佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女小倩儿

男友是不婚主义者

他是没想过要和你结婚,而不是不要结婚!

浴血天使 发表于 22-8-2017 10:33 AM
既然他遇到了之后就不认为自己是不婚主义了,那么你还烦恼什么?

lz剛睡醒 語無倫次

你的问题其实更应该跟他讨论
找个适当的时候比如看完一部爱情电影(选择有好结局的)后,
问问他,有没有计划以后几岁结婚
然后请必要跟他坦白,你想披上婚纱跟他走进婚礼的殿堂
如果你已经27以上了,那就不要再浪费了
你等不起了
想想走出来再进入一段恋爱,起码也要1年
然后互相磨合也要1年
结婚准备也要1年
那时候就是30岁了
而且,万一... 不适合有需要reset重来呢?
那可能31/32甚至35才可以结婚了
除非你能接受闪婚

不肯以结婚为目标的男朋友,证明你不是他最爱的女人,就算他爱你,对你好,也还没有想要一辈子和你在一起。如果一个男人真的很爱他的女友,他会想要和她一辈子,他会努力工作为两个人的将来打算,这个“打算”就包括了结婚,买房子等等。。。

而他目前只在意自己的achievement, 就表示他爱自己多一点。或许他和你恋爱拍拖,只是享受当一个男朋友的感觉,再加上如果你已经和他发生关系,他就更加享受这个过程。再来,如果你摊牌和他谈结婚,他反对然后你们分手,那么他这个男朋友也完全没有吃亏。

倒是lz你,身为女人,不要拿自己的将来开玩笑。婚姻虽然不是女人的全部,可是选择不合适的人肯定毁你一生。所以,女人只要一天还没结婚,你绝对有权力选择更好的对象,哪怕是背叛现在的男友和更适合你的男人在一起。结了婚,不合才要离婚,到时还有了孩子的话,就很麻烦了。

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

不婚主义是不要结婚,和还没计划结婚是不同。
前者是不管任何因素如经济稳定了,有孩子了,都不会结婚。
后者是懂以后要结婚,只是某些因素还没达成,因此还没计划结婚。
两个人在一起,最重要是了解彼此的性格、思维。
但如何才能了解彼此呢?沟通是最好的方法。

男人的青春不管多少岁都可以耗,女人的青春只有前40岁而已,过了就难有第二春了,都说不婚主义者了还告诉你什么30岁后再打算,30岁后再告诉你40岁到时候你不要哭

Follow Us
可能30之后,他想结而你不想结了,人的想法会随着年龄而更改

他很有米吗?条件很好吗?或许他不甘心被你绑着一辈子吧。
他不想对你负责任,就这样。。。

等到他想結婚時,你已經不想嫁了。

小女小倩儿 发表于 22-8-2017 01:30 AM
我想问,多数男生在20多岁时,都是对自己的未来不确定的,不是吗?
同方向的人,未必找得到,找得到,未必对我好

不要傻了,再幼稚的男生,真的非常喜欢你的话,恨不得把你马上娶回家。你男友这种,要嘛就是看扁你离不开他,要嘛就是他其实并不那么在乎你

等你三十岁后, 他才来告诉你, 你值得拥有更好的男朋友, 我们分手吧

给男朋友开了包没有
开了的话就不要害人了 好好的选这个吧

我喜欢对象是不孕主义...结果我被甩了

要是你觉得你的青春耗得起,那就继续和他在一起吧。等他30岁后,看有没有改变主意。当然,几率是一半一半。重点是,你赌得起吗?

要是你觉得自己是以结婚为前提,又不想在没有安全感的情况下继续拍拖,那你就最好不要害怕寂寞,分手吧。再找下一个。

blackcat98 发表于 22-8-2017 08:55 AM
天天給人吃鮑魚,

男人哪裡還會要結婚

猫猫果然清楚,看来猫猫肯定还保留处女膜~

男人偶不信不色的,如果一早他吃了他就不重视结婚了,所以很多都有孩子才来结婚,但也很容易这样出轨,因为只要性才来爱~

楚辞 发表于 22-8-2017 09:15 PM
我喜欢对象是不孕主义...结果我被甩了

不要说不孕主义,直接说他gay明确一点~

神垂死 发表于 22-8-2017 10:40 PM
不要说不孕主义,直接说他gay明确一点~

我是男的,她是女的..

楚辞 发表于 22-8-2017 11:08 PM
我是男的,她是女的..

Lesbian~~中文

女人的青春有限,如果给不了你未来,何必要坚持。