佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

BlazeA4 发表于 17-8-2017 05:30 PM
李安的老婆是逞強還是示弱?

李安的老婆怎样关你屁事?你搞好你的老婆就可以了。

lz啊,像你这种例子而搞到不欢而散的婚姻我看过不少。其实写那么多,也是希望你变得有出息一点,在家里挽回你身为一个丈夫的尊严。难不成你以为我图的是佳礼的milo分咩?

kenluvpin 发表于 17-8-2017 04:05 PM
讲真的,如果女人单身未嫁负担自己大小费用,饮食起居就讲啧;可是找来个男人来嫁了之后不但自己的费用照样支付,还要帮忙老公撑起一头家,结了婚反而还更辛苦,那结婚来zomok? 自讨苦吃。
我都告诉你了,给不到一 ...

其实我跟你的想法一样耶。。。
如果结了婚,不但所有费用照常支付,还要帮老公撑起一头家,结了婚反而更幸苦,那真的不明白结婚来zuomok。。。

kenluvpin 发表于 17-8-2017 05:22 PM
示弱和软弱不一样。示弱是指,一个女人本来可以很强,有能力支付完家里所有的开销,但是她没有这样做;如果她揽伟大去做男人原本该做的事,那么日久就会惯出一个很窝囊的老公。
我觉得这是要有一定历练的男人,才 ...

一个家是夫妻共同拥有的,一起分担(无论是家务或开销)是合理的

男人在家就得呈强,女人在家就得示弱 ,那是你的想法

夫妻的相处模式只要双方达成共识就好,没有绝对的对与错

Inna@Elvira 发表于 17-8-2017 05:40 PM
其实我跟你的想法一样耶。。。
如果结了婚,不但所有费用照常支付,还要帮老公撑起一头家,结了婚反而更幸苦,那真的不明白结婚来zuomok。。。

还要帮老公撑起一头家

为什么是“帮”老公的?那“家”你没份的吗??

评分

leo2388 + 5 我很赞同
kalyn7 + 3 我很赞同

kenluvpin 发表于 17-8-2017 05:35 PM
lz啊,像你这种例子而搞到不欢而散的婚姻我看过不少。其实写那么多,也是希望你变得有出息一点,在家里挽回你身为一个丈夫的尊严。难不成你以为我图的是佳礼的milo分咩?

我覺得華人女生價值觀很有偏差
是全世界最勢利眼的種族

Follow Us
天天天藍 发表于 17-8-2017 05:42 PM
一个家是夫妻共同拥有的,一起分担(无论是家务或开销)是合理的

男人在家就得呈强,女人在家就得示弱 ,那是你的想法

夫妻的相处模式只要双方达成共识就好,没有绝对的对与错

不期望你能明白,也不勉强你来认同。总之,一个家庭必须由男人来话事,男人来担当,这个家庭才能和谐,老婆也更温驯。可惜这个道理,被很多的“男女平等”主义者而抹煞了。然后搞到男人不像男人,女人又不像女人。

天天天藍 发表于 17-8-2017 05:46 PM
还要帮老公撑起一头家

为什么是“帮”老公的?那“家”你没份的吗??

还有家公,家婆那些,他的兄弟姐妹那些,不是吗?有很多很多问题叻。。。

BlazeA4 发表于 17-8-2017 05:47 PM
我覺得華人女生價值觀很有偏差
是全世界最勢利眼的種族

你可以另娶高明,但是不要拖衰家去进番就可以了。

自己窝囊,最后还种族歧视。他妈的,你妈妈也是华人ok?

评分

Inna@Elvira + 5 我很赞同

kenluvpin 发表于 17-8-2017 05:48 PM
不期望你能明白,也不勉强你来认同。总之,一个家庭必须由男人来话事,男人来担当,这个家庭才能和谐,老婆也更温驯。可惜这个道理,被很多的“男女平等”主义者而抹煞了。然后搞到男人不像男人,女人又不像女人。 ...

