佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johanson1

【震惊!】不丹媒体斥印军入侵中国:印度保护主义怀抱令人窒息

SuperKedah-02 发表于 17-8-2017 06:01 PM
不丹重要的新聞網, 都登出了呼籲印度要尊重不丹的主權

你看你貼的冬冬:

不丹承認了嗎?

不丹是沒辦法在國際外交場合上發聲嗆印度,
它的外交系統是由印度監督. 但它正透過民間的媒體,
表達它的不 ...

然后呢?不丹是小国没办法反抗,你们这世界第二强每天在吹多厉害的别人上门踢馆却一拖再拖比不丹好一些罢了。简直是东亚病夫。 难怪印度都不怕懦夫呢。你一直强调印度入侵也改变不了你们共匪都是东亚病夫的事实。 有种就反抗吧太监

paper tiger 1.jpg

dragon warning.jpg

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 06:59 PM
然后呢?不丹是小国没办法反抗,你们这世界第二强每天在吹多厉害的别人上门踢馆却一拖再拖比不丹好一些罢了。简直是东亚病夫。 难怪印度都不怕懦夫呢。你一直强调印度入侵也改变不了你们共匪都是东亚病夫的事 ...
不丹是小国没办法反抗,
那你看到不丹被欺, 一個所謂的民主大國印度, 是霸淩大國吔!
你認同這種霸淩流氓嗎?

你那麼開心是因為四處霸淩人的民主大國印度在
那揚武耀威, 很了不起嗎????

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah-02 发表于 18-8-2017 03:39 AM
那你看到不丹被欺, 一個所謂的民主大國印度, 是霸淩大國吔!
你認同這種霸淩流氓嗎?

你那麼開心是因為四處霸淩人的民主大國印度在
那揚武耀威, 很了不起嗎????

你意思说印度霸淩流氓在欺负中国了吗? 之前不是天天在吹中共很厉害很先进很强的吗?怎么怕了一个武器落后经济一般战力一般的大国呢? 难道就一个霸淩流氓 就让强大的中国变成了 东亚病夫?

不好意思,李小龙的东亚病夫别人日本人来踢官别人可是有反抗,而不是在打嘴跑,中共连反抗入侵国土的霸淩流氓都不敢的太监 更适合那个牌子。

sales116528 发表于 18-8-2017 06:00 PM
所以我才知道你都不看国际信息,
知道巴勒斯坦以色列土共直接插手的信息嘛,
知道中东阿联酋卡塔尔的土共代理人政策嘛
都说了不是跟狗链子直接互怼的政策了。
直接代理人政策怼美国。
中美较量从一带一路开始 ...

看陆媒国际讯息
不代表不用看世界地图
最重要的是不好学舔支佬
不管陆媒评论什么大便
舔支佬不用脑不要脸的直接
就搬字过纸的回帖

美国锁阿中的军事第一岛链
已经不大作用了
美国现在用新的一条狗链
锁阿中的沿海经济圈
印度就是完成这条狗链的最后一关锁
一旦这条狗链形成
美国就启动对华经济战

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 08:04 PM
你意思说印度霸淩流氓在欺负中国了吗? 之前不是天天在吹中共很厉害很先进很强的吗?怎么怕了一个武器落后经济一般战力一般的大国呢? 难道就一个霸淩流氓 就让强大的中国变成了 东亚病夫?

不好意思, ...

呵呵,你的图用了n次也掩饰不了你的无知和幼稚,我心中是默默地耻笑你。

无论你怎样像只猴子叫叫嚷嚷一直要中印开战,印度陷入地缘外交的失败是事实。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

sales116528 发表于 18-8-2017 06:00 PM
所以我才知道你都不看国际信息,
知道巴勒斯坦以色列土共直接插手的信息嘛,
知道中东阿联酋卡塔尔的土共代理人政策嘛
都说了不是跟狗链子直接互怼的政策了。
直接代理人政策怼美国。
中美较量从一带一路开始 ...

别跟只猫头鹰认真起来,所有跟他怼过的都知道他只是在装逼而已。

评分

Follow Us
gavin@_@ 发表于 18-8-2017 08:04 PM

不好意思, ...
你意思说印度霸淩流氓在欺负中国了吗?

我那句如是說? 說它欺負不丹, 尼伯爾等....要欺負中國? 小蚱蜢要鬥大公雞嗎?

中國向來能不動武則不動武. 印度不過是個無賴小醜, 跳過來揚武耀威一番.
說到底就是怕中國的勢力在這一帶國家中取代印度的地位.
對付這種小醜, 真的有必要沉不住氣立刻動刀動槍麼?

事實就在那, 印度根本無法撼動中國一條毫毛.
中國也不把這件事當作最急件在處理. 再等看看吧,
目前國際情勢是對印度不利滴......

看印度只因日本開口說句模糊與無聊的話:

印度就開心得不得了! 這不過是證明印度的作為
大家看在眼裡, 心裡可沒人同意與支持印度的行動.

评分

Johanson1 发表于 18-8-2017 08:46 PM
呵呵,你的图用了n次也掩饰不了你的无知和幼稚,我心中是默默地耻笑你。

无论你怎样像只猴子叫叫嚷嚷一直要中印开战,印度陷入地缘外交的失败是事实。

他的能力, 和街邊的小混混差不多啦,
只會打打殺殺來搶地盤的唯一一招!
不打殺的就是孬.......

印度在國際上, 前些日子, 西方國家不時稱讚,
現在大家都閉嘴不好意思開口了.....一個所謂民主的霸淩大國....
以前讚它的人都心虛了, 都難為情了.....!!!!

