佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

儲備200億美元,豪炒1500億美元

一燈大師 发表于 22-8-2017 11:31 AM
別說打壓。

納吉 是廢除 30% 土著固打制。

已經進行了近 30 家公司。

林神的公开招标90% 是给林神买票的42%。
完全符合红豆兵的名言:you help me, I help you ^_^

在专制或伪民主国家反对政府是需要勇气的,而吹捧政府则很安全,这些人之所以敢对在野党大加攻击只不过他们觉得自己很安全还能叼到上面扔下来的几根骨头。一旦希盟入主布城他们还会有这样的勇气吗?

老马的左青龙LKS说: “我答应你,日后你遇到任何困难,只要摇一下你手上的铜铃,我就会出来帮你,打走所有坏人”

老马点点头应许了

us2009 发表于 22-8-2017 10:58 AM
希盟都没说不可查这事
反而麻花民震粉痴一直在pusing

绝对欢迎国政查这事
要是真的话 证明整个国政腐烂到没药救 拿国家前途开玩笑
当时内阁当然有你主人一份 问责你们也逃不掉

所以 爱大马的人民早就看穿你 ...

馬華民政大敗是肯定的了,但是只有華人議席沒有馬來人議席有個屁用

syncsw 发表于 22-8-2017 10:08 AM
火箭干吊老马四五十年,老马还是安安稳稳的。

火箭才跟老马合作不到一年,老马就被开n个file调查了。

哪个办法有效就用那个方法。

接下来就等纳吉哥哥把老马抓进solitary confinement,再留下 ...

所以火贱以后会和mo1合作,谁批评mo1,火贱马上跳出来咬谁。

很明显是政治迫害,mo1 没被抓、刘肥仔没被通缉,反贪废的所有举动都没有公信力,不过是对付政敌的工具。

Follow Us
jellyfish_8 发表于 22-8-2017 11:10 AM
家有一老如有一包。
相信你爸爸妈妈爷爷奶奶的生活智慧,问一问他们吧。

那个年代生孩子都自己接生,清晨天还没亮就要起床去割胶,看见风吹草动,都怀疑是日本兵。

上厕所在河边茅厕,一不小心鱼跃上来咬住 ...

生活在幻觉中的是你吧?你又知道一不小心,鱼跃上来咬住,痛死,你被咬过?你有?幻觉吧?

prince 发表于 22-8-2017 01:21 PM
很明显是政治迫害,mo1 没被抓、刘肥仔没被通缉,反贪废的所有举动都没有公信力,不过是对付政敌的工具。

MO1 在 bolehland 只手遮天, 谁敢捉它....陈金隆又是MO1 最得力的洗钱高手....没MO1 的 permission 谁敢捉它

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 12:47 PM
完全符合红豆兵的名言:you help me, I help you ^_^

你迟早被绑炸弹的,好不容易发明了you help me, I help you,你竟然说是红豆冰的名言。

shinto 发表于 22-8-2017 12:30 PM
BN 就将,只抓反对派。买贵不要紧,买便宜就抓。

對了,反貪會剛才也突擊了雪蘭莪大臣機構,幫林冠英報復阿茲敏了。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 11:10 AM
家有一老如有一包。
相信你爸爸妈妈爷爷奶奶的生活智慧,问一问他们吧。

那个年代生孩子都自己接生,清晨天还没亮就要起床去割胶,看见风吹草动,都怀疑是日本兵。

上厕所在河边茅厕,一不小心鱼跃上来咬住 ...

现在生活比较苦就是我父母说的叻!
你知道现在的屋价,通货膨胀有几厉害吗?

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 12:47 PM

吉打 PAS 反對 納吉 廢除 30% 土著固打制,還要求把固打制提高到 50%。

火箭靜靜。

沒錯,靜靜。

vongolia 发表于 22-8-2017 01:52 PM
现在生活比较苦就是我父母说的叻!
你知道现在的屋价,通货膨胀有几厉害吗?

檳城僱員收入比森美蘭低,卻要在檳城購買全國最高樓價。

是林冠英把檳城的通膨搞成這樣的嗎。

fj.jpg 2016.jpg

selected 发表于 22-8-2017 12:56 PM
在专制或伪民主国家反对政府是需要勇气的,而吹捧政府则很安全,这些人之所以敢对在野党大加攻击只不过他们觉得自己很安全还能叼到上面扔下来的几根骨头。一旦希盟入主布城他们还会有这样的勇气吗?

粗略估計,怪 “前朝” 這個擋箭牌能在人民面前用上 9 年。

元旦8466 发表于 22-8-2017 12:09 PM
这类马来人相爭斗,个人非常的欢迎!老马飞蛾扑火自我牺牲式的除三害!大功也!

只有那些出卖华人的麻花明蒸粉痴不要看到梧桐马来人相斗

JowY 发表于 22-8-2017 01:06 PM
馬華民政大敗是肯定的了,但是只有華人議席沒有馬來人議席有個屁用

有公正党呀

在大马 得认清政治现实

一燈大師 发表于 22-8-2017 01:56 PM
吉打 PAS 反對 納吉 廢除 30% 土著固打制,還要求把固打制提高到 50%。

火箭靜靜。

沒錯,靜靜。

Let it pass first ^_^

us2009 发表于 22-8-2017 02:09 PM
有公正党呀

在大马 得认清政治现实

政治現實就是,國陣下屆一定贏

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 01:01 PM
老马的左青龙LKS说: “我答应你,日后你遇到任何困难,只要摇一下你手上的铜铃,我就会出来帮你,打走所有坏人”

老马点点头应许了

看到有 830億,兩父子拿整個黨去抵押,當貪污王的前鋒敢死隊和後台。

JowY 发表于 22-8-2017 02:12 PM
政治現實就是,國陣下屆一定贏

不奇怪 希盟还不成气候
但是 未来里 希盟一定执政