哎呀,原来,你就直说,你的人生观价值观 “ 男人就应该大男人,女人就应该小女人” 就好了嘛

解释酱多干嘛

评分

leo2388 + 5 我很赞同

天天天藍 发表于 17-8-2017 05:51 PM
哎呀,原来,你就直说,你的人生观价值观 “ 男人就应该大男人,女人就应该小女人” 就好了嘛

解释酱多干嘛

遇到你们这些人,只好承认我是图佳礼的milo分咯,还能怎样?

Inna@Elvira 发表于 17-8-2017 05:49 PM
还有家公,家婆那些,他的兄弟姐妹那些,不是吗?有很多很多问题叻。。。

做么现在又把家公家婆,兄弟姐妹 扯进来???

分享给这里的男人们一样事情。。

在男人犯错被抓到而造成离婚时,女方在索取赡养费时可以要求照着男人之前每月给女方的零用数目,而法官会以不影响女方现有的生活素质为大前提考虑而判给女方的要的赡养数目。

以上是我在前一段婚姻时,律师跟我说的,还好当时我并没有做错事情,她也没要求赡养费,我只是每月有付孩子的赡养费。

其实有些人就是不知足,我的前段婚姻是她出轨,让我发现,我们彼此为这事常吵架,她父母过后也知道她的糗事,她不甘她家人站我这,最后她提出离婚。离婚原因就说我常不帮她照顾孩子,不做家务,事实是我们都是分配好各自需做的家务,孩子则是我妈妈帮忙照顾,连晚上也是跟我妈睡觉的。她可以无需操心的专心工作,不停往上爬升职,一点感恩的心都没有,最后还跟她的同间公司不同部门的一个同等级经理搞暧昧出轨,无论我不喝酒抽烟,也少出去找朋友喝茶,最后只要没了爱,什么都是错的!

我们当初一起时,我们两人的经济都很独立,一开始很多年都是我在事业上领先,工资比她高。家里开销都是一起付的,谁赚多就谁付多,剩的就一起存。离婚前的3,4年,她先去小新发展,她的事业开始起步,赚的开始比我多了,距离开始有了,但是我没察觉到问题出现。。

现在我的2段婚姻,我没让太太工作因为她跟我一起在中国慢点也打算生孩子了,我每月给的家用和零用是人民币8000,包括了我们两人的家里一切开销和我每天中午午休我是回家吃午餐。太太也用这钱供一间房子,每月人民币1000左右。

kenluvpin 发表于 17-8-2017 05:52 PM
遇到你们这些人,只好承认我是图佳礼的milo分咯,还能怎样?

milo喝太多会糖尿病,要保重

天天天藍 发表于 17-8-2017 05:52 PM

你以为结婚,真的只是两个人的事咩?也许lz其实也对岳父岳母斤斤计较呢?很多hidden story的,that's why 才有家庭伦理嘛。。

天天天藍 发表于 17-8-2017 05:52 PM

因为说的是“家”啊。。。结了婚之后就不可能是2个人了,而是2家人,他的家人也会变成是我的家人。。。
而且如果跟家公家婆一起住,更要承担起家务之类的,照顾家公家婆,etc etc。。。
他家人有需要帮忙的时候,又不可能坐视不管的呀~~~~
所以真的会觉得很累耶。。。尤其工作又很忙很忙,回到家还要做一大堆事,很累很累呀~~~~
毕竟结了婚,就不能像住在自己父母家那样,太累的时候,还有妈妈会心疼你了耶。。。

天天天藍 发表于 17-8-2017 05:54 PM
milo喝太多会糖尿病,要保重

放工了,可能过几天lz会update讲她老婆要求家用是500块。因为lz前几天才在另一个家用帖讲她老婆其实是要求2000块的,后来自己开帖变成1000。ma de, 马币贬值还是怎样?一直跌价的。。。

kenluvpin 发表于 17-8-2017 05:58 PM
放工了,可能过几天lz会update讲她老婆要求家用是500块。因为lz前几天才在另一个家用帖讲她老婆其实是要求2000块的,后来自己开帖变成1000。ma de, 马币贬值还是怎样,一直跌价的。。。

我嘛是放工了,回家做贤妻

楼主,如果真的爱一人,应该不会计较那么多吧。。。
你当初娶她,不是为了照顾她一辈子,疼她,爱她的吗?