有2012是不是断了?

没有哦~为何呢?

2011-2020,这十年姻缘不强

peter2007 发表于 2-9-2017 04:48 PM
请问报生纸是准准3点吗?我需要准确至分钟

报生纸写准准三点喔~

Cally_Lim 发表于 27-8-2017 07:07 PM
)阳历 1994年12月3日 下午3点
2)出生地点(马来西亚 吉隆坡),
3)女
4)职业  做网卖小生意;
5) 1个问题(请仔细说明),

全职网卖一年多了,之前生意算还不错,可是这两个月遇到很多事情感觉就要到瓶颈 ...

你目前走的运程年份为2016-2024

这十年旧行业不好,意思是2016年以前就做下来的行业都不好,不管是打工还是创业。

这十年如果你要做生意,不能做热门、正行的行业,必须做专业、冷门、偏门行业;可以的话还要配合四处跑或者与国外有买卖交流的行业,包括互联网。

如果你做的youtuber是符合专业、冷门、偏门行业就可以。
并且如果可以配合到是服务性质的与中药、传统草药、古董、翡翠、二手行业、保健、股票、教学、算命的内容就更加好。

如果你要做的youtuber只是人做你又想分一杯羹的那种就不行。

如果是打工的话,你是属于不安分类型的,做了一段时间看到外面有更好的又要跳啦

peter2007 发表于 4-9-2017 12:26 PM
你目前走的运程年份为2016-2024

这十年旧行业不好,意思是2016年以前就做下来的行业都不好,不管是打工还是创业。

这十年如果你要做生意,不能做热门、正行的行业,必须做专业、冷门、偏门行业;可以的话还 ...

我是做类似影评的,摘录影片要点叙述内容最后做影评那种,这类在大马很少我只看过一个可是在中国越来越多了。。。

出生年月日时间(阳历): 1990年8月5日 10.38pm
2)出生地点(西马的selangor),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);待业中
5) 1个问题(请仔细说明)- 适合的工作选项,还在迷糊中。

师傅你好,

1)1982年10月11日阳历,7:40am
2)马来西亚西马霹雳
3)男
4)打工
5) 工作和钱财,能靠打工赚到钱吗,适合创业吗?

谢谢。

按错按错