佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvisyzhh

爸爸生病,女儿可以说累吗?

kenluvpin 发表于 22-8-2017 02:34 PM
ceh, 你少鸡婆了! 你认为那坨屎也得我去找救兵吗? 何况,我一向独来独往,要笔战就单挑,我还没试过下衰到要找救兵,也从来不会窝囊到去按报告向版主投诉。

那么你跟 那个 '雨丝' 两个黑木耳互掐,谁会赢?

大龙女郭香 发表于 22-8-2017 02:41 PM

你死远一点。我这个人就事论事,屌人纯粹因为那些人开的帖发表的东西实在欠屌。其余的时候,我不会主动去惹人,更不会像你那么白痴去问人家的脸上有没有长鲍鱼这种问题。。。

评分

cellowei + 5 我很赞同

本人是独生女,没得怨。顾自己的,还要顾老公的。

大龙女郭香 发表于 22-8-2017 02:41 PM

你这人真的是欠抽

是啊。两个孩子真的是太少了。

最重要是要懂得回报,孝顺。希望可以找你哥一起谈谈。怎么安排轮流接送照顾等等问题。这些如果不说,你在这里说多都没用。

家家有本难念的经我们兄妹感情一路来都复不来往,因为我一直认为哥嫂一家子是不知道感恩的人,即使以前如何帮过他门,到现在已经忘得一干二净了,爸爸一路来都不看好儿子,认为他每天游手好闲,逛k,无法独立搞好他传下去的生意,因为嫂子是个势力妇女,又哥怕她三分,在家撑权利,早几年就已经打好主意骗爸爸卖屋子给哥做生意,后来计划破灭,怀恨在心,已经好几年不跟父母和我说话了,妈妈生病的那一年哥叫她带妈去医院,她无动于心,每天对父母黑口黑脸,我们一直以来也不当她是家人,三年前爸身子开始不好才把生意交给儿子40岁的儿子管理,之后哥就逼父母把屋子的名字过30巴仙给他,应为他要再融资钱出来做生意,多年的目的总于达到了。虽然我和妈妈激烈反对,应为怕哥随便花把父母一生的心血屋子还不起。可是爸却答应了。坦白说当时我真的对父母很怀恨,应为他们去签字过名时在没有通知哥哥的情况下,骗为的我到律师事务所看文件,为的就是怕嫂子加入一名。当时哥非常不满的表情我毕生不忘,搞得好像我去拿家产,我和他的关系越来越坏,根本无法和他沟通。再说吧,活到快50岁的人了,父亲只有他一个儿子会打算事情的男人吧,很多事情根本不需要人去讲吧,孩子三个养到和父母一样,不知感恩。

Follow Us
尝试原始点吧。

不花钱的东西,可能可以帮到你爸,你又不用这么累。

elvisyzhh 发表于 22-8-2017 06:17 PM
家家有本难念的经我们兄妹感情一路来都复不来往,因为我一直认为哥嫂一家子是不知道感恩的人,即使以前如何帮过他门,到现在已经忘得一干二净了,爸爸一路来都不看好儿子,认为他每天游手好闲,逛k,无法独立搞好他 ...

沟通不到,就一直这样你一个人负责到底吗?说句难听的,你能不能当自己已经没有掉这个哥哥?如果真的是那样,也没办法了,你负责载爸爸去洗肾的时候,你的孩子就看看能不能tumpang其他家长的车一起去,还是另作其他的安排吧!

说道你哥哥的refinance, 如果他只拿30%,那么还有70%仍是你爸爸的吧?你爸爸的遗属做了吗?有空和你妈妈劝劝你的爸爸,把那70%留给你吧!好过落入恶嫂嫂的手中,将来钱到他们的手,更加不把你妈妈放在眼里。

有一间在冷甲的建发中药行专医肾病,有很多南下北上的求医者。有些报章曾经报道过医好肾病。

必须有一个星期前的最新验血报告才能见医师,每个月也必须验血一次,如报告显示没效医师也会告诉你不必再去。
家里有亲戚,医生说必须洗肾,最后见了这个中医师不用洗肾,这个中医师是很出名的,希望可以帮到你。

联系05-6597139 , 罗建发中医师     
18, JALAN CHUI CHAK, 36700 LANGKAP, PERAK.
在 Langkap MayBank隔壁
http://goo.gl/maps/Nhhqq

我哥哥也是在哪看肾病,快十年了。
他洗了几次肾才是哪看,医师也没把握。可是我哥吃了他的药后再也不用再洗肾了。最重要是要戒口。
去之前最好打电话预约。

kenluvpin 发表于 22-8-2017 06:32 PM
沟通不到,就一直这样你一个人负责到底吗?说句难听的,你能不能当自己已经没有掉这个哥哥?如果真的是那样,也没办法了,你负责载爸爸去洗肾的时候,你的孩子就看看能不能tumpang其他家长的车一起去,还是另作 ...

