佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sport rim换去alloy rim

打算把sport rim换去alloy rim 可是又听朋友说alloy rim需要换内胎比较不好
单选投票, 共有 9 人参与投票
44.44% (4)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

alloy和原装铁rims是可以下tubeless的。不要跟别人乱。

rgv120 发表于 5-9-2017 11:28 AM
alloy和原装铁rims是可以下tubeless的。不要跟别人乱。

真的?我问了很多人都说普通rim不能装,要是装上去真的能用吗?会不会泄气?求指教,谢谢!

不会泄气的~人懒惰没有药医的咯那些formen~
好像那些fork可以service都是叫你买新的啦~ 新的都是taiwan的~japan跟你拿过来又是可以卖个好价钱
2tpump可以service的都是叫你买新的~ made in taiwan~ japan的拿来service了跟新的一样,又是个骗钱伎俩~看到都闲啊这里的formen~kungfu有限公司的~

我以前到现在都是这样用~ 哪来的泄气~???

原装的铁rim后面的size那么大都可以装到~ 那些什么rims啊都是可以装的~ 尤其是越小条的rims~
有内胎的轮胎别人都不要用了~一个新的内胎随便要价最少8块~一次哦~换sport rims不是不好,是好看罢了。所以别人用的要买贵的好的rims,那些比较轻和硬的rims,都是日本做的,台湾的一律是普通的,而且是很重。真的很重,变得不灵活,吃油。车都是一样的~

真的,别人的话你要听,但是也要做功课。
他跟你说不能,那么你不是要换新的rims吗?那么谁好呢?????????? 一对sport rims多少钱???
那么一讲他就可以。。。。。平安的进袋了哈哈~

对,一件事情要讲,就是如果你要用bike来跑比较远的地方建议用轮胎的药水(补轮胎的药水),直接是放在轮胎内里的药水,好像是那些名车用的轮胎gam一样。

bike放药水是很重要的,因为如果有什么事的话,药水是可以帮你自动补贴轮胎以防泄气的。
他是好像你去买那些flat tyre spray一样的功能。你放药水就不用再去买flat tyre spray了。
不会很贵。

我以前都是这样跑远途的~直到轮胎botak为止都没有事。唯一要带的就是多的4ltr的装油桶。

Follow Us
rgv120 发表于 11-1-2019 05:06 PM
对,一件事情要讲,就是如果你要用bike来跑比较远的地方建议用轮胎的药水(补轮胎的药水),直接是放在轮胎内里的药水,好像是那些名车用的轮胎gam一样。

bike放药水是很重要的,因为如果有什么事的话,药水是可 ...

感谢大大详细的解答,看了大大的回答真的是让我受益良多!!!迟点可 能会把tubeless装在我的Alloy Rim上。顺便问下大大Alloy Rim用久了会不会生锈呢 ?很多人说不会,也有很多人说用久了会生锈?
还有就是轮胎的药水那里能买到呢?我还是第一次听说有轮胎的药水

bike shop就有啦~ 不必找的~一定有~ alloy rims目前我看过的只是在那些没有用到的moto上或者拆出来放很久了才会生锈的~我的目前装了几年了还没有事啦,可能是我保养和放在室内吧~

rgv120 发表于 14-1-2019 11:30 AM
bike shop就有啦~ 不必找的~一定有~ alloy rims目前我看过的只是在那些没有用到的moto上或者拆出来放很久了才会生锈的~我的目前装了几年了还没有事啦,可能是我保养和放在室内吧~

好的, 感谢你的回答。感觉大大你对摩托车的一切问题都了如指掌,难道大大你是一名专业的摩托车维修人员? 总觉得现在的摩托车店的foreman好像都是乱乱来的,专业的好像一个都找不到! 真的勒, 没骗你!

jack5881 发表于 14-1-2019 05:26 PM
好的, 感谢你的回答。感觉大大你对摩托车的一切问题都了如指掌,难道大大你是一名专业的摩托车维修人员? 总觉得现在的摩托车店的foreman好像都是乱乱来的,专业的好像一个都找不到! 真的勒, 没骗你!

哈哈专业的倒是没有,骗钱的多的是~ 懒惰跟你做就讲换这个那个,可以做维修的都懒惰直接叫你换整套~ 明明在50下有找的情况下可以做,且是炕你个100++~
如果你遇到一次,下次就不好咯~!!!  

rgv120 发表于 15-1-2019 01:43 PM
哈哈专业的倒是没有,骗钱的多的是~ 懒惰跟你做就讲换这个那个,可以做维修的都懒惰直接叫你换整套~ 明明在50下有找的情况下可以做,且是炕你个100++~
如果你遇到一次,下次就不好咯~!!!

我大多数都是自己买零件后再自己换的, 就是一些比较简单容易换的零件...比如黑油, 摩托车的锁头, 前面disc brake的brake pad, 后面刹车灯的suis,前面和后面的灯泡 , meter线, 电箱等等! 要是比较复杂比如引擎的部分就没办法了,只能交给半桶水的 foreman了!而且修好了还不一定能用, 还真的要看运气