佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

要三十了 (找到工了)谢谢大家留言

青青狼 发表于 21-8-2017 09:59 PM
快点找工,人很容易变消极的

是,的确会 。。。

jeff88wei 发表于 21-8-2017 10:06 PM
是,的确会 。。。

你是sp人?

keatsmon 发表于 19-8-2017 11:58 AM
经理才4千?什么行业?

你头像那女的是谁?

我也失业了4个月,向往的公司都拒绝我,没兴趣的反而要我 。。。

很烦恼下,当初是因为对工作失去了兴趣和看不到前途才辞职的,如果这次又接受那些没兴趣的工作等于是逃避问题,把问题带到下次的辞职了,而这4个月的挣扎也是白费了 。。。

还在烦恼中 。。。

viplim 发表于 21-8-2017 11:39 PM
我也失业了4个月,向往的公司都拒绝我,没兴趣的反而要我 。。。

很烦恼下,当初是因为对工作失去了兴趣和看不到前途才辞职的,如果这次又接受那些没兴趣的工作等于是逃避问题,把问题带到下次的辞职了,而这 ...

你向往的公司是因为你没相关经验,和我一样吧

加油啊!祝你好運。。。
我也要好好加油了

Follow Us
Ongss 发表于 21-8-2017 05:54 PM
不是啦,我以前喜欢买和卖IOI的股票,可以不玩这只了。

谢谢支持

IOI 的李家族为人很谦虚。全家上上下下都很低调,穿的衣服,驾的车,完全看不出是亿万富翁的家族。

还有为人处事,没有架子。。。在这里上班,遇到这个家族真的让我大开眼界。自己努力回来的帝国跟暴发户真的分别很大。

不点名方式,看看那个废矿湖老板还有刚刚女儿嫁豪门那两个家族。

pingshien 发表于 22-8-2017 08:42 AM
谢谢支持

IOI 的李家族为人很谦虚。全家上上下下都很低调,穿的衣服,驾的车,完全看不出是亿万富翁的家族。

还有为人处事,没有架子。。。在这里上班,遇到这个家族真的让我大开眼界。自己努力回来的帝 ...

是的,凭自己努力赚钱的,会比较理性去消费因为是血汗钱。那些附和政治人物的,凭着特权或“做走狗”而发达的,一般都是撒钱的,因为钱来得太容易了,就像那个肥仔,动不动就送女模特儿钻石,向明星搞什么世纪求婚,这类人,连演戏的都知道他是什么类型。

评分

pingshien + 5 我很赞同

青青狼 发表于 21-8-2017 12:46 PM
Agree. 有前景的工作一定立马拼下去,个人只是对那些没什么发展的工作没兴趣。太容易工作也没什么成就感,但是有了挑战工作后,也要有相对的激励

两个人在一间烂的公司里工作,两个都面对烂的老板,一个的做了半年就丢信,东家不打打西家。另一个,学会了如何和烂的老板沟通,可以优化烂的业务流程。

我给你的意见是这样:

1) 到 Linkedin 网站建立你的 profile。
2)研究一下里面那些看似成功的人物。
3)搜索一下你眼中属于“烂”级别的公司,看看什么样的人在里面工作。

人的态度 - 决定自己的高处。有些人,名牌大学毕业,可是尽一生也不过是部门主管,有些人,普通大学毕业,却是挂牌公司高层。分别在哪里呢?关键就在如何化腐朽为神奇。所以,选工作,有时候,不是没有挑战,而是你看不到挑战。

评分

wiki88 + 5 谢谢分享
pluviophile + 5 我很赞同

青青狼 发表于 19-8-2017 08:26 AM
我也不想,天有不测风云。之前找到接近四五千工,过后不大适合,所以没做了

在北马,四五千是什么工作? 可以分享吗?

Ongss 发表于 22-8-2017 09:46 AM
两个人在一间烂的公司里工作,两个都面对烂的老板,一个的做了半年就丢信,东家不打打西家。另一个,学会了如何和烂的老板沟通,可以优化烂的业务流程。

我给你的意见是这样:

1) 到 Linkedin 网站建立你的  ...

Okay.  很有用的建议,谢谢。

pluviophile 发表于 22-8-2017 10:38 AM
在北马,四五千是什么工作? 可以分享吗?

Saleman . 要跑全马那种,六天工。不是不要做,是不适合而已

青青狼 发表于 21-8-2017 08:13 PM
多少岁人,三十多的话还好啦

我已是四十多了

青青狼 发表于 22-8-2017 11:26 AM
Saleman . 要跑全马那种,六天工。不是不要做,是不适合而已

基本工资就这样?有没有comission?
不过这种工作对喜欢早9晚5工作模式的人不太适合

萱璇 发表于 22-8-2017 12:38 PM
我已是四十多了

没人想一直换工作,希望你可以快速找到新一份工作。我已经找到工了,希望你也可以快点找到

KLIP829 发表于 20-8-2017 10:46 PM
放心吧!吉打人( )是出了名勤劳的,做事都是奋不顾身往前衝的,不信找个吉打朋友來问问。
你來自魔界,应该没几个人敢包养吧!

虽然我从魔界来,可是我很温柔的。

Inna@Elvira 发表于 21-8-2017 11:59 PM
加油啊!祝你好運。。。
我也要好好加油了

是的,你也加油。我已经找到了

青青狼 发表于 22-8-2017 07:53 PM
是的,你也加油。我已经找到了

谢谢哦。。。一起加油吧~~~

魔界小雨点 发表于 22-8-2017 07:52 PM
虽然我从魔界来,可是我很温柔的。

哈哈哈,老魔卖瓜,自卖自誇 !

你已经找到 "那个,那个" 了 ?
现在农历七月了,不说出全名。

也順便恭喜楼主顺利找到工作了!

pluviophile 发表于 22-8-2017 02:58 PM
基本工资就这样?有没有comission?
不过这种工作对喜欢早9晚5工作模式的人不太适合

不是工作时间太长,是因为路线和交通安全问题,所以不做的。加comm到来有四千多这样。我是想做,可惜不适合。