佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生要更主动吗?

最近看了一个影片,想收集一些意见。

我分配一下不同种类的男生
如果:(不要太介意%的算法,只是比喻法,比较容易懂)
10%的男生:他们会接近任何一位女生,只要是女的都不会放过
10%的男生:他们会接近任何一位他们喜欢的女生
10%的男生:他们不会主动接触任何女生
70%的男生:他们会等待合适的时机

通常那70%的男生,不懂分辨什么时候才是正确的时机。
就算他们知道是正确的时机,也不懂要做什么。

所以,对于这70%的男生,女生要更加主动吗?(问题在这里)
有很多女生会这样认为:“如果那个男生连过来接触我的勇气都没有,他绝对不是我想要找的人。”  
如果说,男生主动接近所有吸引他们的女生,那他们不用上班了,整天泡妞就可以了。
所以“如果他不主动泡我,我就不会对他感兴趣”,这想法很荒谬。

男生会同时对30个女生感兴趣,但可能只会主动接近其中一个。
可能男生会对其中一位女生找个对的时机,一个他能容易向你示好的时机。
其他时间,充满着障碍,他不会尝试去接触你。
比如,你和一大堆朋友在一起,他不会尝试。
比如,当你看起来很忙的时候,他才不会在这种时机接近你,因为你可能会杀了他。
比如,当你正在和你的朋友一起。
你可能会说:“哦,他是我的gay friend。他很可爱,所以我常跟他出去玩。”
永远没有男生会接近你,因为当你跟你的gay friend 一起时,他才不会泡你勒。
因为他只会想到,这就是你的男朋友,你的约会对象。

他们白天时在街上看到你,大部分男生都不会接近你,因为他们怕这样看起来很变态。
男生会这么想:虽然我想跟你聊天,但我这样做会看起来很奇怪。所以他们什么也不做。
但女生会认为:“才不是这样呢,有男生会主动来泡我的。”
对,就是那1%的男生。
常常有女生说:“唉,我常遇到花花公子。”
当然!他们才是会主动接触你的那个。
花花公子就是会玩的那一个,就是会主动泡你的那一个。
所以若你只懂坐着等男生来找你,当然你只会遇到花花公子,当然你只会遇到那个自大,不会给你任何爱情的男人。
因为10分钟过后,他就会对另一个女生做着同样的事。
可能不是所有,但绝大部分都是这样。

而一般男生,他们只是在寻找正确的时机。
所以,女生们,这不是要你们做主动,而是要你示意他做主动。
因为若你是那30个女生中容易接近的,你就成了他的目标,你就是他会尝试的那一位。
不要变得容易,但在前5秒内,还是容易一点吧。

长篇大论,这就是我看到的说法。给点意见,想分享给收益的单身女性朋友

单选投票, 共有 79 人参与投票

投票已经结束

7.59% (6)
1.27% (1)
58.23% (46)
7.59% (6)
5.06% (4)
20.25% (16)
您所在的用户组没有投票权限

现在时代可能变了。如果遇到优秀,人好有责任心,单身,有感觉的,可以考虑主动下手,不然好资源很容易被抢走的~

lancer12 发表于 20-8-2017 10:31 PM
现在时代可能变了。如果遇到优秀,人好有责任心,单身,有感觉的,可以考虑主动下手,不然好资源很容易被抢走的~

很多时候,大家都是处于被动的姿态,所以等着等着,大家都变成单身狗了

不想告诉你 发表于 20-8-2017 10:42 PM
很多时候,大家都是处于被动的姿态,所以等着等着,大家都变成单身狗了

人生最悲哀的事情是,想当年大家互相都有好感,可是双方害羞不敢主动捅破彼此薄薄的窗户纸,最后都错过了~

我是男生,我投不认同
我觉得互相配合就够了,不需要女生主动,因为我有阴影

lancer12 发表于 20-8-2017 10:57 PM
人生最悲哀的事情是,想当年大家互相都有好感,可是双方害羞不敢主动捅破彼此薄薄的窗户纸,最后都错过了~

不要再有遗憾的事,人生短短几十年,豁出去吧

Follow Us
黑馬王子 发表于 20-8-2017 10:58 PM
我是男生,我投不认同
我觉得互相配合就够了,不需要女生主动,因为我有阴影

你的是个别案例吧

不想告诉你 发表于 20-8-2017 11:09 PM
你的是个别案例吧

要开个案审理

黑馬王子 发表于 20-8-2017 11:12 PM
要开个案审理

我忽略了你的案子,不好意思

如果一位陌生的男生在户外主动去泡妳,妳觉得很正常吗?
我 18岁时候在某家快餐店试过,我觉得我是疯了

不想告诉你 发表于 20-8-2017 11:13 PM
我忽略了你的案子,不好意思

没关系,不重要
反正有我的选项

黑馬王子 发表于 20-8-2017 11:14 PM
如果一位陌生的男生在户外主动去泡妳,妳觉得很正常吗?
我 18岁时候在某家快餐店试过,我觉得我是疯了

不会,我会吓到。
以前18岁在kl读书,要去学校上课路途,被两个男生挡住我的路。其中一个跟我要电话号码,还说注意我很久了,知道跟我同校,还知道我住哪一个block。他说没恶意,可我已经吓死了
佩服你,勇气可嘉

