佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ravyn

出事了,才知道谁是真朋友!

你总算长大了,你将来会更成功

可素你开始会变得不相信人

lokecl 发表于 18-8-2017 05:35 PM
在公司能找真朋友的机会率不高

有这样的感觉,除非两人都离职了

thunder 发表于 18-8-2017 05:39 PM
别阿娇,在公司里要找知心朋友就好像在妓院里找处女一样,那么高难度!

唉~ 心累咯,平时对他们那么好。能帮就帮,现在他们连一句表面问候都没有
对人好不如对自己好更值得

Ravyn 发表于 18-8-2017 06:40 PM
他们连鬼都不如,鬼没买礼物还会露个面。他们连一句msg都没有

如果你死翘翘了,他们会给白金吗?

无名好留 发表于 18-8-2017 06:38 PM
你太年轻了,探望并不能证明什么。。你没钱时肯无条件借钱给你才是真朋友。。

我不希望遇到“我没钱”这三个字的时候,因为到那个时候未必会有真心朋友出现这险太大了,冒不起

旋子思 发表于 18-8-2017 06:28 PM
  人生中最可靠的朋友,其實只有自己……

对对,自己,和自己的钱!

Follow Us
samsilence 发表于 18-8-2017 06:39 PM
别想太多吧~搞到自己怨恨一堆~

最重要是你心里的人,有关心才是重要~

目前心里没人,只有我自己!

啊不然呢 发表于 18-8-2017 06:45 PM
你总算长大了,你将来会更成功

可素你开始会变得不相信人

纳尼! 不会吧,应该不至于到不信人吧

Ravyn 发表于 18-8-2017 06:55 PM
目前心里没人,只有我自己!

那样哦~那我作为刚刚看到你贴的路人,给你一些关心吧~

你怎样了~有没有好点,哪里受伤,会不会很严重~

祝福你快快康复哦~可以乱跑乱跳,吃多多哦~

sm99999 发表于 18-8-2017 06:49 PM
如果你死翘翘了,他们会给白金吗?

choi choi choi。。。真不知咧!!

samsilence 发表于 18-8-2017 06:59 PM
那样哦~那我作为刚刚看到你贴的路人,给你一些关心吧~

你怎样了~有没有好点,哪里受伤,会不会很严重~

祝福你快快康复哦~可以乱跑乱跳,吃多多哦~

哈哈,觉得你的问候比我那些鸟同事还温暖

人生最可靠的就是钱和共匪。你拥有有其中一个保证可以呼风唤雨

Ravyn 发表于 18-8-2017 06:46 PM
有这样的感觉,除非两人都离职了

那就可能性比较大

Ravyn 发表于 18-8-2017 07:03 PM
哈哈,觉得你的问候比我那些鸟同事还温暖

当然咯~再加上这帅气的我~你还有幸福的感受叻~

但是还是想八卦问下~你受伤到严重吗~是怎样造成车祸的~

哈哈, 我也如此受伤过 有一次和朋友4个人一起投资, 所有工作我一个人去做, 没有任何酬劳, 没有工钱, 但赚到钱平分, 过程里遇到很多难题, 他们没帮过任何忙, 没出过任何力, 但却不断埋怨, 后来我经济出现问题, 我用了一些大家的钱来度过难关和花在生活上, 我承认这是我的错, 是我错在先, 结果被他们喊打喊杀, 其中一个还是我所谓的亲戚, 他们还说的很好听的话, 说: 我们不是要你死, 然后在我欠他们的那几千块那边算我利息, 算利息, 是利息, 每个月5%, 8000+5%利息 =每个月400块, 这400块对我来说是要了我的命, 他们的答复是, 这是你的事, 我们可不管   几个月后我松动了, 清还一切欠他们的债务, 从此我知道我和他们不是什么朋友, 在投资的事物上, 我完全放下不管, 其实已经赚了150千左右, 是的, 你没看错, 是 150千 难道他们会感谢我? 发u, 在我最幸苦的时候, 他们出价35千吃我的那份, 这35千只不过是我个人的本钱, 赚到的那150千完全没有我的份, 这是朋友? 丢, 现在我松动了, 我才不管那么多, 那几百千生意我完全放下才不管, 给他死。老实说, 经过这次的事情后, 我少了一个亲戚和朋友, 但我没任何损失, 因为他们平时每次吩咐我做这做那, 我都肯帮助他们, 他们是持着我欠他们钱, 所以不断吩咐我做东西, 一旦我没做好, 第二天他们就有其中一个来向我追债, 追没有就大声骂, 现在我清还了一切, 他们也不敢再叫我做这做那了, 每次谈到要做的东西, 我第一句就问, 谁做? 他们几个就 diam diam 了 朋友? 我不再真心付出

公司有好朋友 不要傻啦 他们全是你的竞争对手

无名好留 发表于 18-8-2017 06:38 PM
你太年轻了,探望并不能证明什么。。你没钱时肯无条件借钱给你才是真朋友。。

但是也有人说不跟朋友借钱的人才是真正的朋友。

Ravyn 发表于 18-8-2017 06:36 PM
不来探望没关系,但连句msg问候都没有的。平时在公司还说什么自己关系跟我很好

幼稚

英文叫a friend in need is a friend indeed。

你其实并不是非常需要

lokecl 发表于 19-8-2017 02:42 PM
但是也有人说不跟朋友借钱的人才是真正的朋友。

不是没钱时才知道谁是朋友咩?