佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为的Mate 10即将揭晓,买不买?

ck_cheong 发表于 30-8-2017 04:02 PM
工作日持续亮屏上网6个小时,休息日上网看戏7-8个小时。。。

有SOT 的print screen 看吗?

你知道怎么找这个资料吗?

ck_cheong 发表于 30-8-2017 04:04 PM
升级真的那么重要?

我是读电脑系统的。对于系统的升级,肯定是会有期许的。重不重要? 没升级也是照用的。

有些一般普通会员,根本不知道这些东西。系统升级就对他们来说根本不重要。对他们来说,现在提供的功能,够他们用,不要卡机就好了。

我这样讲,你会明白hor?

nsda 发表于 30-8-2017 07:40 PM
我以前是LG Optima 2x, 不升級就算了竟然連Driver source code也是閉源的,所以xda-developer那班人要幫也有心無力,刷來的Custom ROM多數有major bugs

mate9應該不怕這些問題了,華為現在是拼名聲的時機

嗯,也希望如此。

就看华为能够支援多少代的升级。

ck_cheong 发表于 31-8-2017 01:11 PM
经过了几次小升级后,你的手机现在有没有达到99%完美无瑕呢?

多了一个小玩意。和系统内部的保安插件。

费德斯蒂克斯 发表于 5-9-2017 10:49 AM
可是在马来西亚,最终讲的还是价钱

对,价钱很重要。虽然我是支持华为的。

kitkatlaw 发表于 5-9-2017 11:22 AM
对,价钱很重要。虽然我是支持华为的。

希望Mate 10的价钱会合理吧

Follow Us
用着mate 9 ,所以mate10估计和我没缘分了,不过华为Mate系列还是不错的

sr_power 发表于 6-9-2017 04:40 PM
用着mate 9 ,所以mate10估计和我没缘分了,不过华为Mate系列还是不错的

要换 Mate 10 也不是不可能的。节省一点吧,几个月吃草就行啦

kitkatlaw 发表于 30-8-2017 03:57 PM
嗯,下面是我的系统升级的心路历程。
我早期第一架Smartphone, 买garmin-asus a10, 没得升级。。
后来,买galaxy nexus, 升级1次后,处理器厂商说以后不支援了。没得升级,除非自己root, 和刷其他系统。原生andr ...

Mate 10要来了,会换机吗?值不值得从Mate 9升去Mate 10?

s30ckf 发表于 11-9-2017 05:07 PM
Mate 10要来了,会换机吗?值不值得从Mate 9升去Mate 10?

我本来是性价比派的,比如说荣耀系列,红米等。。。

可是被徕卡吸引了,结果冲动了一下,买了美酒。

不过它没有让我失望啦~~

可是理性告诉我,需要用够2年以上才考虑买新的电话。

评分

s30ckf + 5 谢谢分享

kitkatlaw 发表于 30-8-2017 03:57 PM
嗯,下面是我的系统升级的心路历程。
我早期第一架Smartphone, 买garmin-asus a10, 没得升级。。
后来,买galaxy nexus, 升级1次后,处理器厂商说以后不支援了。没得升级,除非自己root, 和刷其他系统。原生andr ...

原来大大也有用过garmin asus A10。。这个冷门机,当初我和朋友提起,每个人都是用疑惑的眼神看着我。。

ocm1984 发表于 16-9-2017 08:53 PM
原来大大也有用过garmin asus A10。。这个冷门机,当初我和朋友提起,每个人都是用疑惑的眼神看着我。。

签digi配套拿的。

ck_cheong 发表于 30-8-2017 04:04 PM
升级真的那么重要?

当然重要,一般人收到系统升级后只注重功能提升/安卓版本,很少留意谷歌每月一次的安全补丁升级因为安全意识不强,目前除了Pixel, Android One能每月升级安全补丁外其他接近纯安卓系统的手机也接近一月一次升级的,你多留意吧!

用着mate8 ,快2年了。。打算换mate10 或者P11

ymcheong 发表于 12-10-2017 07:20 AM
当然重要,一般人收到系统升级后只注重功能提升/安卓版本,很少留意谷歌每月一次的安全补丁升级因为安全意识不强,目前除了Pixel, Android One能每月升级安全补丁外其他接近纯安卓系统的手机也接近一月一次升级的 ...

哎呀!这个我知道!

ck_cheong 发表于 13-10-2017 01:57 AM
哎呀!这个我知道!

嗯,Vivo现在的Android security patch lever是几月的呢?

sr_power 发表于 6-9-2017 04:40 PM

我也是用着mate9... 应该可以顺顺用多一年。

mate10我就观望好了。

ymcheong 发表于 13-10-2017 09:14 AM
嗯,Vivo现在的Android security patch lever是几月的呢?

看了你这个问题。我笑了。。。。
这个是某品牌的死穴。

kitkatlaw 发表于 13-10-2017 10:59 AM
看了你这个问题。我笑了。。。。
这个是某品牌的死穴。

表笑

ymcheong 发表于 13-10-2017 09:14 AM

2017年3月的…

怎么啦?