评分

Johanson1 发表于 18-8-2017 04:46 AM

就算外交失败,还是稳稳的站在你的共匪的国土里。 东亚病夫 毫无反击和击退入侵者的能力,简直是东亚病夫。第二次月经拉。  无能的太监, 别人看一次贴就笑一次无能 的太监 东亚病夫 只会躲起来叫嚣。  我看只有一个别别人入侵而不敢战的只有 东亚病夫而已。 这些贴和图就是留下来给人看了又看笑了又笑而放的。 paper tiger2.jpg

dragon warning.jpg

SuperKedah-02 发表于 18-8-2017 04:50 AM
我那句如是說? 說它欺負不丹, 尼伯爾等....要欺負中國? 小蚱蜢要鬥大公雞嗎?

中國向來能不動武則不動武. 印度不過是個無賴小醜, 跳過來揚武耀威一番.
說到底就是怕中國的勢力在這一帶國家中取代印度的地位.
...

那就等第三次月经吧。继续躲起来打嘴炮。印度就继续在边境增兵慢慢的一步一步前进,那以后共匪的地方就改名为 印度人民共和国吧。印度加油继续前进,东亚病夫 会害怕不敢迎战只会打嘴炮而已。前进吧。

继续躲吧东亚病夫

lose territory.jpg

paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 09:10 PM
就算外交失败,还是稳稳的站在你的共匪的国土里。 东亚病夫 毫无反击和击退入侵者的能力,简直是东亚病夫。第二次月经拉。  无能的太监, 别人看一次贴就笑一次无能 的太监 东亚病夫 只会躲起来叫嚣。  我看 ...

你用东亚病夫来反华,可见你是很下流的´物种´,可以说你是没有受过教育的人,而且智商低于80。

你用东亚病夫来辱华,也是侮辱你自己的祖先,我看你再侮辱你祖先,你会有报应的。

评分

SuperKedah-02 发表于 18-8-2017 08:59 PM
他的能力, 和街邊的小混混差不多啦,
只會打打殺殺來搶地盤的唯一一招!
不打殺的就是孬.......

印度在國際上, 前些日子, 西方國家不時稱讚,
現在大家都閉嘴不好意思開口了.....一個所謂民主的霸淩大國....
...

魔笛老仙的内政一塌糊涂,但是就跟中国扛到底,未来的下场应该会和安倍一样。

还有这里的反华份子一直叫叫嚷嚷要中印开战,其实也只能反映出他们是不学无术之徒,看不出大局,只看到表面而已。

评分

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 09:24 PM
那就等第三次月经吧。继续躲起来打嘴炮。印度就继续在边境增兵慢慢的一步一步前进,那以后共匪的地方就改名为 印度人民共和国吧。印度加油继续前进,东亚病夫 会害怕不敢迎战只会打嘴炮而已。前进吧。

继 ...
前进吧。

也兩個多月了, 印度得到了啥? 只看到外交挫敗, 印度有多得到半吋土地?????

Johanson1 发表于 18-8-2017 09:50 PM
魔笛老仙的内政一塌糊涂,但是就跟中国扛到底,未来的下场应该会和安倍一样。

还有这里的反华份子一直叫叫嚷嚷要中印开战,其实也只能反映出他们是不学无术之徒,看不出大局,只看到表面而已。

沒錯, 以大戰略而言, 不輕言開戰是最好的.
反正道德層面, 時間都在中國這邊. 目前猛攻外交,
印度就開始吃不消了.....在接下去, 內部動亂鎮壓不住時,
印度根基也會動搖的.....

不打, 讓印度自己由內部開始爛起.....

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 09:24 PM

继 ...

喂, 問你很多次了, 越南29個所謂的島, 何時有西沙?????

都戳破了你的謊言, 還不停的重覆, 不要臉的你....笑死人!

gavin@_@ 发表于 17-8-2017 10:59 PM
是吗?但是不丹国家发表的和你说的不一样?人民代表了国家吗?那么人民叫中共土匪中共就是土匪了。说了还是土匪只会对自己人民凶,对到印度都变东亚病夫了,真的要等第3次月经的到来

还李死龙? 短命种来的。

要打啦要打啦,看看中共有多大能耐多大的嘴炮。不管什么种族,对于那些被入侵而不敢打打不敢赶的都是很配 东亚病夫这个称号。

别人等了好久啦。东亚病夫还是不敢打。

俄罗斯这 共匪好兄弟也在等,心想这小弟怎么比东亚病夫还病夫阿

当然俄罗斯给印度一个练习的机会,太好了。

别人胆子可大了,不会退让果然2个月多了都没退让,东亚病夫怕了

8月14日 又说要打啦。怎知道东亚病夫还是在用嘴巴吹

8月13日 又说要打啦。怎知道东亚病夫还是在用嘴巴吹

8月11日 又说要打啦。怎知道东亚病夫还是在用嘴巴吹

东亚病夫战力世界最强,印度根本无力抵抗

paper tiger2.jpg

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 10:44 PM
要打啦要打啦,看看中共有多大能耐多大的嘴炮。不管什么种族,对于那些被入侵而不敢打打不敢赶的都是很配 东亚病夫这个称号。

俄罗斯这 共匪好兄弟也在等 ...

你用东亚病夫来反华,可见你是很下流的´物种´,可以说你是没有受过教育的人,而且智商低于80。

你用东亚病夫来辱华,也是侮辱你自己的祖先,我看你再侮辱你祖先,你会有报应的。

Johanson1 发表于 18-8-2017 10:49 PM

他那種小混混的思維, 有異於正常人, 腦中只有打殺分勝負......多說無益啊!

gavin@_@ 发表于 18-8-2017 10:44 PM

俄罗斯这 共匪好兄弟也在等 ...

你那么看不过眼中国政府的温柔外交,就派你上去打呗,结果你也不过是这里呐喊的泼妇/怨妇,中国人就是要看你笑话