佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为的Mate 10即将揭晓,买不买?

kitkatlaw 发表于 13-10-2017 10:59 AM
看了你这个问题。我笑了。。。。
这个是某品牌的死穴。

表笑

ymcheong 发表于 13-10-2017 09:14 AM
嗯,Vivo现在的Android security patch lever是几月的呢?

2017年3月的…

怎么啦?

(OTA)漰浫

(OTA)漰浫

Follow Us
ck_cheong 发表于 14-10-2017 03:05 AM
2017年3月的…

怎么啦?

若以谷歌亲自维护安全补丁升级的机种对比其他厂商一般需要多三个多月时间准备,虽仅是底层编码不涉及用户介面但也要整合与测试所以是正常且合理的。
剩下就是看你对网络安全与安全意识的重视程度了。

ymcheong 发表于 14-10-2017 05:45 AM
(OTA)漰浫

你到底想要说什么?

或是你的机出现问题了?

ck_cheong 发表于 14-10-2017 06:15 AM
你到底想要说什么?

或是你的机出现问题了?

跳针

ymcheong 发表于 14-10-2017 06:12 AM
若以谷歌亲自维护安全补丁升级的机种对比其他厂商一般需要多三个多月时间准备,虽仅是底层编码不涉及用户介面但也要整合与测试所以是正常且合理的。
剩下就是看你对网络安全与安全意识的重视程度了。

你用心回复,他不会正面回复你。这个本来就是vivo的弱点。

他只会装傻,硬扯另外话题。

评分

ymcheong + 4 我很赞同

nsda 发表于 29-8-2017 07:52 PM
忘記幾時買了,差不多剛好一年前,一出不久就買了,當時note7還沒出,note2又開始有毛病了

相機雖然不是最好的,不過已經遠遠達到我的要求了
外表精緻,即使只是個開關鍵,都可以看到他們真的用心去做
指背感 ...

我也是P9+的用户,用了13个月。一般上是很流畅的,只有在打开相部是会明显停吨一秒左右。可能是手机里收了太多RAW的照片,我猜应该是SD卡的问题。我也很满意这手机,热度方面比我以前用NOKIA和三叔好。唯一我不满意的地方,就是它的GPU不给力。

毕竟是新出的970还有人工智能AI,还是先看看再说吧

用了mate 10两个星期...其实已经有一个bug了...而且新机...
手机的sim card slot不能fit in...TA的rubber seal很容易跑位...发了official fb huawei的cs...得到的solution竟然是中国论坛的solution..我真的傻眼猫咪,无盐薯条

要買mate 10普通版本的有好消息…只要拿celcom 98的配套…就可以用1198買到了…

我觉得用户体验其实真的比纸上的数据来的实际很多

我第一台智能手机是LG的,我忘记型号了,电阻屏幕按到我真的要哭了
不到3个月我就换了索尼爱立信的x10i

当时整接近2000块的手机真的是用户体验极差
后来给索尼多一次机会,换了xperia Z防水的,没多久又卡了

后来我拿了我妹妹的二手iphone 3gs来用,然后就爱上了iphone
之后我就买了iphone 5,用到现在几年了,还没坏也没有当机的问题

不过用了那么多年,我是想再换手机了,很多朋友都说现在的android不一样
我想在给android多一次机会,想买huawei mate

可是看你们的评语,好像huawei也不是很好

铁猫 发表于 15-11-2017 11:05 PM
我觉得用户体验其实真的比纸上的数据来的实际很多

我第一台智能手机是LG的,我忘记型号了,电阻屏幕按到我真的要哭了
不到3个月我就换了索尼爱立信的x10i

当时整接近2000块的手机真的是用户体验极差
后来给 ...

不是不好,只是太多人讨厌他Stock的theme...里面有store可以download...我不懂别人为什么不去download换掉...外国人youtuber都是草包吧~~我用着8 plus和mate 10...偏向mate 10因为我可以multitasking做工用...ios只是simple children phone...简单使用,联络朋友ios的imessage...没有其他功能囖

如果一个人用手机很爱买贵的手机壳基本可以放弃huawei...因为没有这些选项~~目前mate 10普通版的case只有spigen...rhinoshield,ringke,otterbox,vrs design,pitaka那些都没有...所以如果你能接受中国手机的淘宝壳是可以DER..EG:Rock这些...

熊猫一号 发表于 16-11-2017 10:56 AM
不是不好,只是太多人讨厌他Stock的theme...里面有store可以download...我不懂别人为什么不去download换掉...外国人youtuber都是草包吧~~我用着8 plus和mate 10...偏向mate 10因为我可以multitasking做工用...ios ...

我只是有粘一张screen protect蒙面的,因为我的脸油

casing我用手机是不放的,我觉得手机设计漂亮和手感好就可以了,我如果在放casing
就看不见他的美丽设计,而且手感也会消失

当然几年用下来,我的手机也很残,毕竟没有保护套嘛

铁猫 发表于 21-11-2017 02:13 PM
我只是有粘一张screen protect蒙面的,因为我的脸油

casing我用手机是不放的,我觉得手机设计漂亮和手感好就可以了,我如果在放casing

当然几年用下来,我的手机也 ...

我也是裸机的。。。
连screen protector也没用。。。

理由也和你差不多。。。

铁猫 发表于 21-11-2017 02:13 PM

当然几年用下来,我的手机也 ...

你的sim card slot有凸出来嘛?
我觉得这次的败笔是sim card slot...我的有点凸凸的...最后用brutal force推进去