佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友是不婚主义者

想问下意见,和男友在一起不到一年,他和我同年,都是90后。

男友对我很好,很疼我,只是有一个问题困扰我,就是他没想过结婚有家庭,至少30岁前是不会,30岁后的事,到时才算。
现在对我来说,我也还没想结婚,但是我对婚姻是有憧憬的,我觉得我的人生是需要婚姻。所以他的想法让我心里觉得不踏实,不知还该不该继续这段感情。
我一直说服自己反正我也还没想结婚,大家就耗耗时间,说不定有一天他会改变想法。可是我又忍不住去担心如果他没改变,就会浪费我的时间和青春了。

我该如何做?

自问下自己是否只在意曾经拥有不在乎以后?
只在乎现在对你好 以后啥计划都没也无所谓?
你要的是此刻的安全感 短暂的心动和激情?
还是对你下半辈子的承诺 安排 计划 憧憬?
此刻要记住 这是你回答这些问题后的选择
他可以选择以后再打算 你也可以选择继续等
以后等不到别怪别人托着你 因为是你的选择哦

评分

fruitkiwi + 5 精品文章

pml_318 发表于 21-8-2017 10:48 PM
自问下自己是否只在意曾经拥有不在乎以后?
只在乎现在对你好 以后啥计划都没也无所谓?
你要的是此刻的安全感 短暂的心动和激情?
还是对你下半辈子的承诺 安排 计划 憧憬?
此刻要记住 这是你回答这些问题后的 ...

心里答了你的问题后,好像知道答案了。
只是还在热恋期~不舍得啦~

小女小倩儿 发表于 21-8-2017 10:53 PM
心里答了你的问题后,好像知道答案了。
只是还在热恋期~不舍得啦~

90也27岁了 你可以试探问问他打算几岁生孩子 几岁退休等等 慢慢了解他的看法 千万别想着直接施加你的看法 你可以设陷阱让他慢慢掉入你的圈套 把心中的计划说出来 要是他真的是个没计划的人 那就祝你好运了

分手

我完全可以理解你的感受。
我的男友也是这酱。我和他在一起8年了。
他是一个不喜欢计划的人。
让我很没有安全感。
我也是一直在犹豫该不该继续
楼主有适过认真的跟他一起讨论一下未来吗?

Follow Us
以目前来说,一个不婚主义,一个对婚姻有憧憬,就别浪费彼此的时间了,与其等对方“可能”改变,就好像希望一直以来不给花红的老板在来年给花红那般揪心,那倒不如找一个同方向的人一起前进。

只要妳怀上 一切就不一样了

你鲍鱼给了他吃没有,如果还没有偶就不信他不要婚宴~

表浪費時間了

我不想你30多歲的時候又來這邊發帖說浪費那麼多時間在一個男人身上/30多歲還有人要嗎之類的

神垂死 发表于 21-8-2017 11:32 PM

天天給人吃鮑魚,

男人哪裡還會要結婚

应该2个人好好谈谈。。。

你们是天与地的结合注定中间会有个海洋分割线。如果在乎拥有就继续,然后期望对方会改变。

pml_318 发表于 21-8-2017 10:58 PM
90也27岁了 你可以试探问问他打算几岁生孩子 几岁退休等等 慢慢了解他的看法 千万别想着直接施加你的看法 你可以设陷阱让他慢慢掉入你的圈套 把心中的计划说出来 要是他真的是个没计划的人 那就祝你好运了

问过了,他说还没想到生小孩的事情,就像很遥远的事。
他不是没计划,这是计划里都是个人的achievement, 计划里没提过家庭。

XCaryn 发表于 21-8-2017 11:05 PM
我完全可以理解你的感受。
我的男友也是这酱。我和他在一起8年了。
他是一个不喜欢计划的人。
让我很没有安全感。
我也是一直在犹豫该不该继续
楼主有适过认真的跟他一起讨论一下未来吗?

讨论未来说的也就是30岁前的事啊,30岁后的事,我们也不知可是谈些什么,因为不知会变成怎样。

浴血天使 发表于 21-8-2017 11:10 PM
以目前来说,一个不婚主义,一个对婚姻有憧憬,就别浪费彼此的时间了,与其等对方“可能”改变,就好像希望一直以来不给花红的老板在来年给花红那般揪心,那倒不如找一个同方向的人一起前进。

我想问,多数男生在20多岁时,都是对自己的未来不确定的,不是吗?
同方向的人,未必找得到,找得到,未必对我好

神垂死 发表于 21-8-2017 11:32 PM

那么肤浅吗?

不结婚,但是可以注册吗?

听雨楼主 发表于 22-8-2017 09:09 AM
你们是天与地的结合注定中间会有个海洋分割线。如果在乎拥有就继续,然后期望对方会改变。

好诗情画意啊~

我是想他总会有要家庭的时候的,只是不知我等到没有,就算等到了,也老了,生不出小孩了

wwuuhhss 发表于 22-8-2017 09:34 AM
不结婚,但是可以注册吗?

才一起不到一年,现在说注册,会不会太快了啊?

就算我说结婚,也是30岁以后的事,只是我不确定的是30岁后,他还是不是不想要婚姻。