佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kancil撞gtr bently保险会赔完吗?

如题 假如今天一辆kancil撞一辆gtr 然后是kancil的错 保险公司会赔多少?那么kancil司机不就会破产嘛 大家来讨论吧

听说”如果是限量版的超跑,不论被撞或撞人(只赔对方)和被偷也没有保险赔。。。
听说”“听说”“听说”“听说”“听说”“听说”。。。。

不过GTR,bentley等等都应该是保险赔。。。

你每年给的保险不是白给的。

你撞他,是你的保险和他的保险谈。
不是你保多少钱来决定赔他多少钱。

你的保险会帮你settle。别担心。

因为我有听说过保险是有limit的 它不会赔完的

据我所知 只有自己的车子才有limit 其他人的撞到不管多贵 你的保险会帮你处理 不需要自己赔偿

Follow Us
下次看到贵车就敢敢撞过去

你买保险有一个东西叫premium也就是你投保多少钱,
比如说premium 是 RM100,000。
对方索赔RM 150,000 那么你需要自己出 rm50,000的!~
我记得是需要上法庭的~

所以小心驾驶。。。

鸡笼坡人 发表于 23-8-2017 01:15 PM
你买保险有一个东西叫premium也就是你投保多少钱,
比如说premium 是 RM100,000。
对方索赔RM 150,000 那么你需要自己出 rm50,000的!~
我记得是需要上法庭的~

所以小心驾驶。。。

这个应该是投保人自己车的Value吧

评分

einsttan + 5 我很赞同

xXCariXx 发表于 23-8-2017 01:33 PM
这个应该是投保人自己车的Value吧

对,投保人自己的value。
因为买保险是以自己的车为依归,这样保险公司才能quote到一个value出来。
那么现在你是撞一款别人的车而对方的车是超出自己的车value,索赔价也远远超过你的premium value,那么多出来的value该谁负责?

怕是kancil的保额低,毕竟已经是旧车一辆了。。可能才保那个RM3K - RM4K而已。。怕根本不够赔而自己还要贴钱。。

鸡笼坡人 发表于 24-8-2017 10:18 AM
对,投保人自己的value。
因为买保险是以自己的车为依归,这样保险公司才能quote到一个value出来。
那么现在你是撞一款别人的车而对方的车是超出自己的车value,索赔价也远远超过你的premium value,那么多出来 ...

那個value是自己車的
third party claim是沒有limit的

你單單買third party的車險,也是保險公司賠完的
所以現在保險公司大多不吃third party的車險了

patrickchin 发表于 25-8-2017 02:56 PM
怕是kancil的保额低,毕竟已经是旧车一辆了。。可能才保那个RM3K - RM4K而已。。怕根本不够赔而自己还要贴钱。。

几年前有一单iswara撞到Ferrari的case,
那时候讨论到很激烈。
最后的答案是,第三方的赔偿是不看你的保值的。
由你的保险公司自己和对方解决的。
你不用去烦会不会破产。

ngjackin 发表于 25-8-2017 03:46 PM
几年前有一单iswara撞到Ferrari的case,
那时候讨论到很激烈。
最后的答案是,第三方的赔偿是不看你的保值的。
由你的保险公司自己和对方解决的。
你不用去烦会不会破产。

你是不是回复错人了。。。
我哪里有说过破产。。。请看好来。。别乱回复。。

patrickchin 发表于 25-8-2017 05:15 PM

想问你,kancil撞gtr会要贴钱给gtr吗?

nivekqueen 发表于 25-8-2017 06:01 PM
想问你,kancil撞gtr会要贴钱给gtr吗?

打个比如,如果GTR的bumper要个RM5k。。。但是那个kancil那么旧的车可能才保那个RM3K或RM4k。。
这样的话,及u不够赔了。。可能就要自己讨腰包给了。。
或是有另外途径可以解决。。。这我就不清楚。。毕竟我没有遇过,也不想遇到。。哈哈哈。。。
不然卖屁股都不行。。哈哈。。

patrickchin 发表于 25-8-2017 06:14 PM
打个比如,如果GTR的bumper要个RM5k。。。但是那个kancil那么旧的车可能才保那个RM3K或RM4k。。
或是有另外途径可以解决。。。这我就不清楚。。毕竟我没有 ...

你搞错了。

patrickchin 发表于 25-8-2017 05:15 PM

paiseh~
最后一句是针对楼主的~
无需太过激动~
但是你给人的info也错了~请看我上面的回复~谢谢

patrickchin 发表于 25-8-2017 06:14 PM
或是有另外途径可以解决。。。这我就不清楚。。毕竟我没有 ...

这样我们需要不需要增加我们的保单来以防自己掏钱来修理对方的车呢?
现在我的车保费越15k而已(旧车),我要加到300k吗?以防撞到那些比较贵的车的时候自掏钱包。

什么是保险?