佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

日本自由行 / 背包游,怎么走?

黃貫中 发表于 18-8-2017 03:12 PM
你喜歡歷史古蹟和神社,去東京簡直是另一個世界。

我就是不知道
所以我该去哪里呀?

饼干及面包 发表于 18-8-2017 03:12 PM
那么关西很适合你。。。。。。。

京都,姬路,奈良,和歌山都在关西。。。。。。

所以要去京都?
KLIA有直飞京都吗?

日本地理分區:

谷歌和閱讀更多。建議購買旅遊指南先研究研究。

饼干及面包 发表于 18-8-2017 02:59 PM
你也告诉大家你打算什么月份去日本旅行,北海道在夏天的时候(7-9月)很凉快,不是只是冷冷而已。月份多多少少也决定了旅行景点的选择,比如樱花季节的时候,当然都会比较偏向樱花盛开的城市/地区。

至于逗留一 ...

这个嘛。。。
不会冬天去,因为怕冷。
不会夏天吧,因为热也体验过了。。
也许。。。秋天吧?因为靠近下半年~

NickNick 发表于 18-8-2017 03:15 PM
所以要去京都?
KLIA有直飞京都吗?

KL去京都。。。。。。买飞大阪KIX的机票就可以了。
然后在KIX机场入境。。。。。。之后自己做功课先。

NickNick 发表于 18-8-2017 03:17 PM
这个嘛。。。
不会冬天去,因为怕冷。
不会夏天吧,因为热也体验过了。。
也许。。。秋天吧?因为靠近下半年~

如果是关西地区(京都,奈良,大阪,神户,和歌山。。。。。姬路)秋天是十一月中开始

Follow Us
饼干及面包 发表于 18-8-2017 03:17 PM
KL去京都。。。。。。买飞大阪KIX的机票就可以了。
然后在KIX机场入境。。。。。。之后自己做功课先。

什么是 KIX 啊?
air asia 只有飞大阪而已。。。osaka...
osaka 去京都还要坐飞机?

NickNick 发表于 18-8-2017 03:20 PM
什么是 KIX 啊?

大阪关西机场的代码就是KIX

京都本身没有机场,可以选择坐车,巴士或者电车去京都

NickNick 发表于 18-8-2017 03:20 PM
什么是 KIX 啊?

問谷歌大神!

什么是 KIX 啊?

京都沒有機場的,最近的是關西機場,Kansai Airport (KIX) 就是你所說的大阪機場。下關西機場多少遊客都是走經典的京、阪、神、奈遊路線,算是日本比較入門級的路線吧。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 18-8-2017 03:19 PM
如果是关西地区(京都,奈良,大阪,神户,和歌山。。。。。姬路)秋天是十一月中开始

什么,11月开始啊??
那冬天不是很迟才开始。。。
算啦,如果有去日本,应该会选9月或10月,热死了。。

这个楼住该感恩你遇到那么友善的网友不断告酥你什么是背包行。

我第一次看要背包游的人可以我想去但我什么都不知道来掩饰自己的无知。

就上网或买本书还真那么难。

Boon^^ 发表于 18-8-2017 03:36 PM
这个楼住该感恩你遇到那么友善的网友不断告酥你什么是背包行。

我第一次看要背包游的人可以我想去但我什么都不知道来掩饰自己的无知。

就上网或买本书还真那么难。

跟團吧

首先,google一日本旅遊網站,看看下什麼地方自己喜歡的,比如你看到你對京都感覺很好,就google下別人的京都遊記,大概看看別人怎麼玩,附近有什麼值得看,然後在google map一下京都有多大,位置在哪裡等等。然後大概熟悉下這一帶,那麼這個時候你應該都知道你是買什麼機票飛哪裡了吧。
之後就看什麼季節去,去多少天,之後就策劃一個大概的行程,然後訂機票和找旅館。

如果以上的事情你不是很願意去做,那麼就直接去旅行社找人介紹你哪一個團適合你,付錢後等人帶你玩就可以了。

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

喜歡古蹟,想去日本

嘛在google找“日本古蹟”,
再以裡面找到的key word繼續搜尋下去,就可以找到你喜歡的景點+地點了

你的主題應該改去“怎麼用google”

你們是在欺負人嘛,應該是建議如何上網找資訊或者哪些旅遊書?

craven83 发表于 18-8-2017 03:00 PM
要这种玩法,私人灰机必须是标配啊

Vincent tan女儿,那天那个嫁人的,就是这样的幸福,你看看:

https://www.instagram.com/chrystan_x/?hl=en

羡慕nia lor.

mouyanseng 发表于 19-8-2017 05:05 PM
Vincent tan女儿,那天那个嫁人的,就是这样的幸福,你看看:

https://www.instagram.com/chrystan_x/?hl=en

羡慕nia lor.

京都四季饭店berjaya有份,出动johor sultan剪彩,估计也是吸引halal 富豪族群。离题

mouyanseng 发表于 19-8-2017 05:05 PM

羡慕nia lor.

其实不只她,很多富二代都是这样玩

严格算起来她的小庞在圈里只算入门级的,曾经听某富X代说,在他们圈里值得秀的只有BBJ和ACJ,其他的一切都是浮云

评分

mouyanseng + 3 谢谢分享

batman69 发表于 19-8-2017 05:55 PM
京都四季饭店berjaya有份,出动johor sultan剪彩,估计也是吸引halal 富豪族群。离题

其实很多出国了都不会特别去在意halal不halal,尤其是有钱人阶层的