佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在厕所里洗脚?!

今天英国老板来马来西亚开会。上半场休息的时候,突然看到他和我们本地的老板在房间里面讲到指手画脚,本地老板的脸色很难看,就只是一直点头。
后来本地老板从房间出来叫大家集合,问是谁在厕所里面洗脚或者做什么鬼,弄到整间厕所的地上都是水,害到老外差点跌到。还说如果是洗屁股的话,麻烦对准一点,别弄到周围都湿淋淋。

看来本地老板是吃到了火,不过也不能怪谁啦,这是这里的文化嘛。不用我说,你也知道是什么人每次把厕所的地上弄湿的。

试过了,你叫他不要弄湿地上,他就直接把脚放进洗手盆里洗咯。

马来人会在厕所洗脚的咩?
我不知道的??

以前我那邊也有一個友族, 在洗手盆洗腳

我每次洗脸

Omg...你在馬桶里洗臉??

Follow Us
他們surau不是有的洗腳的咩

skydreamer1978 发表于 21-8-2017 02:13 PM
Omg...你在馬桶里洗臉??

,用洗手盆洗脸,为了要洗脸,我还去mr diy,买那种可以flexible的手龙头花洒,可以给我喷。。

好皮肤就是这样来的,肥婆烂脸,你羡慕不来的

总司令 发表于 21-8-2017 01:04 PM
试过了,你叫他不要弄湿地上,他就直接把脚放进洗手盆里洗咯。

这个我也看过,而且是一洗就是几十分钟的那种。就算你想洗手也不会让开给你洗。

Jason929 发表于 21-8-2017 02:18 PM
他們surau不是有的洗腳的咩

就是咯,可是很奇怪就是喜欢在厕所里面洗,然后弄到满地湿。又不能讲他们哦,因为他们大条道理说是为了祈祷。

都没有冲凉房,不是在厕所洗囖!

大龙女郭香 发表于 21-8-2017 02:19 PM
,用洗手盆洗脸,为了要洗脸,我还去mr diy,买那种可以flexible的手龙头花洒,可以给我喷。。

好皮肤就是这样来的,肥婆烂脸,你羡慕不来的

胃到要死

会不会是你英国老板自己洗的~结果不小心弄到满地都是水~就抓人来wat下~

英国老板很ganjeong下哦~ 这里的都很喜欢把脚伸进洗脸盆洗的。

以前公司还在旧址的时候我就进厕所撞见过清洁kakak把脚抬到洗脸盆去洗,看到我都傻眼,还溅到附近都是水。后来Management就做了一个浅格在地上洗脚,周围就干净很多了,连我自己脚出汗了都跑去洗

过后公司搬了新址,厕所没有洗脚的地方,公司里的人都是城市人所以没机会看见抬脚,不过依然让人头痛的是 虽然不再看到有抬脚,但这些人会在厕格里面洗,弄到厕格里的地上都是水,而且还有很重的脚臭味

有一次有位新友族同事进来,人很可爱,穿着整整齐齐,友善又有礼貌,结果就被我在厕所撞见她抬脚进洗脸盆,估计她也没想到我会从厕格里出来,我当时的表情就是一幅 what are you doing???? 的脸,什么好像印象都被那个抬脚的pose spoil到完。我快快洗手就出去了,再后来也暂时没看见有人抬脚了~

我公司厕所也有这样的情形,邪教徒就是这样自私的                  

舞猫猫 发表于 22-8-2017 11:28 AM
我公司厕所也有这样的情形,邪教徒就是这样自私的

其实做莫他们一直洗脚?

很少看到华人洗脚的

大龙女郭香 发表于 22-8-2017 02:08 PM
其实做莫他们一直洗脚?

很少看到华人洗脚的

他们牙痛之前要先洗这里洗那里的

不洗等於沒乾淨。沒乾淨等於下地獄。

舞猫猫 发表于 22-8-2017 02:22 PM
他们牙痛之前要先洗这里洗那里的

不是拜五才洗咩?

如果每天都念,一天念五次,这样嘛一天洗五次?

话说原来猫猫是种族歧视分子。。。