佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

儲備200億美元,豪炒1500億美元

一燈大師 发表于 22-8-2017 10:45 AM
火箭和火箭粉會如何 pusing 去漂白他們的 “救國英雄” 呢。

这个不是台湾藏830亿钞票,所以不会漂白

红豆兵在等着纳吉哥哥抓老马,证明红豆以前讲的外汇亏损果然是对的。

vongolia 发表于 22-8-2017 10:47 AM
可是为何当时人民的生活反而不会太苦?
现在样样都起价,样样都要抽税,生活压力很大
现在国阵政府唯一的功绩就是起了MRT.

MRT 今早有问题,多上班族受影响

syncsw 发表于 22-8-2017 10:48 AM
偶尔马华江夏也会reply的,只不过就是不敢按我reply,要偷偷摸摸声东击西的那种。

论坛而已都会缩春到这种程度,我到底是给他造成了什么样的心理阴影?

会不会告你网路霸凌

藍眼公主 Nurul 女神也跑出來漂白馬哈迪,說道 “烈火莫熄” 不是那個意思的啦,我們不是要反馬哈迪的啦。

現在輪到火箭了。

一燈大師 发表于 22-8-2017 10:43 AM
你懷念有鉛汽油嗎。

那时候都是打青油

leouy 发表于 22-8-2017 10:30 AM
我股票今天也炒了自己基金的五倍

人家没有玩股票,没有炒外汇当然不懂什么叫杠杆。

只好搬出一大堆似是而非的英文单词。
可以做英文教师,教教我们这些英文不好滴滴^_^

Follow Us
leouy 发表于 22-8-2017 10:30 AM
我股票今天也炒了自己基金的五倍

他们都不懂什么是杠杆。

vvti_84 发表于 22-8-2017 10:34 AM
怀念RM1.30油价时期

我也很怀念以前独立屋才卖RM100k的年代。

你要一起穿越吗?
一起去问问霍金吧?

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 10:55 AM
我也很怀念以前独立屋才卖RM100k的年代。

你要一起穿越吗?
一起去问问霍金吧?

你问了再来分享可以吗

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 10:53 AM
人家没有玩股票,没有炒外汇当然不懂什么叫杠杆。

只好搬出一大堆似是而非的英文单词。
可以做英文教师,教教我们这些英文不好滴滴^_^

水鱼中立要讨论股票和外汇咩,真的要出丑咩

一燈大師 发表于 22-8-2017 09:56 AM
看看馬哈迪新招攬馬仔。再妖魔化馬哈迪,人家死給你看。

這個舔到有點出臉

loongken 发表于 22-8-2017 10:17 AM
200亿1500亿是真是假就不懂当时也没造成全民的经济负担反而现在的26亿每个国民荷包大缩水来替他埋單。

国库收入被马哈迪截胡

500 家私人公司全部提高收费的结果

北工老人 发表于 22-8-2017 10:52 AM
会不会告你网路霸凌

有啊,上次好像报警了,一年多了我每晚都睡不着,天天担心警察上门。

希盟都没说不可查这事
反而麻花民震粉痴一直在pusing

绝对欢迎国政查这事
要是真的话 证明整个国政腐烂到没药救 拿国家前途开玩笑
当时内阁当然有你主人一份 问责你们也逃不掉

所以 爱大马的人民早就看穿你们的把戏
来临的大选 给你们一个1+3D 绝对是人生一大善事

JowY 发表于 22-8-2017 10:57 AM
這個舔到有點出臉

開始擔心 KOMTAR 28樓那個了。
檳城大橋和海岸是全天開放的,RCI 那樣暴他乾爹的臭史,他會死給大家看的。

us2009 发表于 22-8-2017 10:58 AM
希盟都没说不可查这事
反而麻花民震粉痴一直在pusing

绝对欢迎国政查这事
要是真的话 证明整个国政腐烂到没药救 拿国家前途开玩笑
当时内阁当然有你主人一份 问责你们也逃不掉

所以 爱大马的人民早就看穿你 ...

火箭喊RCI喊了几十年,原来只要跟老马站在一起就有着落了。

希望再近一点,到时纳吉哥哥就会再开几个RCI,一一证明红豆之前讲的都是有根据的。

vongolia 发表于 22-8-2017 10:47 AM

看来现今的伤害比较大ー百巴仙再说当时也没有用电脑记录只是手抄版现在叫几个人出来作证只是听ー面之词真假难分现在的人比较注重的是谁造成现在经济伤害的。

syncsw 发表于 22-8-2017 11:04 AM
火箭喊RCI喊了几十年,原来只要跟老马站在一起就有着落了。

希望再近一点,到时纳吉哥哥就会再开几个RCI,一一证明红豆之前讲的都是有根据的。

多过26亿 当然得查
26亿的 不用查 查了也是浪费人民的税钱

炒外汇是老马一人在炒 他自己下单 自己看汇率 看股市 没人帮手 那时整个内阁都在吃喝玩乐  不得空做工

家有一老如有一包。
相信你爸爸妈妈爷爷奶奶的生活智慧,问一问他们吧。

那个年代生孩子都自己接生,清晨天还没亮就要起床去割胶,看见风吹草动,都怀疑是日本兵。

上厕所在河边茅厕,一不小心鱼跃上来咬住,痛死你,怎么会生活没压力呢?

唉,红豆兵都是生活在自己美好的幻觉中

syncsw 发表于 22-8-2017 10:48 AM
偶尔马华江夏也会reply的,只不过就是不敢按我reply,要偷偷摸摸声东击西的那种。

论坛而已都会缩春到这种程度,我到底是给他造成了什么样的心理阴影?

身为旁观者,可能是你没有point,他不想浪费时间和口水,时间就是金钱,大家都要勤奋工作滴呀。