佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本自由行 / 背包游,怎么走?

请问去日本自由背包旅行的话,要怎么玩怎么走?
要去哪里?东京?京都?大阪?还是?
想要去日本但没有idea怎么走~
请指教~

你可以先飞北海道吃海鲜,然后坐新干线到大阪京都,玩完了就直接坐去东京,最后在东京直飞冲绳潜水,然后才回来马来西亚

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

旅游景点资料  www.japan-guide.com

选了景点,再来讨论也不迟。。。。。。。因为景点选择是很个人的。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

因為你的問題太籠統了。。。你應該先理解自己想去日本的那些景點。。。不然沒有人指教你怎麼走。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

craven83 发表于 18-8-2017 02:37 PM
你可以先飞北海道吃海鲜,然后坐新干线到大阪京都,玩完了就直接坐去东京,最后在东京直飞冲绳潜水,然后才回来马来西亚

我还以为版主会这样建议,早上在新雪谷滑雪,午餐在东京或者京都的米其林三星餐厅吃,然后晚餐在福冈吃“鸡白汤”。

黃貫中 发表于 18-8-2017 02:47 PM
因為你的問題太籠統了。。。你應該先理解自己想去日本的那些景點。。。不然沒有人指教你怎麼走。

这个嘛。。。不会去北海道,因为太冷,太远。。。

东京是应该会去咯,那如果去东京,东京有什么好玩?
如果四五天都呆在东京的话,会刚刚好吗?

京都大阪这些不知道,东京好还是京都好?

Follow Us
NickNick 发表于 18-8-2017 02:55 PM

我建議你去參考別人的遊記,然後才來規劃自己想去哪裡。

craven83 发表于 18-8-2017 02:37 PM

这样的行程没有马币10千都不行。...

NickNick 发表于 18-8-2017 02:55 PM

你也告诉大家你打算什么月份去日本旅行,北海道在夏天的时候(7-9月)很凉快,不是只是冷冷而已。月份多多少少也决定了旅行景点的选择,比如樱花季节的时候,当然都会比较偏向樱花盛开的城市/地区。

至于逗留一个城市的天数。。。。。。也是很个人的,很难给建议的,有些人说东京两三天就好了。。。。。我自己觉得是就算在东京两个星期也不会闷。

NickNick 发表于 18-8-2017 02:57 PM
这样的行程没有马币10千都不行。...

版主的建议。。。。。。基本上是我们想象的数额乘以10倍。

饼干及面包 发表于 18-8-2017 02:51 PM
我还以为版主会这样建议,早上在新雪谷滑雪,午餐在东京或者京都的米其林三星餐厅吃,然后晚餐在福冈吃“鸡白汤”。

要这种玩法,私人灰机必须是标配啊

craven83 发表于 18-8-2017 03:00 PM
要这种玩法,私人灰机必须是标配啊

版主。。。。。。你就是可以做到。

饼干及面包 发表于 18-8-2017 02:59 PM
你也告诉大家你打算什么月份去日本旅行,北海道在夏天的时候(7-9月)很凉快,不是只是冷冷而已。月份多多少少也决定了旅行景点的选择,比如樱花季节的时候,当然都会比较偏向樱花盛开的城市/地区。

至于逗留一 ...

单是东京二十三区,两个星期都吃不完啊

饼干及面包 发表于 18-8-2017 03:02 PM
版主。。。。。。你就是可以做到。

等下辈子投胎准一些就可以了

craven83 发表于 18-8-2017 03:04 PM
单是东京二十三区,两个星期都吃不完啊

的确真的要吃也吃不完目标餐馆。。。。。。

你应该先问问你自己喜欢什么?大城市?美食?夜生活?乡间美景?历史古迹?海边?然后才来看看有什么地方适合你

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

craven83 发表于 18-8-2017 03:07 PM
你应该先问问你自己喜欢什么?大城市?美食?夜生活?乡间美景?历史古迹?海边?然后才来看看有什么地方适合你

喜欢历史古迹。。
除了神社,我不知道日本有什么地方适合我去~

1. 首先有一個基本的了解,什麼是日本,為什麼要去日本,有一個(或幾個)主要目標。
2. 了解其地理位置並查看地圖。找出應該aim的機場(例如:有直達航班,或間接)。
3. 了解你aim的季節!!(很重要)
4. 拿一根手指(only 1),指向地圖,你最想去的地方。point on the map&檢查是哪個區域/區域。集中只一個區域玩透透!

自己"背包遊" 不是等於 自己"什麼都不知道"...
加油。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

NickNick 发表于 18-8-2017 03:09 PM
喜欢历史古迹。。

那么关西很适合你。。。。。。。

京都,姬路,奈良,和歌山都在关西。。。。。。

NickNick 发表于 18-8-2017 03:09 PM
喜欢历史古迹。。

你喜歡歷史古蹟和神社,去東京簡直是另一個世界。