佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi Long Life

我打算下个月出国工作,为其2年
我想保留我的电话号码,毕竟已经用了10多年了
到底有什么配套可以进一次钱保留电话号码的?
另外,如果有配套给我保留了,可以带出国吗?
还是一定要把sim卡留在境内??

給你家人用叫他進錢keep著號碼不就可以了?

deviruchi838 发表于 21-8-2017 02:06 AM
給你家人用叫他進錢keep著號碼不就可以了?

太了解我家人了,他们不会理的

小风 发表于 21-8-2017 02:16 AM
太了解我家人了,他们不会理的

那麼,有沒有感情比較好的朋友呢?

deviruchi838 发表于 21-8-2017 02:25 AM

有几个女朋友,不过感觉太危险了

我所知道的也是一年而已。
舍得你的众多女朋友阿?

Follow Us
你是NS的吧?留下卡,电话+charger 和钱,我帮你进钱养卡,顺便可以帮你接电话(收费另计)。

MNP去XOX咯,二十八個月

换去postpaid最便宜的,rm28一个月那种然后你直接换24个月的钱就可以咯

就算你出國你可以online topup 你的prepaid card 的。

评分

ong449 + 20 谢谢分享

你的digi属于哪一种类的?我的旧digi best,可以买一年/RM38~
另外mydigi、11 street、lazada、boost app、online bank也可以topup的。一点都不用麻烦别人啊。

RM10 mnp去XOX,28个月不用reload不用烦,好大蛤蟆随街跳啊!

回国后如果不喜欢XOX再MNP去心水台。

转xox 或 tron.. tron 一年加额一次就可以了。上网也可以做到reload.

deviruchi838 发表于 21-8-2017 02:25 AM

不然自己online进钱?
我换去tunetalk 的,号码保留,simcard带出国。so far 它的longlife 是最便宜的,一年十块罢了。

低级没记错的话应该也有rm1复活1天的招式吧~?

手机下载digi app然后大概每70天复活1天再拖70天到回来
出发前进够钱就行了.....(大概.......?) @tequila123

jjjeantang 发表于 21-8-2017 09:49 PM
低级没记错的话应该也有rm1复活1天的招式吧~?

手机下载digi app然后大概每70天复活1天再拖70天到回来
出发前进够钱就行了.....(大概.......?) @tequila123

是一块钱两天。

另外,grace period是75天。

不过,带手机出国,不要忘记打出和接收都是算roaming。不小心刚好开机有人打来或短信来就GG了。还是我给的offer最理想,包接电话,再WhatsApp通知LZ。

digiambassador 发表于 21-8-2017 10:28 PM
是一块钱两天。

另外,grace period是75天。

不过,带手机出国,不要忘记打出和接收都是算roaming。不小心刚好开机有人打来或短信来就GG了。还是我给的offer最理想,包接电话,再WhatsApp通知LZ。

不要那么勇吧...拼最后一天万一低级system down就靠bo目屎料~
人家怕你把女朋友们都被你追跑吧~~~

rm1复活一定要ussd吗?用apps不能吗?

jjjeantang 发表于 21-8-2017 11:24 PM
不要那么勇吧...拼最后一天万一低级system down就靠bo目屎料~
人家怕你把女朋友们都被你追跑吧~~~

rm1复活一定要ussd吗?用apps不能吗?

有试过半夜跑几间7-11找reload,当时还没有RM1自我续命。

不过现在低级预付过期不是完全没有机会救回了,转postpaid RM28,一个月后转回prepaid。当然,也看里面的人肯不肯帮你。

so far一路来我都是用USSD来启动RM1两天的,还没有试过用app。

坦克車 发表于 21-8-2017 09:44 AM
MNP去XOX咯,二十八個月

28个月是怎样的?

qwqwqwqw 发表于 21-8-2017 09:57 AM
换去postpaid最便宜的,rm28一个月那种然后你直接换24个月的钱就可以咯

每个月给28块,quota放在里面浪费?
Prepaid的话钱还在里面。