佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marceline

shopping mall里碰上现任的前任,好像在暗示……

性暗示吗

女人都是这样的,已经有了不错的另一半,但是就会羡慕这个羡慕那个,有时侯还对另一半提出的要求越来越多,人是要知足的。。。如果你那么喜欢单身,那就直接分手吧!与其在那边羡慕他人,到不如自己亲身经历她的生活,到时候后悔了就只能怨恨自己。。如果你觉得别人的男朋友比较好,好似对自己的女朋友很好,条件看似很好,那好吧,你就分手去找另一个更好的,到最后完全找不到就只能怨恨自己,要找更好的男人之前也要看看自己的条件吧
小妹妹,告诉你一件事情,FB或任何网络社交所post出来的幸福千万别当真,很多人都只post出来自己好的一面,有谁想post自己烂的一面给人看?我身边就有两个很好的版本,一个时常post出自己很幸福的家庭,时常觉得自己有很多真心的朋友,结果事实是相反地,她不幸的一面我们就看在眼里,而身边的所谓真心朋友,都是她自己觉得而已,原因在于她的性格就让人觉得跟这种人不能当知心朋友,另外一个呢则是很少上社交网络,几乎是没有上传自己的生活照片,但是身边的人都知道他与家人幸福美满,而且我们这些人都很真心的与他交朋友,原因还是在于性格。。
所以,劝你还是不要被所谓的FB所骗了,因为我看到实在太多与事实不符的版本,好好珍惜你身边所拥有的,与其在那里做比较,还不如认真的想想你到底要的是什么和你所有资格得到的是什么

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

很直接就是说你的男友可能是一个没有上进心或者控制欲很强不让另一半拥有事业吧,所以他们分手之后女方就可以做很多事情自我提升不会只是堕落和浪费时间在感情世界而已

因为你的出现才导致他们分手,会说出这种话 当然也不奇怪+1

可能她的意思是,分手后才发现这种会变心的男友不是她想要的,并不见得有多好。
又或者之前和你男友在一起时,她受很多委屈或是怎样,
然后你的出现让他们分手了,她现在过得比之前更好,所以她自然就谢谢你了。哈哈

enidsyl 发表于 21-8-2017 09:22 AM
怎麼說有另一目的可能性?來來,分享下你的看法,想知道呢。

另外一目就是说你看到的他不是真实内心的他,可能还有一个性格你还没看到。面具后面的个性。不算双重性格,只是隐藏了起来。一个人其实可以分出7种人格,但不是人格分裂。比如,女人最爱的说反话...哈哈哈
当然这只是一个假释,不一定是这样。你自己多去了解,就能找到你要的答案。

把他前任手机号码给我, 我帮你操爆她, 看她以后还敢不敢烂潇洒

Follow Us
Jason929 发表于 21-8-2017 11:40 AM
最怕這次lz是被拋棄那個...

到時lz就有機會和ex的另一半說同一句話了~

不要這樣黑心啦,那個男的就讓樓主好好收著,別讓他出來為禍人間

enidsyl 发表于 21-8-2017 02:44 PM
不要這樣黑心啦,那個男的就讓樓主好好收著,別讓他出來為禍人間

我覺得相反leh

那個男的應該好好收著lz...

Jason929 发表于 21-8-2017 02:50 PM
我覺得相反leh

那個男的應該好好收著lz...

你這樣講也沒有錯的,兩個相親相愛,不要分開喲。

评分

Jason929 + 5 我很赞同

没什么大不了的。她只是恭喜你执了她的二摊而已。

她企图打击你,假借笑脸说损话,让你生念头要离开他,或让你们未来蒙上心结,以达到报复的目地。
如果她真活得好,路过就是,何必绕到你们面前说坏话呢。
你男友走开,是坚决表示不与她说话的态度。

认真,你就输了

会不会以后你也用同样的对白来给下一位小三呢? 无线loop....

wavie 发表于 21-8-2017 01:27 PM
女人都是这样的,已经有了不错的另一半,但是就会羡慕这个羡慕那个,有时侯还对另一半提出的要求越来越多,人是要知足的。。。如果你那么喜欢单身,那就直接分手吧!与其在那边羡慕他人,到不如自己亲身经历她的生活 ...

其实我也是对那些一天到晚po去哪里hi-tea,旅行美食的翻白眼
有一个朋友就是这样,挨生挨死终于存到钱去日本旅行了,
天天打卡放脸书,回来后每个星期一直throwback,烦不烦
有些人咧,越缺什么就越爱炫什么,怕死人家不知道

有些人脸书开着,平时什么都不po,生活就真的幸福美满,
我在想有没有可能因为这些人比较知足,所以活得比较快乐?

你男友就爽,那边操过了她,然后现在操你。一个王八操两个女人,他赚到了。

先不说你导致人家分手的事。

男友是你自己挑的,相处了一段时间,他是怎样的人,你们彼此适不适合,你也大概有个底了吧?
若你都有个底了,那就不必受其他人影响,除非人家讲的东西引起你的共鸣。
要是你男友真的不好,或不适合你,你可能更早就离开了。

他的意思是说: 我现在生活比你好, 幸好你穿了我的鞋,所以我现在穿更好更贵的鞋了...

大家的回复都很有意思我喜欢

laugh2012 发表于 21-8-2017 05:03 PM
其实我也是对那些一天到晚po去哪里hi-tea,旅行美食的翻白眼
有一个朋友就是这样,挨生挨死终于存到钱去日本旅行了,
天天打卡放脸书,回来后每个星期一直throwback,烦不烦
有些人咧,越缺什么就越爱炫什么 ...

当然知足常乐让人更快乐,但是不是每一个人都能做到的。。现在很多人都被很多物质和虚荣所诱惑,又时常拿自己来跟身边的人比较,所以都不会觉得真正快乐。。我最讨厌那些人不爽你的东西比他好,就要得到比你的更好,又或是认为他的东西是最好的,没有人要跟他们比较,但是他们就一直要比较下去,我老婆就遇两个这种所谓的"好朋友",我老婆EQ比较高,通常都让她们自己siok sendiri

wavie 发表于 22-8-2017 10:11 AM
当然知足常乐让人更快乐,但是不是每一个人都能做到的。。现在很多人都被很多物质和虚荣所诱惑,又时常拿自己来跟身边的人比较,所以都不会觉得真正快乐。。我最讨厌那些人不爽你的东西比他好,就要得到比你的更好 ...

那你算幸运了
我身边有几个EQIQ都不高的,
一直看人家脸书天天po去哪里吃好料,去哪里旅行,
就以为人家真的天天不用做工叹世界那么有钱有闲
然后去吵她们老公她们也要这样
结果两夫妻天天吵架

很多时候看到的都不是真相,真相如何只有自己知道罢了
不用太羡慕人家的,过好自己的生活,做好自己的本分就好了