佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:10 PM
其實想都想得到了
現在是一個物價高漲的年代
所以這個社會才會進入雙薪社會啊
不然一人人工作怎樣可以過較有品質的生活呢?

比如說房子就好了
現在房價那麼貴
如果夫妻的聯合買房供房
又有幾個人能買得起 ...

这个就叫一物降一物。因为你就是个比较自私不愿独自担当的人,所以你的老婆也进化了,而且进化的程度比你想像得快。

johannalee82 发表于 17-8-2017 07:07 PM
最不能接受tahan 这种性格的女生了。
自己都会赚钱了要要别人施舍到底是什么心态。

價值觀的問題
講到煮飯做家務就說自己都有工作不應該做
講到老婆該聽老公的勸告就說現在是21世紀男女平等
講到開銷就說結了婚自己的一切開銷都應該老公負責
老婆喜歡什麼就應該買給她
如果自己喜歡的東西還要自己出錢買不如不嫁
她就是這種價值觀

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:14 PM
我覺得很難改變了
真要的話就只有推倒從建
但我不認為推倒後我還會要再娶
然後在重複一樣的煎熬
在一個沒有束縛的伴侶就好了

我觉得你也是很难改变了,很难再变得有出息了。因为你不但没有想要解决问题,只想逃避。劝你如果真的离婚,还是出家当和尚好了,别想再找什么没有束缚的伴侣了。这个世上没有白白给你吃的鲍鱼,凡事都有价钱。

kenluvpin 发表于 17-8-2017 07:15 PM
这个就叫一物降一物。因为你就是个比较自私不愿独自担当的人,所以你的老婆也进化了,而且进化的程度比你想像得快。

這世界上不是每個人都是富二代或百萬富翁
這世界上80%的人都是普通人
我不求山珍海味
我只想簡簡單單的過人生
錢很重要但錢不是一切
我不會所有價值觀都用錢來衡量
我相信知足常樂

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:14 PM
我覺得很難改變了
真要的話就只有推倒從建
但我不認為推倒後我還會要再娶
然後在重複一樣的煎熬
在一個沒有束縛的伴侶就好了

BlazeA4, 你有没有想过其实kenluvpin有可能就是你太太的cari户口啊?

评分

chikengg + 5 我很赞同
Jason929 + 5 我很赞同
leo2388 + 5 我很赞同

楼主 叫鸡都要给钱啦
你就给吧

Follow Us
其实比较是最可悲的,因为永远比较不完,加上每个人家庭不一样。

我和我老婆是没有在意别人的看法也不去比较,享受自己的。

我们两个是家里大部分开销我负责,屋子的,车子的,车油那些,还有伙食费那些,她负责上网费罢了,因为她说她负责,我觉得我负责家里大部分不过分的,因为结婚时候就说过会照顾她以后的生活,这个是我的责任。

至于零用的话,她本身有工作,薪水她自己吃喝和存,我也会给他一个意思,每个月不多300-500,我觉得是个心意,不一定要多。

KL82 发表于 17-8-2017 07:27 PM
BlazeA4, 你有没有想过其实kenluvpin有可能就是你太太的cari户口啊?

絕對不可能

哇。。。你老婆真的很恐怖

我也是这么觉得,她的鲍鱼不容易吃

哇,你不要含shit噴人啊! choi你大吉利是,我才沒有不給錢還來論壇唱衰我的老公囖

yong1989 发表于 17-8-2017 07:32 PM
其实比较是最可悲的,因为永远比较不完,加上每个人家庭不一样。

我和我老婆是没有在意别人的看法也不去比较,享受自己的。

我们两个是家里大部分开销我负责,屋子的,车子的,车油那些,还有伙食费那些,她负 ...

所以囖,如果lz一開始就像你那樣來practice持家,今天他的老婆就不會這樣了。

BlazeA4 发表于 17-8-2017 07:25 PM
這世界上不是每個人都是富二代或百萬富翁
這世界上80%的人都是普通人
我不求山珍海味
我只想簡簡單單的過人生
錢很重要但錢不是一切
我不會所有價值觀都用錢來衡量
我相信知足常樂

施主啊,我連拿普通男人來和你比都不敢了,你還指望我拿富二代來跟你比哦?

嫁错郎 娶错娘

是酱形容吗?

身为老公应该负担所有家庭开销。
楼主发这个贴很明显是不疼爱老婆了,而且不想负担家庭开销。
楼主发帖的目的是要问有什么方法可以逃避这份责任。
想告诉楼主承担责任是应当的。楼主慢慢会习惯的, 一步一步来,人总要长大,学习承担。

评分

黎姿 + 1 我很赞同

俺也是深有体会!

被老婆吃着上了。

聊地位平等时,喊得最大声通常也是这类人,
私底下,最会欺负另一半的,也是这类人。

这种人,精神不正常,整天觉得全世界亏欠她。
占尽便宜。不懂感恩。不懂付出。

评分

leo2388 + 5 我很赞同

kenluvpin 发表于 17-8-2017 12:40 PM
真心話,你可以不把所有薪水交給她管,但一切費用你包完事實上不會過份。至於零用錢,我一向都對所有人夫說,一結婚不管賺多少,都要給老婆零用錢,這是一種為人夫的美德和良好習慣。至於給多少,就量力而為。如果你 ...

认同。现在社会很难很难找像你那样成熟会思考的女性了。
相信你也不年轻了,或许你年轻时,也做过傻事后,经过无数的洗礼过后才觉悟的。
现在要年轻又像你那样成熟会思考的女性真的很难找。

拿钱去pai pai跟好啦,不用浪费钱在这种人身上

现在的华人女人再这样势力眼下去, 男人把娶老婆养老婆的钱省起来去按摸, 叫鸡, 请女佣的确经济很多,
买了美车还可以去夜场钓那些没有脑的美女免费上.  人生有意思的多了.