佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

kenluvpin 发表于 18-8-2017 09:12 AM
你嘛整世人叫雞叫到你死為止囖!千萬別娶,免得害人家的女兒得性病。

我是付完家里所有开销的信用卡单的, 房子车子都是我买的, 我老婆赚的钱是花在她自己喜欢的地方而已.可是当年我没钱时, 我老婆并没有计较这些什么谁出什么什么的,男人应该怎样怎样的, 而是谁有钱就拿出来分享解决困难, 所以今天我有什么都分给她.

男人心里无论有钱没钱,都是受不了这种斤斤计较和势力眼的女人的, 所以妻子的也要反省一下是不是只能共享福而不能共患难
不然凭什么要求比女佣和情妇,甚至鸡的地位高, 因为无论鸡高不高兴,收了钱都要给服务, 不过碍于政治正确, 很多男人都不敢公开说出来而已

评分

leo2388 + 5 我很赞同

oldpenguin 发表于 18-8-2017 06:43 PM
才两天就那么热门帖子。。
我是人妻,屋子租费都是老公出,买菜我自己买的时候就我出,一起就他出。 我老公收入等于我收入 x 2.3 。家务一人一半,怀孕后他比较多下厨但是我也有参与。
我不太能接受楼主老婆的作风 ...

做么你奴性那么重的?LOL~

水果rojak 发表于 18-8-2017 07:23 PM
我是付完家里所有开销的信用卡单的, 房子车子都是我买的, 我老婆赚的钱是花在她自己喜欢的地方而已.可是当年我没钱时, 我老婆并没有计较这些什么谁出什么什么的,男人应该怎样怎样的, 而是谁有钱就拿出来分享解决困 ...

你的情况和lz不一样。lz的老婆刚结婚时也是不拿他的家用,可是现在lz有能力了(虽然她老婆的薪水现在高过他),可是lz还是不肯给家用。这个就是问题。

lz是cheapskate, 不是没钱。就算她老婆要讨的只是500块,我都不觉得 lz会甘愿给咯。他宁愿做家务。

浴血天使 发表于 18-8-2017 07:33 PM
做么你奴性那么重的?LOL~

你的奴性定义是什么呢? 不大明白所谓的奴性。我的事业赚不了大钱只能靠老公养。不过,我在新加坡的收入有打算跟老公凑一起买小新屋子咯

oldpenguin 发表于 18-8-2017 08:19 PM
你的奴性定义是什么呢? 不大明白所谓的奴性。我的事业赚不了大钱只能靠老公养。不过,我在新加坡的收入有打算跟老公凑一起买小新屋子咯

其实我也不懂什么是奴性,我从某楼看到的,哈哈~

不过,我个人看到女权主义咯,咳咳

楼主,我个人认为男人负担所有家庭开销是必须啦!
至于,给老婆的零用钱,就看你自己本身的意愿了咯!毕竟你老婆的薪水高过你,要不要给都没关系啦!

Follow Us
BlazeA4 发表于 17-8-2017 01:47 PM
如果家庭開銷是全部負擔是沒有問題的
如果要加上她上美容院啊買衣服美容產品
恐怕負擔太重
更何況我擔心的是這次答應了
遲點還會沒完沒了的要求
比如說零用錢每年要漲
或天天死活要求薪水要全部給完她支配

楼主,家庭开销是不包括打扮开销的咯!叫你老婆自己付钱咯!

BlazeA4 发表于 17-8-2017 04:59 PM
養家很多人都養得起,問題是你用什麼衡量
買樣禮物給她也要說價值沒有上多少千以上就丟回給你
事事用金錢衡量
這世界上不是每個人都有幾百萬未開頭
有這種錢的人也不會看上這種態度的人
買樣禮物給她也要說價值沒有上多少千以上就丟回給你
楼主,如果你老婆是酱的人,那么,就离婚算了咯!拜金女。。。

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:19 PM
價值觀的問題
講到煮飯做家務就說自己都有工作不應該做
講到老婆該聽老公的勸告就說現在是21世紀男女平等
講到開銷就說結了婚自己的一切開銷都應該老公負責
老婆喜歡什麼就應該買給她
如果自己喜歡的東西還要 ...
講到煮飯做家務就說自己都有工作不應該做
楼主,酱的老婆,不知娶来做么咯!难道她每天都工作,没有休息日;周末也是工作吗?

双方沟通问题~

kenluvpin 发表于 18-8-2017 07:36 PM
你的情况和lz不一样。lz的老婆刚结婚时也是不拿他的家用,可是现在lz有能力了(虽然她老婆的薪水现在高过他),可是lz还是不肯给家用。这个就是问题。

lz是cheapskate, 不是没钱。就算她老婆要讨的只是500块, ...

我相信如果他老婆会说话, 待人处世圆滑一点, 为别人着想一点,  LZ也会甘愿给家用的.

不过只因为自己收入高过丈夫, 就不做家务, 对自己家人说话都气焰嚣张,又用无性行为来惩罚丈夫... 在古代或回教世界肯定是被休了的..
只不过在现代华人世界, 女权至上, 已经不流行三从四德了, 好在道德败坏, LZ也只可以考虑叫她去做鸡或当Dato的小三用性换钱.

kenluvpin 发表于 18-8-2017 09:07 AM
那就放生你老婆吧!反正你也不配做她的老公,跟你在一起也不快樂,不然再怎樣不滿也不至於拒絕和你做愛!