黑馬王子 发表于 20-8-2017 11:16 PM
没关系,不重要
反正有我的选项

你其实没得选可以选那个不男不女,委屈一下

不想告诉你 发表于 20-8-2017 11:19 PM
不会,我会吓到。
以前18岁在kl读书,要去学校上课路途,被两个男生挡住我的路。其中一个跟我要电话号码,还说注意我很久了,知道跟我同校,还知道我住哪一个block。他说没恶意,可我已经吓死了
佩服你,勇 ...

哈哈,还好不是打抢的
那么妳有给他们电话号码吗?

那是我唯一的经历,所以不会忘记

黑馬王子 发表于 20-8-2017 11:26 PM
哈哈,还好不是打抢的
那么妳有给他们电话号码吗?

那是我唯一的经历,所以不会忘记

我没有给,说不可以就快点走掉了,头也没回
感觉有点对不起人家,不过我是真的吓到了。
因为那是我第一次到城市读书,乡下人没见过什么大场面

那你有成功吗?

不想告诉你 发表于 20-8-2017 11:30 PM
我没有给,说不可以就快点走掉了,头也没回
感觉有点对不起人家,不过我是真的吓到了。
因为那是我第一次到城市读书,乡下人没见过什么大场面

那你有成功吗?

可能当时妳才18岁可以接受,现在的年纪还能接受那样的方式吗?
有啊,我不打没把握的仗
当时的情况是这样的:我跟朋友两个人去快餐店吃东西,我吃着吃着,朋友就说
朋友:那两个女孩子一直看过来。
我:是吗?看我们后面吧?
然后转回头,yii... 没有人哦。就看了她们一下,她们就在笑
经过十几分钟的观察,吃饱洗手,朋友就问要不要过去认识一下。。
其实我很害羞的 我就说不要啦。
他单枪匹马的过去了。。
Omg.. 朋友就叫我,说她们想认识我。。我的脸都红完了。。哈哈哈
就过去咯,然后有拿到电话号码

黑馬王子 发表于 20-8-2017 11:42 PM
可能当时妳才18岁可以接受,现在的年纪还能接受那样的方式吗?
有啊,我不打没把握的仗
当时的情况是这样的:我跟朋友两个人去快餐店吃东西,我吃着吃着,朋友就说
朋友:那两个女孩子一直看过来。
...

现在还是不可以 不过现在会比较勇敢一点
哈哈哈哈 朋友很重要
你要感谢你朋友帮你踏出那一步

要的东西,要主动争取,没分男女

不想告诉你 发表于 20-8-2017 11:46 PM
现在还是不可以 不过现在会比较勇敢一点
哈哈哈哈 朋友很重要
你要感谢你朋友帮你踏出那一步

酱噢,我觉得现在如果我去这样认识女孩子,我想象不到会有什么后果。。哈哈哈
嗯嗯,当时的我都没兴趣谈恋爱咯
我比较慢熟那种

大爱分析文。辛苦了。

请看我的回复

我分配一下不同种类的男生
如果:(不要太介意%的算法,只是比喻法,比较容易懂)
10%的男生:他们会接近任何一位女生,只要是女的都不会放过>>>>>的确有这样的男生,asal ada lubang
10%的男生:他们会接近任何一位他们喜欢的女生>>>>>也对,怕输,这样就不会输
10%的男生:他们不会主动接触任何女生>>>>>>>也有,这个我也不懂怎么说了。
70%的男生:他们会等待合适的时机>>>>>>>等着等着就没有时机了

所以,对于这70%的男生,女生要更加主动吗?(问题在这里)
有很多女生会这样认为:“如果那个男生连过来接触我的勇气都没有,他绝对不是我想要找的人。”  >>>>> 这个说法就好像如果伯乐不来找我,那么他绝对不是我的伯乐。问题是,人也需要懂得怎样sell自己的啊。
如果说,男生主动接近所有吸引他们的女生,那他们不用上班了,整天泡妞就可以了。>>>>>强烈赞同
所以“如果他不主动泡我,我就不会对他感兴趣”,这想法很荒谬。

请问是什么电影让到你有如此的启发

看完这分析文,我想问楼主是否单身,可否私底下聊多些关于这些的话题