佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marceline

shopping mall里碰上现任的前任,好像在暗示……

是讽刺也好,暗示也好
你觉得你跟现任的感情好,可以一起继续走下去就好啦
路遥知马力
日子久了你就知道这女生是暗示还是讽刺

wavie 发表于 21-8-2017 01:27 PM
女人都是这样的,已经有了不错的另一半,但是就会羡慕这个羡慕那个,有时侯还对另一半提出的要求越来越多,人是要知足的。。。如果你那么喜欢单身,那就直接分手吧!与其在那边羡慕他人,到不如自己亲身经历她的生活 ...

所以我对非死簿没什么好感,假到死!

pingshien 发表于 21-8-2017 09:59 AM
哇。。那女的言论真的是。。。

怎么说呢?

制帽匠 发表于 21-8-2017 10:17 AM
难道你的男友不希望前任遇到更好,获得幸福吗?毕竟是他是辜负人家在先

其实,他与她分手的时候,我也不知道,直到她私信问我是否在和他一起时,我才懂他和她分手了一个月多,之后我们才在一起...

孤鸟 发表于 21-8-2017 11:20 AM
我本身会让我现任女友比以前更好,那你男朋友有这样对你吗?没有的话那女的就说得对咯。

还好咯,各有所长,她的确变得成熟稳重,至于男朋友...就四处走走,每年生日会到海岛游玩…

rometyk 发表于 21-8-2017 01:34 PM
很直接就是说你的男友可能是一个没有上进心或者控制欲很强不让另一半拥有事业吧,所以他们分手之后女方就可以做很多事情自我提升不会只是堕落和浪费时间在感情世界而已

之前男友有一个不错的工介绍,可能工作范围会改变,也许会辛苦一点,但是他的一句说找到好老板比找好工更加重要,于是他没有尝试新的机会,一直留在同一间公司里。有时还会说,有一份工打着够吃够用就好了…

Follow Us
easywin3 发表于 21-8-2017 03:40 PM
她企图打击你,假借笑脸说损话,让你生念头要离开他,或让你们未来蒙上心结,以达到报复的目地。
如果她真活得好,路过就是,何必绕到你们面前说坏话呢。
你男友走开,是坚决表示不与她说话的态度。

可是我觉得他把我丢下在那个情况…自己抽身走掉

marceline 发表于 25-8-2017 07:08 PM
之前男友有一个不错的工介绍,可能工作范围会改变,也许会辛苦一点,但是他的一句说找到好老板比找好工更加重要,于是他没有尝试新的机会,一直留在同一间公司里。有时还会说,有一份工打着够吃够用就好了…

每个人都有自己想要的东西,可能他只想要简简单单,或者简单说一句怕辛苦吧

好奇1下 做莫不直接说男友的前女友?
说现任的前任是要表达你和男友都很多前/现/后任的意思吗

marceline 发表于 26-8-2017 10:09 AM

嫑紧 找个后任就行了

为什么要想酱多
开心不就好了吗

我只是想知道你的出现导致什么事情

吃不到的榴莲都是臭的

marceline 发表于 26-8-2017 09:57 AM
其实,他与她分手的时候,我也不知道,直到她私信问我是否在和他一起时,我才懂他和她分手了一个月多,之后我们才在一起...

事情都过去了
人比人气死人
你也一样可以过得比她好
人要不断提升自己,不要呆在舒适地带(虽然要跨过去的时候有点怕怕)
以她为榜样,你也一样可以的!

marceline 发表于 26-8-2017 09:57 AM

事情都过去了
人比人气死人
你也一样可以过得比她好
人要不断提升自己,不要呆在舒适地带(虽然要跨过去的时候有点怕怕)
以她为榜样,你也一样可以的!

marceline 发表于 26-8-2017 10:08 AM

这就是我说的舒适地带

marceline 发表于 26-8-2017 10:09 AM

感情和可靠程度是需要长期观察个人行为从而得到结论的,无须为了他一时错误反应而定罪于他。
当然你也要仔细考量你们的关系,外人很难帮你看的。