看了你一堆留言,真心希望以后你的儿子也可以做到你所说的那样,另外希望可以告诉你的女儿自己赚够自己吃喝玩乐就好,不要结婚,不要去挖别人儿子的钱,人家儿子赚的钱是有血有汗有泪的,不天上掉下来的,也不是摇脚摇来的

评分

leo2388 + 5 我很赞同

水果rojak 发表于 18-8-2017 11:44 PM
我相信如果他老婆会说话, 待人处世圆滑一点, 为别人着想一点,  LZ也会甘愿给家用的.

不过只因为自己收入高过丈夫, 就不做家务, 对自己家人说话都气焰嚣张,又用无性行为来惩罚丈夫... 在古代或回教世界肯定是被 ...

我不主张女人虚荣拜金,所以没有认同lz的老婆现在这样来逼lz一个月给一、两千块,还要lz负责美容和化妆费是对的。我只是指出lz一开始就主张夫妻“共同"负担家庭开销,也从一结婚到今天都没有给过老婆零用钱是今天一切的祸源,因为lz这样的心态和行为而导致婚姻失衡,搞到老婆长期不满连和lz做爱都拒绝。冰冻三尺非一日之寒!我相信,lz在这个家,一定还有其他事情令她老婆日积月累地不满,以致今时今日完全不把他当成一个男人,一个丈夫来看待。
而你,却是偏见地把我的意思理解成我主张每个人妻像lz的老婆那样。

评分

黎姿 + 1 我很赞同
本土宝贝 + 5 我很赞同

youning 发表于 19-8-2017 02:34 AM
看了你一堆留言,真心希望以后你的儿子也可以做到你所说的那样,另外希望可以告诉你的女儿自己赚够自己吃喝玩乐就好,不要结婚,不要去挖别人儿子的钱,人家儿子赚的钱是有血有汗有泪的,不天上掉下来的,也不是摇 ...

你放心,我不但教我的儿子做男人要顶天立地,也是告诉他们以后经济能力不足以养妻育儿,那不结婚也没关系。我不是那种期待儿子一定要娶老婆然后等着抱孙的老古董。费事他们的孩子以后还要丢给我们这些老家伙来养。

至于女儿,科科,我没有女儿叻

其实,我妈妈从来没有教我结了婚要怎样怎样,但是我爸爸是那种不需要我妈妈出去工作赚钱,一辈子所赚的钱都是交给我妈妈的那种男人。也许是我爸爸在我懂事以来就已经竖立了一个男人、老公和爸爸的榜样吧!

女人的天職本來就是留在家裡相夫教子
當女人不再願意接受傳統的天職而要出去闖一番事業
那麼夫妻倆一起分擔家計也是合情合理
怎麼可以叫你留在家裡相夫教子就說現在是21世紀男女平等
要你共同負擔家計就說養家是男人的天職
女權主義者就是世界上最虛偽的人
頭是她贏尾是你輸就是女權分子的心態

kenluvpin 发表于 19-8-2017 08:34 AM
我不主张女人虚荣拜金,所以没有认同lz的老婆现在这样来逼lz一个月给一、两千块,还要lz负责美容和化妆费是对的。我只是指出lz一开始就主张夫妻“共同"负担家庭开销,也从一结婚到今天都没有给过老婆零用钱是今天 ...

我老婆也是從結婚第一天就沒有煮過一餐飯做過一天家務
我何須給零用錢?
女人什麼都不願意付出卻只想拿好處
天下沒有免費的午餐

水果rojak 发表于 18-8-2017 07:23 PM
我是付完家里所有开销的信用卡单的, 房子车子都是我买的, 我老婆赚的钱是花在她自己喜欢的地方而已.可是当年我没钱时, 我老婆并没有计较这些什么谁出什么什么的,男人应该怎样怎样的, 而是谁有钱就拿出来分享解决困 ...

你的情况还不错,至少有看到老婆的付出,然后也感激老婆的同甘共苦。

那个blaze a4, 简直是天下第一计较男。这样的男人是很典型的只能共患难不能共富贵的人来的。

他的财富是剥削老婆而得来的。他的太太体恤他和他一起分担家庭开销,而他脑子里所想的却是扮弱势后自己买房。他老婆现在的反应不过是反噬而已。

评分

黎姿 + 1 我很赞同

BlazeA4 发表于 19-8-2017 09:19 AM
我老婆也是從結婚第一天就沒有煮過一餐飯做過一天家務
我何須給零用錢?
女人什麼都不願意付出卻只想拿好處
天下沒有免費的午餐

不愿意付出的是你哦。你前面说的女人结婚是为了赚钱?她嫁给你是你大赚了好吗?她赚到什么?你连家人也要吃到酱算到尽的吗?

kenluvpin 发表于 19-8-2017 08:45 AM
你放心,我不但教我的儿子做男人要顶天立地,也是告诉他们以后经济能力不足以养妻育儿,那不结婚也没关系。我不是那种期待儿子一定要娶老婆然后等着抱孙的老古董。费事他们的孩子以后还要丢给我们这些老家伙来养。 ...

如果你的母親堅持自己出去做工賺錢
家務不做叫你爸爸請工人做
孩子不照顧叫你爸爸請保姆照顧
我就不相信他還會給什麼狗屁零用錢

本土宝贝 发表于 19-8-2017 09:29 AM
不愿意付出的是你哦。你前面说的女人结婚是为了赚钱?她嫁给你是你大赚了好吗?她赚到什么?你连家人也要吃到酱算到尽的吗?

不願對家庭付出只顧自己
這不就是為了錢
我都跟我的岳父討論過
他的結論就是女人都是錢臉
包括他的老婆和他的女兒