爸爸还是一位很传统的男人,不然也不会答应他儿子过名字了,我记得他说过以后老了要靠他们夫妻,我已是出嫁女,娘家的家产我尽量不要牵涉进去,我算傻吧。虽然说还有2/3的屋子权在手中,既然已经拿出来给哥再融资,我也无话可说。很多人以为我很好,独生子女,可是别人不知我的累,哥一路走来都是这副德行,即使出嫁了我还是一路都在帮父母处理一些琐事,常常都是为家里,生意,孩子,娘家,忙忙碌碌。我不想图父母的钱,这是她们的积蓄,她们要给谁我也不想过问。

flute 发表于 22-8-2017 10:28 PM
我哥哥也是在哪看肾病,快十年了。
他洗了几次肾才是哪看,医师也没把握。可是我哥吃了他的药后再也不用再洗肾了。最重要是要借口。
去之前最好打电话预约。

请问一定要去那边才能拿到药吗?是否可以邮寄,我爸的脾气很倔,一定不会去的,因为他已经试过好多方式和途径都没有效力,反而毒素越来越高。

dada0502 发表于 22-8-2017 06:38 PM
有一间在冷甲的建发中药行专医肾病,有很多南下北上的求医者。有些报章曾经报道过医好肾病。

必须有一个星期前的最新验血报告才能见医师,每个月也必须验血一次,如报告显示没效医师也会告诉你不必再去。
家里 ...

非常感谢您。

elvisyzhh 发表于 22-8-2017 10:38 PM
请问一定要去那边才能拿到药吗?是否可以邮寄,我爸的脾气很倔,一定不会去的,因为他已经试过好多方式和途径都没有效力,反而毒素越来越高。

当然要亲自去给医生看,而且像楼上说的每次去看医生都得带上验血报告显示肾脏的健康指数。
尽力去劝你父亲,为了他也为了你还有家人。如果能帮到他也同时能减轻你两家人的问题,你父亲有什么理由不去尝试。
老人家是比较顽固。 加油

elvisyzhh 发表于 22-8-2017 10:38 PM

我希望你劝的动你父亲去看这中医师。
洗肾对当事人和照护者,
都很辛苦。

我感恩我的妹妹(未婚),照护我们的妈妈,洗肾五年了。
(开始是用腹部,天天晚上洗,现在是血液透析,三天一次)

所以把自己身体照顾好真的很重要,没有保险真的只可以死不可以病。
但愿我活到该走的岁数时一切都好,该走就走不要拖累任何人。

elvisyzhh 发表于 22-8-2017 10:33 PM
爸爸还是一位很传统的男人,不然也不会答应他儿子过名字了,我记得他说过以后老了要靠他们夫妻,我已是出嫁女,娘家的家产我尽量不要牵涉进去,我算傻吧。虽然说还有2/3的屋子权在手中,既然已经拿出来给哥再融资 ...

你爸确定以后还能靠他们夫妻?
想必你爸一路来都会比较疼儿子吧?

我这里给你加油,如果连你都觉得累了,你父亲更累,如果你哥哥不理,你就尽你本分吧。 不要想公不公平,良心过意的去就行了。

elvisyzhh 发表于 22-8-2017 10:33 PM
爸爸还是一位很传统的男人,不然也不会答应他儿子过名字了,我记得他说过以后老了要靠他们夫妻,我已是出嫁女,娘家的家产我尽量不要牵涉进去,我算傻吧。虽然说还有2/3的屋子权在手中,既然已经拿出来给哥再融资 ...

虽然嫁出去的女儿是不应该过问娘家的遗产,可是这要看父母生病的时候,身边的手足是怎样的态度。如果你的哥哥眼里根本没有你的爸爸,和那样的老婆(你嫂嫂)站在一起,对生病的爸爸不闻不问,到时你的爸爸百年归老之后,他们两公婆拿了钱,肯定也不会把你妈妈放在眼里,那么到时你看得下去吗?我的用意不是要你去争,换个角度,是帮你的爸爸守住那70%的资产。

钱做怪。有钱能使鬼推磨。重点说了,接下来自己好好规划未来的道路。