佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

这个赌注我可不想赢,我要输

Blaugrana 发表于 23-8-2017 09:52 AM
这个赌注我可不想赢,我要输

包哥何出此言?

9月1号过后不懂我们会不会冲进三甲里。。

肥仔聪 发表于 23-8-2017 10:55 AM
9月1号过后不懂我们会不会冲进三甲里。。

签下VVD立刻排第三~

i_Phantom 发表于 23-8-2017 08:37 AM
天空体育:巴萨将报价1.38亿镑求购库蒂尼奥

据天空体育报道,巴萨将第四次求购利物浦中场库蒂尼奥,这一次他们将把报价提升至1.38亿英镑。

虽然有消息称,巴萨以及库蒂尼奥都已放弃转会的希望,但据天空体 ...

讲放弃了又来? 没玩没了......

而且还有浮动的, 这个够诚意么?

i_Phantom 发表于 23-8-2017 11:37 AM
签下VVD立刻排第三~

希望咯。。。

Follow Us
Jasonlwc 发表于 23-8-2017 11:39 AM
讲放弃了又来? 没玩没了......

而且还有浮动的, 这个够诚意么?

真的太烦了,估计不到9月1号我们都没好日子过~

因为我不想看到你们伤心啊

Blaugrana 发表于 23-8-2017 01:35 PM
因为我不想看到你们伤心啊

你太低估我们了。。

肥仔聪 发表于 23-8-2017 01:44 PM
你太低估我们了。。

没想到你们这么坚强啊,加油

i_Phantom 发表于 23-8-2017 12:34 PM
真的太烦了,估计不到9月1号我们都没好日子过~

巴塞走投无路了吧! 上个星期讲it's now or never, 我们已经给他们Never 了又来Bid, 看样子他们真的很慌了.....刚刚还跟Neymar 打官司说他Breeched contract 之类, 拿来那么大笔钱还要这样做真的有够不Gentleman 被全球网名叼到臭! 要么就好好的给他走不然可以强制性不卖的啊, 干嘛卖了还要sued 人家? 之前还讲过choice is up to player, 现在player 走了还咬人家不放.....够无耻!

这个给库鸟看吧! 他的好朋友的遭遇, 看他还敢不敢过去? 是我我宁可去别处都不去这种club.....

Blaugrana 发表于 23-8-2017 02:55 PM
没想到你们这么坚强啊,加油

我也没想到你会这么的脆弱。。

肥仔聪 发表于 23-8-2017 03:23 PM
我也没想到你会这么的脆弱。。

没办法啊,生下来就这样了,我要和你阿肥多多学习了

Blaugrana 发表于 23-8-2017 03:33 PM
没办法啊,生下来就这样了,我要和你阿肥多多学习了

学习怎样变肥吗?

No fourth bid yet for Coutinho. @_ChrisBascombe also confirms if a fourth bid does come it will also be rejected.

I struggle to understand why no-one will accept Klopp and owners are united on this & have been since day one. It’s about more than £££.

电讯报随队记者CB 暂时还没有第四次报价 就是有也会秒拒

CB说他不理解为啥没人把渣叔和高层在库某人这个问题上的共识当回事 留下库某比钱可重要多了

前利物浦球员,阿根廷前锋列托(Sebastián Leto)签约阿联酋酋长队(Emirates Club)。

西班牙媒体昨天宣布巴萨放弃对库蒂尼奥的追逐,记者进一步解释了原因,并非利物浦坚持不出售球员的立场让巴萨退缩,而是巴萨高层征求了梅西的意见,阿根廷人表示库蒂尼奥并非有很高的水平,足以担负起现在让巴萨奋起的能力,所以巴萨决定不收购库蒂尼奥。所以是巴萨主动拒绝库蒂尼奥跟利物浦俱乐部的? ​​​

《镜报》表示,利物浦愿意为赫韦德斯支付1800万英镑的转会费,他可能会与老队友马蒂普在英国重逢。

天空体育巴拉格:巴萨清楚芬威不会同意报价,但库蒂尼奥要求对方继续报价1.4亿欧元,为了不让球员对未来失望准备放手一搏,不过1.4亿欧元让巴萨负担不起,他们正努力搞定塞里,登贝莱和迪玛利亚,巴萨原本已经和尼斯达成协议,可最后宣布谈判破裂 ​。

i_Phantom 发表于 23-8-2017 05:13 PM
《镜报》表示,利物浦愿意为赫韦德斯支付1800万英镑的转会费,他可能会与老队友马蒂普在英国重逢。

没有VVD,来个Howedes也不错啊。。