佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

男的付完全部家庭开销是合理的。
她赚多就应该听她的咯。
往好的方面想,你娶到了女强人,有一个女强人管理你的财务也是很幸福的事。

为什么当初会和这样的人走在一起?

我覺得孔夫子真的說得一點也沒錯,唯女子与小人难养也 ,近之则不遜,远之则怨

我反而觉得你老婆不是听别人说,而是她只是找借口说是听别人说,其实就是她自己的想法。

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:19 PM
價值觀的問題
講到煮飯做家務就說自己都有工作不應該做
講到老婆該聽老公的勸告就說現在是21世紀男女平等
講到開銷就說結了婚自己的一切開銷都應該老公負責
老婆喜歡什麼就應該買給她
如果自己喜歡的東西還要 ...

这个就是自私的最高境界了,你老婆她的自私演绎的淋漓尽致。你还是乖乖跟她一起,免得她出来危害人家。靠你了。

为人民服务 发表于 17-8-2017 10:55 PM
认同。现在社会很难很难找像你那样成熟会思考的女性了。
相信你也不年轻了,或许你年轻时,也做过傻事后,经过无数的洗礼过后才觉悟的。
现在要年轻又像你那样成熟会思考的女性真的很难找。

本人雖然不是十八,二十二,但也只是三張多而已  也沒有經過無數洗禮,初戀那個就是我老公,一生有過無數人追求but男友至老公只有一個。

我相信吸引力法則。一個人是自私的,他也必定娶到一個自私的老婆。人與人之間是互相吸引又互相影響。一個人要求身邊的人善待自己,那麼他必須先善待別人。

其實lz的老婆還沒和lz結婚時肯定不是像今天這樣的。是lz不懂怎樣去做一個男人和丈夫,才會造就今天這種局面。

Follow Us
BlazeA4 发表于 18-8-2017 12:56 AM
我覺得孔夫子真的說得一點也沒錯,唯女子与小人难养也 ,近之则不遜,远之则怨

那就放生你老婆吧!反正你也不配做她的老公,跟你在一起也不快樂,不然再怎樣不滿也不至於拒絕和你做愛!

水果rojak 发表于 17-8-2017 11:07 PM
现在的华人女人再这样势力眼下去, 男人把娶老婆养老婆的钱省起来去按摸, 叫鸡, 请女佣的确经济很多,
买了美车还可以去夜场钓那些没有脑的美女免费上.  人生有意思的多了.

你嘛整世人叫雞叫到你死為止囖!千萬別娶,免得害人家的女兒得性病。

BlazeA4 发表于 18-8-2017 12:56 AM

你们事事都那么斤斤计较怎么走得下去呢?

有点可怜的LZ,你们的婚姻是用金钱来维持的吗?
一个家庭里不管谁赚多谁赚少没爱的家是无法维持的。
想当初你们的爱情应该是建立在金钱上加上长辈的意思才结婚的吧。

辛亏我老婆不是这样市侩。我们都是有粥吃粥,有饭吃饭,没钱就一起挨饿咯。
但是我的薪水80%是交给我的老婆管理。
她偶尔会查一下我的钱包,看我没什么钱的时候会塞一些钱给我当零花钱。

如果每个女人像你老婆这样,相信很多男人另可单身也不结婚。

男人顶完家里的花费算OK啦,有没有老婆我都一样给
家务都是自己在做,有没有老婆我都一样打扫家
她有做工的话,就不用给零用钱啦,自己赚自己花啊~~~

水果rojak 发表于 17-8-2017 11:07 PM
现在的华人女人再这样势力眼下去, 男人把娶老婆养老婆的钱省起来去按摸, 叫鸡, 请女佣的确经济很多,
买了美车还可以去夜场钓那些没有脑的美女免费上.  人生有意思的多了.

夜场美女才笑你没脑呢

楼主,想想你们之前如何相爱到结婚,
如何商讨分配家务和平分财务的负担,
两个人在回想和沟通吧!
趁孩子还小,
把对方的好处先说出来,
才讨论坏处吧!
不要有报复心理,最后,两个人,也影响孩子更大的伤害。

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:25 PM
這世界上不是每個人都是富二代或百萬富翁
這世界上80%的人都是普通人
我不求山珍海味
我只想簡簡單單的過人生
錢很重要但錢不是一切
我不會所有價值觀都用錢來衡量
我相信知足常樂

你常常讲话都这么自相矛盾的吗? 

但最近我的老婆说这是错误的
她问了所有的朋友全部都是老公负担所有家庭开销
然后她就要求我必需负担完所有的家庭开销
同时还要每个月给她至少1千快零用钱
最好就是我的薪水全部给完她让她管理?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

还做了market survey???啊叫她来survey下我的伴侣。我们全部东西都是50/50 的OK!!!除非有时有谁手头比较紧,会帮忙一下。

太过分了!!!!

最近流行一个争对婚姻和谐的说法,就是一对夫妻,是否 "三观合”? 三观不合,打死不要结婚。
妻子喜欢去西餐厅,丈夫喜欢撸串,没关系。但如果丈夫说妻子爱装,这就关系大了。
妻子喜欢到美发沙龙做头发,丈夫喜欢街边的5元剃头摊,没关系。但如果丈夫说妻子太奢侈,再诋毁一下妻子长得不漂亮,那就关系大了。
妻子喜欢运动,丈夫喜欢宅,没关系。但如果丈夫说妻子去健身房都是烧钱的,那就关系大了。
精神上的门当户对,并不是说两夫妻对生活和工作的要求完全一样,而是懂得尊重和欣赏对方。
不然当激情褪去,日子平淡成一地鸡毛时,聊个天都鸡同鸭讲,你眼中的生活就是他眼中的浪费,动不动演绎成一场夫妻大战,日子过得还有什么意思?

评分

黎姿 + 1 我很赞同

家家有本难念的经

kenluvpin 发表于 17-8-2017 04:22 PM
突然发现,好多人妻都“奴性”太强。贤妻多败夫!一个老婆很坚强独立又能干,通常家里那个老公就是很窝囊!

难怪越来越多男人越来越没有担当,就是你们这种伟大人妻惯出来的。

看到你的回复,我发掘cari变回正常了!
这种话题,怎么可以少了你!

Inna@Elvira 发表于 17-8-2017 06:01 PM
楼主,如果真的爱一人,应该不会计较那么多吧。。。
你当初娶她,不是为了照顾她一辈子,疼她,爱她的吗?

但是女人也不该让男人太累,当初也不是因为爱他才嫁给他的嘛?如果真的要享福当少奶奶,早就一开始就不要接受现在的老公。去找个富二代,担保不会有经济问题。

HappyWW 发表于 18-8-2017 01:08 PM
但是女人也不该让男人太累,当初也不是因为爱他才嫁给他的嘛?如果真的要享福当少奶奶,早就一开始就不要接受现在的老公。去找个富二代,担保不会有经济问题。

那请问女人该怎么做才不会让男人太累呀?
请多多指教呀。。。

其实不管怎样,我还是觉得,一个有能力的男人,不会计较这么多。。。