佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 重甲霸王

经国阵执政多届环境开发强化政策, 彭亨州越来越不适合人住了。可望成为“沙地”No2。

马华中立和非政府组织对国阵的州属不感兴趣的....如果是希盟州属就喊打喊杀了....

吓死人了

好奇怪,楼主kutuk马华江夏的州,马华江夏竟然没有来跟楼主干吊?连一个reply都没有?酱紫可以meet到kpi咩?

国阵向来只照顾反对党选区,刚刚又讲要拨4千万给安华的选区。彭亨要得到重视很简单,投反对党咯!

prince 发表于 18-8-2017 12:44 PM
国阵向来只照顾反对党选区,刚刚又讲要拨4千万给安华的选区。彭亨要得到重视很简单,投反对党咯!

讲和给是另外一回事, 就算四千万批下来, 以国阵干捞的系统....有没有四百万还是个问题...别说四千万...

syncsw 发表于 18-8-2017 12:41 PM
好奇怪,楼主kutuk马华江夏的州,马华江夏竟然没有来跟楼主干吊?连一个reply都没有?酱紫可以meet到kpi咩?

马华中立的 KPI 只是在林神和槟城而已, 话说最近马华有召募30个马华中立, 你有兴趣吗??

Follow Us
mark 发表于 18-8-2017 01:27 PM
马华中立的 KPI 只是在林神和槟城而已, 话说最近马华有召募30个马华中立, 你有兴趣吗??

30酱少???
没有拨款了吗????

mark 发表于 18-8-2017 01:25 PM
讲和给是另外一回事, 就算四千万批下来, 以国阵干捞的系统....有没有四百万还是个问题...别说四千万...

不要紧,至少那班傻嗨高潮了!哇哈哈哈哈

钱重要啦!只有商机,没有危机,向钱看,可以减轻债务危机,没眼看!

yoke2312 发表于 17-8-2017 11:32 PM
反对党发梦也拿不下的州。。。。。

给回教党拿下的话,云顶赌场就没有了。。

到时就只剩下猫山王坐阵保住山林

重甲霸王 发表于 17-8-2017 11:47 PM
今年还是彭亨州旅游年呢。可是可以去的地方慢慢减少了。

去游泳和抓鱼

mark 发表于 18-8-2017 11:59 AM
马华中立和非政府组织对国阵的州属不感兴趣的....如果是希盟州属就喊打喊杀了....

这点红豆兵真的要学习,马六甲水灾,我到今天不小心听到电台才懂,cari什么淋都没有,cari xyz也没报导, 可能也是中立的!

thunder 发表于 18-8-2017 04:38 PM
这点红豆兵真的要学习,马六甲水灾,我到今天不小心听到电台才懂,cari什么淋都没有,cari xyz也没报导, 可能也是中立的!

很奇怪么?

有水灾是因为有贪污呀

你是要TOKONG淋REPEAT讲多少次?

NEVER LEARN的你

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵嗯

支持国阵就是这个悲剧的下场,还有gst 26美元不能在国会问都可以的还有 东西越来越贵 网络又贵又慢 有其霹雳洲现在变成全马第二穷的洲 巴士费又贵又没有人民时间表又不准时网络又差 吃东西又贵政府部门又服务慢收钱快 路灯又少又其从督亚冷去金宝的新路晚上和早辰牛在马路又多打工仔工资非常—个月只有—百到三百只是在督亚冷洒楼,金宝学徒工资只有RM400_700

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

thunder 发表于 18-8-2017 04:38 PM

马六甲水灾多的不得了。如果是希盟执政。我想州政府会被抓去。

开发这么多地方,连野象也没用地方找吃了。

来。去关丹海边游泳和河边抓鱼。