佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

S8之后,三星Note 8也将放弃使用中国ATL电池了!正如成龙哥以前说的,中国的会爆炸!

春華秋實 发表于 23-8-2017 11:10 PM
問你啊, 我一直就提示你,   我說是高層,不是說原高層 ,這樣你明白了?
你自己沒理解透徹,還怪我了?

你怎不自己去想想看, ATL 高層有無觸法, 法律條文也容易查到

SuperKedah 发表于 23-8-2017 11:12 PM
問我作啥, 都告訴你在任職中的高層, 不得作出損害公司的競業行為,
你看不懂, 我有啥辦法?

你說違反了公司法 人家atl就可以啊

春華秋實 发表于 23-8-2017 11:17 PM
你說違反了公司法 人家atl就可以啊

在法律層次而言, 未離職而競業, 這違反公司法,
而告不告, 則取決於日本母公司.

第二, CATL的設立, 是否有真有違公司法,
這也是要去釐清楚的吧. 等釐棈相關法律責任後,
才能進一步去判定,

人家atl就可以啊

你這樣說, 就是你未審先判.....法律不是這樣玩的吧.

mangolu 发表于 23-8-2017 08:44 PM
坐问,你这个是note7的电池吗?note7电池3500mAh!ATL只生产锂聚合物电池!看清楚你那块电池,你也说了上面写made in china,那就是ATL生产的!难道三星指定要锂离子电池而ATL不生产,找了你代工不成?

说不过 ...

港說的,人蠢冇药医!
LCD TV & LED 有分別嗎? 还不是一梓!

sm99999 发表于 23-8-2017 09:24 PM
哈哈哈,请继续吹,记得把牛吹爆。

你叫了這麼久, 都沒說中重點, 實在看不下去了!
你難道沒注意到galaxy 7, 中國市場銷售的是Li-Po,
其他國家用的是Li-ion嗎? 而供應Li-Po的就是中國ATL.
其他國家銷售的是韓國產的Li-ion.

galaxy 7-china.-02JPG.jpg

===============================
所以mangolu網友說的是比較對的,
ATL的確只是生產Li-Po.
===============================

我特地去GlobalSources查詢ATL的products listing....

在它的category : 不管是 Lithium-ion 或 Lithium Poly.
底下的產品都是Li-Po......

基本上應證明mangolu說法比較接近事實!

還有, 你貼的圖, 根本不是ATL所產,
是韓國ITM Electronics 所生產, 要證明ATL有產Li-ion
就貼張ATL的產品吧....

看來, 你的牛比mangolu網友的先爆哦!

评分

mangolu + 5 我很赞同

sm99999 发表于 23-8-2017 08:48 PM
好吧,既然你想别我打脸,我就狠狠的打下去,别怪我了。

我从ATL官网载图下来的,比你从不知名我网站上的新闻更准确。

记得放大看清楚了,官网清楚写明是Li-ion,不是Li-Po。

记得放大看清楚了,官网清楚写明是Li-ion,不是Li-Po。

請注意看官網上電池都有兩根接點的冬冬, 這種電池包裝形式叫pouch cell,
Li-Po比較能夠如是包裝, 其他的則不適合, 會導致價格太高.

有網友也提醒你, Li-Po與Li-ion都是屬Lithium battery,
本質上都是靠Lithium. 其差異性並非很大. 因此,Li-Po也
屬Li-ion中的一種.

說句你不愛聽的實話, mangolu網友的確對
battery有很好的認識, 看他寫的東西,
都深中battery的要點. 你則只是google
你要反駁的資訊....你其實對battery認識止於表面.

评分

杀龟大郎 + 1 广告
mangolu + 5 我很赞同

Follow Us
此人樣樣精通!
没有一樣他不反驳的!

杀龟大郎 发表于 24-8-2017 10:15 AM
此人樣樣精通!
没有一樣他不反驳的!

你们这些反中的知道就好!superkedah是用真凭实据讲话的,他放上来的东西都是很有说服力的,哼,你们这些反中的经常遭他严重打脸!!要反驳superkedah就必须具备跟他同样的实力,不是一张嘴炮在那里说个没完!

评分

杀龟大郎 + 1 广告

杀龟大郎 发表于 24-8-2017 10:15 AM
此人樣樣精通!
没有一樣他不反驳的!

你们不胡扯,人家哪有反驳的资源和理由?我都说了,不是人家多厉害,是你们猪到不可思议。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Superkedah並非一個人
他是中共網軍的共用號
無時無刻都由中共專業訓練的網軍執勤洗腦人民

BlazeA4 发表于 24-8-2017 02:47 AM
他是中共網軍的共用號

你说的是这个吗?应该是了尽心尽力的保护主子的名誉。共匪不会错的。

还有这个新闻我发觉应该是samsung有心叫人放出来了,你看samsung note 8 在昨天23号才公布,前几天就有这个Note 8也将放弃使用中国ATL电池了的新闻,非常的巧哦。这样samsung就可以挽回大家的信心了。这一次做得真好

note 8.jpg

BlazeA4 发表于 24-8-2017 06:47 PM
他是中共網軍的共用號

你真的很逗你知道吗?恕我直白,就凭你们这些。。。扯后腿多过加分的这种诋毁方式居然还觉得人家来洗脑,还是有组织性的。你们少脑残点,合理点批评不至于显得他厉害的你知道吗?活在自己的世界的人真的把月亮说成方的也觉得是应该的。你看楼主明明对电池一无所知也要凑上一脚来骂就知道你们自己为何这么一盘散沙,就是离谱到连那些对中国有情绪的也做不成你们的队友。