佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有吸烟区!!!

Like Facebook:世界处处是禁烟区

有时很难过,为什么要活得像个弱者,有人抽烟后,臭嘴冲着自己说话,满身烟味触碰自己的东西,坐自己的昂贵沙发椅子,在床上睡觉,没有礼貌用脏烟手摸自己的孩子
烟客,大家都是人,求求你们放过我们吧
我们有家教有文化有素质不冲你们破口大骂臭烟贼,你们就这样一直用烟味折磨人,虐待人是吧!
可怜我们不是永远的孕妇小孩,我们一生都是人,凡事人不应该吸二手烟!不应该抽烟!
烟客,可以停止抽烟吗!受够你们这班人了!
一定要站起来,团结起来,打醒烟客:戒烟!还我们自由自在地呼吸!
改变观念:没有吸烟区!!!!

Like Facebook:世界处处是禁烟区

ADVERTISEMENT

只能回避,无法妨碍个人自由吧?

cobalt_blue 发表于 17-8-2017 07:49 AM
只能回避,无法妨碍个人自由吧?

谁妨碍谁要想清楚!

你在fb开专业,一直在论坛宣传,不累吗。。
你真的要抗议,你就在 real life 招合所有讨厌烟民的人,组织了然后去抗议!!!!
带着旗子上写着“禁止抽烟,人人爱我,我爱人人”等三八字
然后去城市走绕一圈,可能烟民会很感动!!!然后世界再也没有人抽烟了!

renchelle 发表于 17-8-2017 08:37 AM
你在fb开专业,一直在论坛宣传,不累吗。。
你真的要抗议,你就在 real life 招合所有讨厌烟民的人,组织了然后去抗议!!!!
带着旗子上写着“禁止抽烟,人人爱我,我爱人人”等三八字
然后去城市走绕一圈,可 ...

你抽烟吗?