佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

要三十了 (找到工了)谢谢大家留言

青青狼 发表于 24-8-2017 02:38 PM
所以你看报纸一直登要请salesman不是生意好的pasal,全部跑,有些更加夸张,一年登四次

所以找Sales的工作也要看好好....
我之前找过一份,做不到两个月就跑了....
因为product的margin和quantity不大,
永远都不用期望commission可以每个月有超过1-2000....
Basic已经低了,commission也不会高,做来搞屁?
我就直接炒老板鱿鱼走人了....

ADVERTISEMENT

kiat137 发表于 24-8-2017 02:56 PM
所以找Sales的工作也要看好好....
我之前找过一份,做不到两个月就跑了....
因为product的margin和quantity不大,
永远都不用期望commission可以每个月有超过1-2000....
Basic已经低了,commission也不会高, ...

和我一样,我之前做salesman 赚不到3千,还要自己出车。结果我炒老板鱿鱼
全部大条的鱼给他自己亲戚吃到完了,据我所知,到现在为止,他们的salesman已经好几个地区没有走了,应该是请不到了了吧

青青狼 发表于 24-8-2017 02:39 PM
我是manufacturing
那种的

一样我公司也是manufacturing company
有机会要换环境联系我吧

青青狼 发表于 24-8-2017 03:12 PM
和我一样,我之前做salesman 赚不到3千,还要自己出车。结果我炒老板鱿鱼
全部大条的鱼给他自己亲戚吃到完了,据我所知,到现在为止,他们的salesman已经好几个地区没有走了,应该是请不到了了吧

Sales man 也是 over 多了....
分薄大家的佣金....

恭喜恭喜!

宝贝5100 发表于 24-8-2017 03:21 PM
一样我公司也是manufacturing company
有机会要换环境联系我吧

我也是Manufacturing行业,不知你有什么康头介绍..

Follow Us