佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

油起价之cheap 马塞迪uncle 奇遇记

油明天起价3cent,刚才回家的路途中经过salak south garden 的shell 车亮灯了顺便去打,结果油站满座,反正没事就排队等。

等了整10分钟,终于到我了结果一辆没有读书的傻逼uncle 开着他的旧款大小眼 E class , 车牌WYY7145 (有video 有真相),从出口处直接铲进来直直进我等着的那个打油位,我看他直直进我已经horn 他了,那边的工作人员也一直招手跟他说我在等着的。

结果这个傻逼uncle 还是不理,我就打开窗口,他下车我就问他:“uncle 你不用排队的?”。结果老傻逼竟然说我没有看到你排队哦,然后若无其事的继续打油。
哈哈整间油站的人都在排队他没有看到我排队,应该是7月近了,鬼遮他的老屁股眼睛。我瞪他他还在那边昂他的死龟头示意问我有什么事。

最后那个工作人员还走过来大大声跟我说itu orang memang bodoh punya,不知道给一个外劳骂bodoh 是什么感想的呢?

我只想说WYY 7145 的傻逼uncle, 开masili还要打便宜油那么cheap至少也好高心你有品一点啦,PUI!!!!

我觉得你就算当场打7他,旁边的人也不会说什么的

夕阳子句 发表于 16-8-2017 08:00 PM
我觉得你就算当场打7他,旁边的人也不会说什么的

不敢打架,怕怕老屎忽masili uncle

可能是p州封的“拿毒”

无名好留 发表于 16-8-2017 08:20 PM
可能是p州封的“拿毒”

老龟头傻逼就有一个,一脸傻逼样

放video来看看  

Follow Us
说好的Video 跟真相呢?

开了帖,留了车牌,心想让对方红(现代人的心理)

然后继续生气几天,想起又气几天,粗口骂了几句

然后嘞,uncle还是马照跑舞照跳

好奇你在等着,哪个uncle如何能进?

我看不到video 看不到真相

thunder 发表于 17-8-2017 12:55 AM

进去油站,他熄了引擎,然后耐心排队

前面车走了,他坐直,桥好镜子,绑好安全带,看左,看右,拿出钥匙,启动引擎

然后开窗,“uncle,你不用排队啊?”

uncle说,“你都不动,我以为你打风的”

然后楼主害羞了,侮辱人家开马赛地打便宜油

啊不然呢 发表于 17-8-2017 09:47 AM
进去油站,他熄了引擎,然后耐心排队

前面车走了,他坐直,桥好镜子,绑好安全带,看左,看右,拿出钥匙,启动引擎

然后开窗,“uncle,你不用排队啊?”

uncle说,“你都不动,我以为你打风的” :r ...

你编故事还是几有头脑下的

thunder 发表于 17-8-2017 08:55 AM

蓝色车是我,深橙色车是插队友,浅橙色打好上车我已经在移动准备进去了,那个他就飞快的从出口那边越过我的车头插进去,我horn 他也不理,外劳招手跟他说我在排队的他也不吊。

啊不然呢 发表于 17-8-2017 08:34 AM
开了帖,留了车牌,心想让对方红(现代人的心理)

然后继续生气几天,想起又气几天,粗口骂了几句

然后嘞,uncle还是马照跑舞照跳

发泄以下而已,我要让对方红就不是放佳礼啦

uncle的话我就算了,不想跟他们计较这么多

david9412 发表于 17-8-2017 04:26 AM
发泄以下而已,我要让对方红就不是放佳礼啦

发泄何必放人家车牌?

懒惰等upload ,上几张照片给你看吧

我在那边上一辆车打好,可以注意看到左边的出口是没有其他车在等着的,我也等了10分钟左右

前面那辆myvi 一打好,他都还没完全离开,这个傻逼masili uncle 就从出口直直冲进来当着我的车然后插进去打油,旗舰我已经horn他了,他完全没理,看都不看
20916821_10155878632289416_2046915556_n.jpg 20915827_10155878634379416_1301077421_n.jpg

全部是翻拍monitor 的

啊不然呢 发表于 17-8-2017 12:30 PM
发泄何必放人家车牌?

不放车牌你就会问你是不是吹的?放了车牌你就会问做么要放车牌,你这些网络圣人我看多了

Jason929 发表于 17-8-2017 09:27 AM
我看不到video 看不到真相

懒惰upload,翻拍monitor 照随便看看

david9412 发表于 17-8-2017 12:25 PM
蓝色车是我,深橙色车是插队友,浅橙色打好上车我已经在移动准备进去了,那个他就飞快的从出口那边越过我的车头插进去,我horn 他也不理,外劳招手跟他说我在排队的他也不吊。

下次排队,记得别留位给人过!