佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为的Mate 10即将揭晓,买不买?

http://www.wanuxi.com/huawei%E5% ... %E4%BA%AE%E7%9B%B8/

Mate 10 要到了,希望看到什么进展呢?我本身还想看看这970麒麟有什么功能 哈哈。其他参数怎样都行
单选投票, 共有 132 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.21% (28)
50.76% (67)
28.03% (37)
您所在的用户组没有投票权限

有多余的钱是可以买来做备用机的

当然要看价钱和 spec 先

weiwei318 发表于 21-8-2017 06:24 PM
有多余的钱是可以买来做备用机的

哇,那么有钱,发一点来吧~

黑馬王子 发表于 21-8-2017 07:32 PM
当然要看价钱和 spec 先

麒麟970都够我买了,哈哈。RAM应该会6GB以上

费德斯蒂克斯 发表于 22-8-2017 09:10 AM
哇,那么有钱,发一点来吧~

说了啊,是有钱的时候,现在是没有钱的

Follow Us
weiwei318 发表于 22-8-2017 09:36 AM
说了啊,是有钱的时候,现在是没有钱的

哈哈,那有钱的时候,我再问你 xD

等那么久,不买过不了自己啊!!!!

現在流行 full screen 了。這台看著先。

那 mate 9 还有 pro 会跌价吗?

华为,算了吧!

使用者 发表于 22-8-2017 11:30 AM
現在流行 full screen 了。這台看著先。

华为可能也会跟着潮流吧?Fullscreen  everything~

Yenom 发表于 22-8-2017 06:59 PM
那 mate 9 还有 pro 会跌价吗?

Eyyyy... 不懂耶,照理说,应该会。。。呱?

费德斯蒂克斯 发表于 23-8-2017 09:30 AM
华为可能也会跟着潮流吧?Fullscreen  everything~

那麼現在的新手機全部hold著。。等更新 fullscreen ~

p9 plus用得還蠻開心的,而且價錢也沒蘋果三星貴
為什麼說“算了吧”呢?

nsda 发表于 26-8-2017 06:40 AM
為什麼說“算了吧”呢?

用相同的价钱买了一辆Audi牌的车,可是当你打开车头盖的时候,才发现里面的引擎是本田的。。。

这就是华"伪"了!

nsda 发表于 26-8-2017 06:40 AM
為什麼說“算了吧”呢?

还有就是,华伪用IPS screen,其他的牌子也是用IPS screen,为什么华伪的就一直会有黄屏的问题,而其他的却没有?

ck_cheong 发表于 26-8-2017 07:22 AM
还有就是,华伪用IPS screen,其他的牌子也是用IPS screen,为什么华伪的就一直会有黄屏的问题,而其他的却没有?

這是網上看來的文章嗎?還是你或你身邊朋友的親身經歷?
我買這部手機時,配備符合我的要求,運行速度(不是看比分那種,是親身經歷)也符合我的要求,加上外觀讓我捨得掏出這筆錢來買

我對內部零件不熟,什麼audi honda我還真的不會看也不在乎,畢竟一個電話不只是單單由硬件組成,蘋果電話已經證實軟件才是關鍵,我相信拿在手上玩才可以做出正確的決定

至於售後服務,很久前也更新到android7了,你說的黃頻也沒見過

電池的耐久度及充電速度更是讓我驚喜

所以我比較想知道你口中的“華偽”都是本身經歷還是“聽說”來的

nsda 发表于 26-8-2017 07:55 AM
這是網上看來的文章嗎?還是你或你身邊朋友的親身經歷?
我買這部手機時,配備符合我的要求,運行速度(不是看比分那種,是親身經歷)也符合我的要求,加上外觀讓我捨得掏出這筆錢來買

我對內部零件不熟,什麼 ...

请你先去了解一下什么是UFS 2.1和eMMC。

付出相同的价钱,可是却得到次等级的硬件配置。。。
对你而言可能是无相关。。。

ck_cheong 发表于 26-8-2017 08:33 AM
请你先去了解一下什么是UFS 2.1和eMMC。

付出相同的价钱,可是却得到次等级的硬件配置。。。
对你而言可能是无相关。。。

謝謝你的指點, 不過我不打算去了解你說的是什麼...畢竟用了應該都超過一年多了還是好好的
用電話我注重 User experience 多過紙面上的數據

我沒興趣比較什麼電話的好壞,我本身蘋果三星筆電電話平板都用過,總是各有好壞,只是想知道你發表那言論是基於什麼而已,現在看來想必不是“華偽”用戶吧。